Перейти к содержимому

Доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
9 775 боёв

У меня уже кв не дает сверх прибыли, хоть и считается фарм танком. Убил 5 танков, захватил базу 100% победа, у них осталось 3 танка, я герой битвы захватчик и жалкие 13000 серебра. Причем я убил не самых слабых танков, одного только т1 не убил.

http://f8.ifotki.info/thumb/811e9ac927e5bd42624de461062ca3065bdb3d89888312.jpg

Игроки
97 публикаций
289 боёв
А чем вам плох фан на мелких лвл? Меня вот это прёт)Мс-300боёв,М2Мед-120,а-20(мой зе бест) 200,ну и кв 111+где-то)Так что играйте на том,что нравится
Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^

Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже)
Игроки
97 публикаций
289 боёв
05 Июн 2011 - 01:57 пользователь sanyakp сказал:

У меня уже кв не дает сверх прибыли, хоть и считается фарм танком. Убил 5 танков, захватил базу 100% победа, у них осталось 3 танка, я герой битвы захватчик и жалкие 13000 серебра. Причем я убил не самых слабых танков, одного только т1 не убил.

у мя на а-20 за 1 арту и  разветчика больше было)

Игроки
97 публикаций
289 боёв
05 Июн 2011 - 01:57 пользователь sanyakp сказал:

у мя на а-20 за 1 арту и  разветчика больше было)

Игроки
343 публикации
99 408 боёв
06 Июн 2011 - 08:59 пользователь deathtank1 сказал:

да! после патча лажа полная стала!!!

:angry:

"Мы никак не резали доходность танков в патче 604, и доходность Утенка тоже не трогали" (с) СерБббб...

Можно хоть 100500 раз писать мол ерунда это, и что после патча доходность резко упала, только кого это из разрабов волнует то?

И что доходность упала и это такой ептыть совсем никому не ясный толчок, а точнее пинок к покупке прем танков это тоже конечно же никому не очевидно.

Разрабы такие разрабы  :lol:  Ну написали бы " ребя, нам над больше бабла, и мы решили что вы запаритесь задрючиваться на лоулевел технике чтобы окупать чудовищные минуса на хаях, и поэтому мы хотим чтобы вы были вынуждены покупать прем левы и прем кв5" и все бы поняли. А так то зачем лукавить.

ЗЫ Хотя некоторые танки просто жгут по фарму но после патча 90% танков стала приносить мЕньше бабла - это очевидный факт. Фига с два скорешь.

• Плюс 2

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
5 публикаций
61 016 боёв
04 Июн 2011 - 18:10 пользователь bugzzilla сказал:

К чему все это ? Ну не приносят дохода, ну так это как бы нормально. У меня для фарма и фана есть КВ со 152мм дрыном. 5-10 бов в день и катайся на топах

А какой смысл в этом дрыне, цена снаряда не сопоставима с фармом. Да еще и прячься потом почти минуту во время перезарядки.
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
04 Июн 2011 - 18:05 пользователь serpantin сказал:

Глянул твою статистику по игре. Удручило. Прями руки и бери танк 5-го левела для фарма кредитов.

Ну и хоть немножко учись пользоваться Вордом, если ты кореец.

Не позорился бы со своей-то статистикой) судя по тегу играешь в клане, а кореец скорее всего только в рандоме
Хроошая у нас трава. © SerB
Игроки
74 публикации
6 264 боя
04 Июн 2011 - 18:05 пользователь serpantin сказал:

Глянул твою статистику по игре. Удручило. Прями руки и бери танк 5-го левела для фарма кредитов.

Ну и хоть немножко учись пользоваться Вордом, если ты кореец.

походу у него не хуже статистика, чем у тебя, а как по мне так и лучше, так что себе выпрями слегка мозг, а потом пиши сюда. По теме ТС прав на все 100%, я на арте играть вообще не могу , мой т54 меня вогнал в глубокий минус, спасает только огрызок.
Игроки
81 публикация
37 291 бой

Народ..недавно закончился прем

сейчас времени не много и на июнь решил не продлевать.

Играю несколько боёв каждый день.

Тапок, ягдтигр и Панета2 - ОКУПАЮТСЯ.

Если проиграю, то, конечно, небольшой минус. \а бывает и довольно большой\, но за победу дают прилично. и в итоге получается выход в ноль или символический минус.

Единственная техника, которая ну ВООБЩЕ не хочет окупаться \2 боя из 10\ это Т29 с топ стволом.

Не знаю, что там порезали. Прем уже около полугода.

но на Тигре играл ещё и ДО этого. сравниваю с текущими результатами - всё также.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...