Перейти к содержимому

Доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
42 512 боёв

есть 1н вопрос по приросту серебра

у меня 3 танка

т54 т92 т34 тяж есть премиум акк до патча играл всегда в плюс с большой буквы забой доходило по 90кк -расходу 20 ремонт 20+ патроны в принципе не напряжено это учесть что в бою надо было постараться но если взять средний бой то забой все же 40 получал 1-2 убитых и проигрышный бой так же минус расходу может 1000-2000 серебра в плюс или минус

сечас все танки разбиты нет денег на ремонт и так далие играю так же за 5х убитых дают по 30 расход ужасный за такой бой иду всегда в - 10.000 сребра  за средный бой получаю по 15-25 не зависимо от победы или пройгрыша

покупать Lowe или кв5 что не вижу смысла я хочу наслаждаться игрой а не крабить чтоб ездить на топе может что делаю не так хотел бы помощи что нужно чтоб хотя бы при пройгрышном бою отсаватся на плаву думаю елси будет према будет все хуже осталось 7 дней думаю забить на игру играть не возможно просто стало

• Плюс 9
Игроки
74 публикации
3 108 боёв

Господи...

На каком языке это написао ?

04 Июн 2011 - 17:58 пользователь VEGAz сказал:

думаю забить на игру играть не возможно просто стало

ИМХО, это лучший вариант.
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
10 661 бой

Глянул твою статистику по игре. Удручило. Прями руки и бери танк 5-го левела для фарма кредитов.

Ну и хоть немножко учись пользоваться Вордом, если ты кореец.

• Плюс 1
Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
04 Июн 2011 - 18:02 пользователь VEGAz сказал:

да простите я не русский считайте что кореец чтоб было вам несильно обидно

Дело не в обиде, дело в том что смысла не понятно твоего поста. Чего хотел то? Покороче.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
42 512 боёв

Во-первых расставь знаки препинания!

А по поводу денег, купи что-нибудь 5 лвл и зарабатывай на нем!

я говарил крабить чтоб зарабатывать и потом ездить на топе не хочу это трата времени

я на м40\41 прекрасно зарабатывал забой по 60-80 есть личный рекорд 10 убитых за бой но после патча даже на м40 уже было очень тяжко

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
42 512 боёв
Глянул твою статистику по игре. Удручило. Прями руки и бери танк 5-го левела для фарма кредитов я играю в рандомных боях там рандом ! не от меня 1ного зависит бой
Игроки
74 публикации
3 108 боёв

При чём здесь, обидно или не обидно...

Пока поймёшь о чём речь, мозг выкипит.

Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
Если руки прямые. купи мчазев, в топе, с досылателем, стабилизатором я на нём по 50 тысяч привозил. Он картонный. но кусачий и быстрый. И руки выпрямляет хорошо.:Smile_honoring:
Игроки
319 публикаций
21 999 боёв
К чему все это ? Ну не приносят дохода, ну так это как бы нормально. У меня для фарма и фана есть КВ со 152мм дрыном. 5-10 бов в день и катайся на топах
Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв

Ли Вонг Ян?

Ты вернулся!

И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya
Игроки
413 публикации
12 298 боёв

Где запятые, ***?? Я чуть не задохнулся!

Для дохода бери обе ПТ-САУ 5 лвл(фан+фарм)

Такой доход нужен, чтоб в игре не было боев, состоящих из 8-10 лвла сплошняком

Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг:

Пользователь сказал:

Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут

Пользователь сказал:

так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает.
это у всех так или только у меня????

Пользователь сказал:

(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот"

Пользователь сказал:

Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=)

Пользователь сказал:

Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий.

Пользователь сказал:

ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат???
Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру.

Пользователь сказал:

Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием")

Игроки
123 публикации
38 292 боя
Чего вы накинулись с грамматикой?!Да действительно даже не премиум стало тяжело в плюс выходить и зарабатывать кредиты.Удручает потому как чем выше уровень тем больше появляется желания забросить игру.
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
42 512 боёв
04 Июн 2011 - 18:33 пользователь Sister_of_Marinka сказал:

Чего вы накинулись с грамматикой?!Да действительно даже не премиум стало тяжело в плюс выходить и зарабатывать кредиты.Удручает потому как чем выше уровень тем больше появляется желания забросить игру.

+1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...