opel_pro Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 158 публикаций 24 165 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Под спойлером ненормативная лексика,детям не читать! ;)SpoilerБросил пить,курить,ибатся,Стал я в ВоТ только игратся,Даже есть,я перестал, Ведь на КВ я н0гЕб@л! Нубы хлипкие и ***, Отдают свои бабосы,Я куплю на них ИСа, И пойду КОТЭ я встречу...И как встречу...в тот же вечер... Я КОТА погомосечу.И с того мне кайф такой, И доволен я собой... Две недели за компом, Не едим,не спим,не пьем...Танк за танком как моб за мобом...Скоро стану долбоёбом. 2 Пользователь сказал:Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maison91 Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 454 публикации 22 685 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Молодец... возьми пирожок и сожри его Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Эпик... So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spany Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 555 публикаций 11 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Ху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1074 Опубликовано: 4 июня, 2011 Бета-тестеры 60 публикаций 892 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 В стихе же рифма должна быть. Странно, но тут я ее не вижу, а тема вроде бы стих называется. Я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A900AA Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 345 публикаций 33 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 :Smile-bajan2: автору полоний через клизму. Казнить апстену автора! :Smile-izmena: Автор, когда каникулы закончатся, ты больше здесь не появишься, надеюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A900AA Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 345 публикаций 33 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 17:55 пользователь opel_pro сказал:Под спойлером ненормативная лексика,детям не читать! ;)А ты сам написал и прочитал, а ещё говоришь детям не читать. 04 Июн 2011 - 17:55 пользователь opel_pro сказал:Я КОТА погомосечу.И с того мне кайф такой, И доволен я собой...Впервые вижу человека, которые осознаёт свою нетрадиционную сексуальною ориентацию через написание стихов. Ну судя потому, что здесь "Котэ", то ты вообще маньяк какой-то. Зоофил? 04 Июн 2011 - 17:55 пользователь opel_pro сказал:Скоро стану долбоёбом.И не надейся. Ты уже им стал. Точнее был. Родился ты уже таким. Вывод я сделал из строк "Кота я погомосечу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoklasM Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 30 публикаций 13 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Butthurt? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusia34 Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 216 публикаций 49 713 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 ТС, акты дефекации производить надо в другом месте, даже свиньи об этом знают. Вот только Вы, как царь природы, гадите в собственную тарелку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 Ну ты и...... Автор ты- ........... Нет слов. Одни эмоции. Причем отрицательные. И как только модераторы такое прошляпили? Мало того, что ненормативная лексика, так ещё и с ошибками. ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК - БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ 2!!!!!!! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации