Перейти к содержимому

Экипаж красные цифры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
53 925 боёв
Катается такой экипаж с ПТ на ПТ вот в чем вопрос перки качаються, если экипаж горит красным цифра 100 %  ? Какой штраф в получении опыта есть таким экипажем?
  • Плюс 1

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
527 публикаций
35 456 боёв
18 Ноя 2013 - 00:10 пользователь OLNI111 сказал:

Катается такой экипаж с ПТ на ПТ вот в чем вопрос перки качаються, если экипаж горит красным цифра 100 %  ? Какой штраф в получении опыта есть таким экипажем?

10 процентов кажись!
Игроки
505 публикаций
8 162 боя

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %

Изменено пользователем Foontik_WOT
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв

Так в танковикии сказано ведь:

Пользователь сказал:

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Отдельно стоит отметить штраф за контузию:

Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90 % опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10 %).

• Плюс 2
Игроки
2 767 публикаций
53 925 боёв
закрывать,  спасибо штраф 20 %

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
298 публикаций
49 031 бой

почитай там познавательно все об экипаже

http://forum.worldof...956-faq-экипаж/

Игроки
212 публикации
9 808 боёв

Экипаж.

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Отдельно стоит отметить штраф за контузию:

Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90 % опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10 %).

Удачи в боях. :great:

- Каждый нормальный человек,нормален лишь от части.
- Жизнь-увлекательнее самого изощренного вымысла...
- ...наша жизнь-как карусель-мы вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти,ни пересесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...