Перейти к содержимому

Рейнметал-Борсиг: башня сказала, что больше не хочет вращаться

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
6 201 бой

Пару раз на форуме видел темы, про заклинившие башни у вафентрагеров, поврежденные выстрелом и не восстанавливающиеся ремкомплектами. Вроде как разрабы в курсе, ведутся работы и все такое.

Однако про такое я еще не слышал: у меня сейчас на Монастыре башня заклинила сама по себе. То есть просто в какой-то момент перестала поворачиваться. Так и осталась градусов под 50 к корпусу. До этого момента я не успел выстрелить не разу и по мне тоже ни разу не выстрелили. После, в общем, тоже.

У кого-нибудь было такое? Или это новое слово в немецкой технике?

Игроки
14 публикаций
5 621 бой
Вчера в моей команде у вафен трагера так-же заклинило башню, вот он благодарил ВГ в чате за это, да и наверное вся остальная команда тоже, т.к. итоге мы слили с минимальным счётом.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Это чудо германской мысли!
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
110 публикаций
15 077 боёв
17 Ноя 2013 - 21:04 пользователь ToxicCat_B_6aHe сказал:

Вчера в моей команде у вафен трагера так-же заклинило башню, вот он благодарил ВГ в чате за это, да и наверное вся остальная команда тоже, т.к. итоге мы слили с минимальным счётом.

Это у вас весь бой на одном танке строился? :unsure:

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
А ехать можно было? Может дисконнект?

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
32 публикации
30 985 боёв
это новый перк у командира советских танков  ДИВЕРСАНТ пока идет отсчет он ломает танки противника))
Игроки
279 публикаций
35 067 боёв
17 Ноя 2013 - 21:07 пользователь PzKpfw38h17f сказал:

подготовка к историческим боям  :trollface:

Ога, ога. Прототип фигли  :trollface:  Надо бы ВГ ввести подобную практику для всех бумажных проектов присутствующих в игре! Яростно поддерживаю это начинание!
Игроки
65 публикаций
6 201 бой
Реплей есть, только надо его конвертнуть и выложить на трубу. Танк после этого ездил, никаких дисконнектов не было.
Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
странно, по механнике игры такого не должно быть. у меня бывает мышь глючит. тут же паранормальное явление.
Игроки
289 публикаций
78 663 боя
У меня тоже клинило башню и ещё 500хп снялось, когда я с маленькой горочки быстро съехал и врезался в землю!) И ремкомплект не работает, что за фигня!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...