DarthPartik Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 49 141 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Я играю на пт, ягпантер у меня стоит стереотруба, и почему очень часто я замечаю врага только когда он ко мне в притык подъезжает? Зарядил фул голду - присел на елду.Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад. Ссылка на комментарий
anonym_fXtoNNbPJZaN Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 238 публикаций 7 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 а) ты вертишь корпусом, а это сбивает трубуб) враг подъезжает к тебе из-за толстого слоя кустов (как на аллее в прохоровке например), тут никакой обзор не поможет, ну или из-за препятствия, холмав) ... Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Потому что в игре тайно нагибает советская техника. Если серьезно, то, блин, от врага зависит. У какой-нибудь Пантеры может экипаж 100% и маскировка 100%. Маскировка и в движении действует. For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
Tipoffsky Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 2 542 публикации 28 065 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:50 пользователь Gastings сказал:Потому что в игре тайно нагибает советская техника. Если серьезно, то, блин, от врага зависит. У какой-нибудь Пантеры может экипаж 10% и маскировка 100%. Маскировка и в движении действует.Экипаж 10%? :lol:Эт чего же, танкисты видели Пантеру только на картинке, а потом приняв 100грамм шнапса сразу в бой? Ссылка на комментарий
DarthPartik Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 49 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 вот в последнем боя я стоял примерно полтары минуты на месте, оставался 1 уже, не двигался точно, куусты были, и подъехал вк3002), правда упал но всё же) Зарядил фул голду - присел на елду.Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад. Ссылка на комментарий
Leteha2nd Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 1 043 публикации 49 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 между тобой и врагом было два и более кустов, плюс ко всему врага никто из сокомандников не подсвечивал, т.е. также находился между двумя и более кустами. 04 Июн 2011 - 16:53 пользователь DarthPartik сказал:вот в последнем боя я стоял примерно полтары минуты на месте, оставался 1 уже, не двигался точно, куусты были, и подъехал вк3002), правда упал но всё же)для твоего обнаружения достаточно заметить одну из пяти точек видимости танков, по краям танка + башня. видимо гусеница у тебя торчала или башня оголилась Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 04 Июн 2011 - 16:52 пользователь __WarM__ сказал:Экипаж 10%? :lol:Эт чего же, танкисты видели Пантеру только на картинке, а потом приняв 100грамм шнапса сразу в бой?Опечатка, есесна. А что, почему бы и нет. Пьяному море по колено, его вообще никто не замечает^^ For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
DarthPartik Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 49 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 так у меня маскировка вкачана на мне сеть и я стою, а он двигается) Зарядил фул голду - присел на елду.Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации