Перейти к содержимому

Про обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
49 141 бой
Я играю на пт, ягпантер у меня стоит стереотруба, и почему очень часто я замечаю врага только когда он ко мне в притык подъезжает?

Зарядил фул голду - присел на елду.

Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад.

Игроки
238 публикаций
7 187 боёв

а) ты вертишь корпусом, а это сбивает трубу

б) враг подъезжает к тебе из-за толстого слоя кустов (как на аллее в прохоровке например), тут никакой обзор не поможет, ну или из-за препятствия, холма

в) ...

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя

Потому что в игре тайно нагибает советская техника.

Если серьезно, то, блин, от врага зависит. У какой-нибудь Пантеры может экипаж 100% и маскировка 100%. Маскировка и в движении действует.

For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
04 Июн 2011 - 16:50 пользователь Gastings сказал:

Потому что в игре тайно нагибает советская техника.

Если серьезно, то, блин, от врага зависит. У какой-нибудь Пантеры может экипаж 10% и маскировка 100%. Маскировка и в движении действует.

Экипаж 10%? :lol:

Эт чего же, танкисты видели Пантеру только на картинке, а потом приняв 100грамм шнапса сразу в бой?

Игроки
207 публикаций
49 141 бой
вот в последнем боя я стоял примерно полтары минуты на месте, оставался 1 уже, не двигался точно, куусты были, и подъехал вк3002), правда упал но всё же)

Игроки
1 043 публикации
49 916 боёв

между тобой и врагом было два и более кустов, плюс ко всему врага никто из сокомандников не подсвечивал, т.е. также находился между двумя и более кустами.

04 Июн 2011 - 16:53 пользователь DarthPartik сказал:

вот в последнем боя я стоял примерно полтары минуты на месте, оставался 1 уже, не двигался точно, куусты были, и подъехал вк3002), правда упал но всё же)

для твоего обнаружения достаточно заметить одну из пяти точек видимости танков, по краям танка + башня. видимо гусеница у тебя торчала или башня оголилась
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
04 Июн 2011 - 16:52 пользователь __WarM__ сказал:

Экипаж 10%? :lol:

Эт чего же, танкисты видели Пантеру только на картинке, а потом приняв 100грамм шнапса сразу в бой?

Опечатка, есесна. А что, почему бы и нет. Пьяному море по колено, его вообще никто не замечает^^
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
207 публикаций
49 141 бой
так у меня маскировка вкачана на мне сеть и я стою, а он двигается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...