Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
45 412 боёв
15 Фев 2015 - 01:40 пользователь Dimuch1982 сказал:

Смишно, самая хреновая и косая арта 9-го уровня похожа на самую точную в игре. Ну ок че..

Очень глупое мнение. Если у вас не получается играть на этой арте, это не значит что арта плохая, это значит что вы очень плохой артовод.

Ах да, насчёт точности и 261, эти 2 арты очень похожи, но знаете в чем главный плюс 3805? Наверно нет. Пока вы на своём 261 будете ловить постоянную разводку и тратить время на сведение, я буду в пределах своих шикарных углов спокойно так кидать. Ах да, ещё и точно.

Игроки
105 публикаций
41 106 боёв
как-то неоднозначно. откатал 400 боев на топорудии, точность не дает поднимать планку среднего дамага, 1600+ и всё. попадания 50 на 50, а после 9.6 и нерфа распределения попадания внутри круга стало напоминать ужасный 7левел. полная сводка и летит в край круга, и так выстрел за выстрелом... раз в боев 20 выстреливает конечно точно каждый раз, но этого мало. осталось 10к опыта и избавляюсь, буду конкуерор раскатывать. из всей ветки лучшие арты имхо бишоп и 207й. этот неплох, но.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Фев 2015 - 09:36 пользователь FlouryEye сказал:

как-то неоднозначно. откатал 400 боев на топорудии, точность не дает поднимать планку среднего дамага, 1600+ и всё. попадания 50 на 50, а после 9.6 и нерфа распределения попадания внутри круга стало напоминать ужасный 7левел. полная сводка и летит в край круга, и так выстрел за выстрелом... раз в боев 20 выстреливает конечно точно каждый раз, но этого мало. осталось 10к опыта и избавляюсь, буду конкуерор раскатывать. из всей ветки лучшие арты имхо бишоп и 207й. этот неплох, но.

А  меня конг разочаровал. Не для сегодняшнего рандома,со стаей ст и лт.Так что 3805 лучше подходит для рандома .Конг для ГК хорош.
Игроки
2 799 публикаций
86 618 боёв

Предтоп пока радует - Мастер, Воин, Редли-Уолтерс на 82-ом бою...

Что то очкую я на счет топа...)))

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
16 Фев 2015 - 07:27 пользователь dima_truman сказал:

Очень глупое мнение. Если у вас не получается играть на этой арте, это не значит что арта плохая, это значит что вы очень плохой артовод.

Ах да, насчёт точности и 261, эти 2 арты очень похожи, но знаете в чем главный плюс 3805? Наверно нет. Пока вы на своём 261 будете ловить постоянную разводку и тратить время на сведение, я буду в пределах своих шикарных углов спокойно так кидать. Ах да, ещё и точно.

Дожили, песчаные генералы учат как игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif. Шикарные углы... открою страшную тайну, 261 быстрее повернется, быстрее сведется и практически с 90% вероятностью попадет чем данное недосау крутится в своих "шикарных углах"

АРТА *** НА ТОП ПУШКЕ, перелет стоящего мауса в чистом поле с расстояния 500м это из разряда добра и зла. Предтоп достал на предыдущей, не вижу смысла грызть кактус на данном сабже. Хотя может и поставлю, бб как никак...

Бат и 53 на голову выше данного сабжа.

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
20 боев на предтопе, точнее топ пушки но все равно ***.Только что бой был 4 *** раза ушло в сторону по стоящей вафле. Докачаю коня продам к черту это ***.
Игроки
88 публикаций
45 412 боёв
17 Фев 2015 - 01:43 пользователь Dimuch1982 сказал:

Дожили, песчаные генералы учат как игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif. Шикарные углы... открою страшную тайну, 261 быстрее повернется, быстрее сведется и практически с 90% вероятностью попадет чем данное недосау крутится в своих "шикарных углах"

АРТА *** НА ТОП ПУШКЕ, перелет стоящего мауса в чистом поле с расстояния 500м это из разряда добра и зла. Предтоп достал на предыдущей, не вижу смысла грызть кактус на данном сабже. Хотя может и поставлю, бб как никак...

Бат и 53 на голову выше данного сабжа.

Песчаные генералы..вы о чем простите? Если я правильно понял, я супернагибатор песка? А вас не смущает моё количество боев на топовой технике? Вот просто откуда берутся такие заявления..

Ваши перелеты по стоячим маусам могут быть либо следствием вашей криворукости, либо вбрности, а может одновременно 2ух факторов. Глядя на мою и вашу статистику игры на 3805 и 261 соответственно, можно сделать вывод, что накидываем мы одинаково. Но как же так??? Ведь 3805 не попадает по стоячим маусам!!! А ведь на секундочку, это арты разных уровней. Так что секрет вы мне никакой не открыли, лично ваш 261 никак не быстрее повернется, не быстрее сведется и тем более точнее попадет, чем мой 3805, о чем явно намекает статистика. Я думаю вывод вы сделаете сами, какой из факторов точно вам мешает.

• Плюс 1
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Вставлю свои пять копеечек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я не являюсь профильным артоводом, но качаю все танки, таракан у меня такой.

Отиграл на предтопе, с большим воодушевлением поставил топ пушку и....

Ожидания не оправдались. Пушка косовастенькая, стабильного большого дамага не даёт. Полистал форум, почитал посты, за что форумчанам спасибо, плюнул на топ-пуху и вернул предтоп. Мастера брал пару раз на предтопе.

Для меня лучше стабильно наносить 500 дамага среднего с любого танка, чем ждать чуда от топовой пушки. Причём предоп по фавлям всяким и ЛТ накидывает 1к+, ЛТ часьенько ваншотит, что вполне так же приятно.

Удачи вам в прокачке сего агрегата...

• Плюс 1
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
17 Фев 2015 - 06:44 пользователь dima_truman сказал:

Песчаные генералы..вы о чем простите? Если я правильно понял, я супернагибатор песка? А вас не смущает моё количество боев на топовой технике? Вот просто откуда берутся такие заявления..

Ваши перелеты по стоячим маусам могут быть либо следствием вашей криворукости, либо вбрности, а может одновременно 2ух факторов. Глядя на мою и вашу статистику игры на 3805 и 261 соответственно, можно сделать вывод, что накидываем мы одинаково. Но как же так??? Ведь 3805 не попадает по стоячим маусам!!! А ведь на секундочку, это арты разных уровней. Так что секрет вы мне никакой не открыли, лично ваш 261 никак не быстрее повернется, не быстрее сведется и тем более точнее попадет, чем мой 3805, о чем явно намекает статистика. Я думаю вывод вы сделаете сами, какой из факторов точно вам мешает.

13к боев из 30 на технике 8-...  и 10 на топах. Не что ты ты же тру папко кули, какой песочник о чем ты... Статистика у него намекает... 85% боев на 261 у меня были до патча 8.6, 50% из них на ббшках, только и всего.

Попадает данный сабж на предтоп пухе( это же как нужно отбалансить, точнее чем думать при балансе, чтобы такое сотворить, чтобы ствол с арты 8-го уровня был лучше чем топ ствол арты 9-го уровня...) не спорю, но из-за настильной траектории фугасы идут только на картонок.  ТТ 300 урона сильно не испортят настроения хотя и эта пушка *** по сравнению с той же бат пушкой.

Игроки
88 публикаций
45 412 боёв
18 Фев 2015 - 00:11 пользователь Dimuch1982 сказал:

13к боев из 30 на технике 8-...  и 10 на топах. Не что ты ты же тру папко кули, какой песочник о чем ты... Статистика у него намекает... 85% боев на 261 у меня были до патча 8.6, 50% из них на ббшках, только и всего.

Попадает данный сабж на предтоп пухе( это же как нужно отбалансить, точнее чем думать при балансе, чтобы такое сотворить, чтобы ствол с арты 8-го уровня был лучше чем топ ствол арты 9-го уровня...) не спорю, но из-за настильной траектории фугасы идут только на картонок.  ТТ 300 урона сильно не испортят настроения хотя и эта пушка *** по сравнению с той же бат пушкой.

Лол что? То есть следуя вашей логике у меня должны быть все 30к боев на топ технике. Действительно, зачем кататься на 1-7 уровнях, тебя же потом в этом упрекать будут. Почему по вашим критериям не учитывается хуммель, который до патча играл себе с топами и тип62, который играет с 10ками? Что это за нездоровый отбор техники 8-10 Ур? 

85% боев у вас было до патча, следовательно после глобального нерфа ваш средний урон несколько упал, в связи с ухудшение точности и дпм, что ещё печальней выглядит на фоне сравнения с моей статистикой на 3805. Лучше бы вы этого не говорили.

Ах да, и на "ты" будете к своим друзьям обращаться.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Второй мастер за пару десятков боев. В этот раз еще и опыта насыпали за стрельбу по своему засвету:

http://wotreplays.ru/site/4674861

Игроки
88 публикаций
45 412 боёв

По теме, мастер после возвращения данной арты в ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
18 Фев 2015 - 06:48 пользователь dima_truman сказал:

Лол что? То есть следуя вашей логике у меня должны быть все 30к боев на топ технике. Действительно, зачем кататься на 1-7 уровнях, тебя же потом в этом упрекать будут. Почему по вашим критериям не учитывается хуммель, который до патча играл себе с топами и тип62, который играет с 10ками? Что это за нездоровый отбор техники 8-10 Ур? 

85% боев у вас было до патча, следовательно после глобального нерфа ваш средний урон несколько упал, в связи с ухудшение точности и дпм, что ещё печальней выглядит на фоне сравнения с моей статистикой на 3805. Лучше бы вы этого не говорили.

Ах да, и на "ты" будете к своим друзьям обращаться.

Была отборка по танкам с 1к+ игрой на них. Так что не надо ляля.

Нерф точности 8.6http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Спс посмеялся. Открою страшную тайну, после 8.6 арта стала попадать. До этого было куда вбр пошлет, что кстати с бритами сейчас происходит. Почему м53 подает снаряд в центр сведения, или очень близко к нему, а бриты летят в край? Что на топ косой пушке 3805, что на предтопе.

Игроки
28 публикаций
5 248 боёв
Хорошая, комфортная арта, играть на ней приятно. Шикарные УГН на пол карты, пересводиться почти не приходится. После микропатча меткость вернулась, примерно 40-60% снарядов стало лететь куда и должно лететь. В таком виде все и нужно оставить. До этого если 3 снаряда из 10 попадут в цель было уже хорошим результатом.
Игроки
114 публикации
47 382 боя

Уже 3 мастер на этой арте. С топ пушкой на много приятнее играть чем на предтопе. Не понимаю нытья по поводу меткости.

shot_017.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Фев 2015 - 07:59 пользователь artoriu7 сказал:

Уже 3 мастер на этой арте. С топ пушкой на много приятнее играть чем на предтопе. Не понимаю нытья по поводу меткости.

А процент попаданий на вашем скрине вам ни о чем не говорит? У меня на бате 55 3 или 4 мастера,но это не говорит о его точности,хотя он точнее  чем 3805. Урон только за счет сплеша у вас,вот и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...