Перейти к содержимому

Предложения по интерфейсу в ангаре

Borodec

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
В процессе прокачки нескольких танков игрок может забыть об изучении и установке какого-либо модуля. Поэтому предлагаю как-нибудь отобразить состояние танка в нетоповой комплектации. Это позволит обратить внимание на  танк, в котором еще не установлены какие-нибудь модули. По личному опыту однажды вылетело из головы, что надо поставить танку топовую рацию, и только при продаже танка заметил это недоразумение. Каждый раз заглядывать в исследование и смотреть, что там надо еще изучить и поставить довольно-таки неудобно, а при большом танкопарке уже трудно ориентироваться, что изучено/поставлено на каждом танке.
  • Плюс 8
Игроки
189 публикаций
14 185 боёв
Да, предлагаю при исследовании модуля(например пушки), в ангаре подсвечивать жёлтым окошко орудия, мол у вас есть исследованное но не установленное или не просмотренное орудие, не хотите посмотреть?
  • Плюс 6
Игроки
45 публикаций
58 759 боёв

Доброго времени суток. Есть предложение внести ещё кой какие изменение в визуализации ангара. Перед началом боя время от времени мелькает надпись: "Премиум аккаунт, это не только больше кредитов и опыта, но и большой  и чистый ангар", ну в общем  как-то так:). Так вот, раз уж разработчики сами коснулись этой темы, так заполните этот большой ангар чем нибудь. К примерув пустых ящиках появятся аптечки, огнетушители ну и.т.д, пусть на заднем плане пара механиков возятся с двигателем, оружейники - тащат боеприпасы, если танк покрашен в камуфляж, пусть кто-нибудь обновляет краску, что бы у человека купившего премиум аккаунт складывалось впечатление, что на него работает целая команда, что именно он центр этой игры, а не просто менялась картинка от мрачной серо-коричневой к серо-зелёной.

с уважением SkOlAnd!

• Плюс 7
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
18 Ноя 2013 - 21:06 пользователь SkOlAnd сказал:

Доброго времени суток. Есть предложение внести ещё кой какие изменение в визуализации ангара. Перед началом боя время от времени мелькает надпись: "Премиум аккаунт, это не только больше кредитов и опыта, но и большой  и чистый ангар", ну в общем  как-то так:). Так вот, раз уж разработчики сами коснулись этой темы, так заполните этот большой ангар чем нибудь. К примерув пустых ящиках появятся аптечки, огнетушители ну и.т.д, пусть на заднем плане пара механиков возятся с двигателем, оружейники - тащат боеприпасы, если танк покрашен в камуфляж, пусть кто-нибудь обновляет краску, что бы у человека купившего премиум аккаунт складывалось впечатление, что на него работает целая команда, что именно он центр этой игры, а не просто менялась картинка от мрачной серо-коричневой к серо-зелёной.

с уважением SkOlAnd!

Ага, дождешься от них. В лучшем случае на новый год елочку унылую в углу :amazed: Изменено пользователем xtime33
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
32 013 боёв
18 Ноя 2013 - 21:06 пользователь SkOlAnd сказал:

с уважением SkOlAnd!

То, что ты написал, выглядеть, конечно, должно здорово, но потребует много времени и усилий на разработку, которые лучше потратить на что-то более важное, да и не нужно это особо никому, Но ангар, по словам Stormа, они переделают.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
15 294 боя

Необходимо сделать перемещение оборудования в слотах простым перетаскиванием мышкой. типа подзорную трубу махнуть местом с досылателем, или аптечку с ремкомплектом. на данный момент по рачьи сделано. В бою абсолютно необходимо показывать все установленное оборудование танка, а не только активируемое и расходуемое. Кнопки чатов предложил бы заменить на одну кнопку, лучше одно окно с мигающими вкладками, чем пол экрана хренью забитого.... Сделать доступной информацию об игроке по клику на ник в чате, сейчас по рачьи сделано. Вообще интерфейс в танках - самая убогая часть игры. По движку тоже неплохо напильничком пройтись, секундные фризы на ровном месте бывают и это на топовом железе... ТСу респект, движуха в ангаре нужна. Эффект окружения чтобы вырубить можно было для ангара, не затрагивая боевые.

PS "На этом денег не заработать" скажет яйцеголовый руководитель, этот пост уйдет в корзину... и пошли они выпиливать из фанерки писающего терминатора )))

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
1 262 боя

А мне больше всего не хватает управления клавиатурой в ангаре.

1. Навигация между танками, вправо-влево и просмотрел, что на каком танке есть.

2. Когда переобучать экипаж надо, неплохо бы иметь кнопочку "Переобучить весь экипаж: Бесплатно, 90%, 100%".

3. Еще бы неплохо где-то сводную табличку иметь по всем танкам в ангаре, чтобы видеть, кто на сколько прокачан, сколько опыта, денег кому не хватает, у кого какое оборудование.

• 2 недели назад......
Игроки
746 публикаций
64 874 боя

хотелось бы чтоб в ангаре у каждой нации висел свой флаг и свои знаки отличии с амунициями, было-б красиво по разному видеть ангар!

и лично мнеб хотелось , чтоб в документах добавили новые лица экипажа хоть по 10 чел для каждой нации, например: русским добавить в экипаж лица разных национальностей: кавказцев, прибалтов, азиат и т.д.(15 наций ведь воевало! нетоко русские); немцам добавить союзников типа итальянцев; амерекосам добавить латинов, митисов, мулатов и индейских кровей; французам - негров нехватает, ну а другим нациям просто добавить бойцов для большего выбора если в ангаре много танков :smile:

Игроки
146 публикаций
10 482 боя

интерфейс рассчитан на танкистов на - тупых, и чем тупее ангар тем лучше.

а вообще по сутте нужно делать всё максимально просто и без всяких прибандбасов, и дэбильных замарочек.

Игроки
168 публикаций
14 747 боёв
30 Ноя 2013 - 18:01 пользователь ConDamage сказал:

интерфейс рассчитан на танкистов на - тупых, и чем тупее ангар тем лучше.

а вообще по сутте нужно делать всё максимально просто и без всяких прибандбасов, и дэбильных замарочек.

судя по орфографии и пунктуации, ты типичный представитель целевой аудитории такого интерфейса:)))

з.ы.: ...и по стате тоже :)))))

Изменено пользователем CanopyPilot
  • Плюс 2
Игроки
146 публикаций
10 482 боя
30 Ноя 2013 - 18:58 пользователь CanopyPilot сказал:

судя по орфографии и пунктуации, ты типичный представитель целевой аудитории такого интерфейса:)))

з.ы.: ...и по стате тоже :)))))

мы все типичные представители целевой аудитории такого интерфейса.

а кто кричал арту режь ? а кто кричал ПТ улучшай. такие же как вы нубы.

кто вы что вы решаете что админам делать ? вы врачи, шахтёры, инженеры а они программисты, давай программист придёт на атомную станцию и будет решать что нада делать, и будет 2 чернобыль, вот идите на... и не впаривайте что делать а занимайтесь своим делом.

можно только вынести на обсуждение но решает администрация.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
Вот кто мне скажет, почему нельзя менять в ангаре хотя бы цвета камуфляжа, которые я уже купил? Надоело на белые танки смотреть. Я не программист, но мне кажется это не так сложно. Из-за этого зимние камуфляжи покупать перестал. Изменено пользователем xtime33
  • Плюс 3
Игроки
746 публикаций
64 874 боя
30 Ноя 2013 - 23:09 пользователь xtime33 сказал:

Вот кто мне скажет, почему нельзя менять в ангаре хотя бы цвета камуфляжа, которые я уже купил? Надоело на белые танки смотреть. Я не программист, но мне кажется это не так сложно. Из-за этого зимние камуфляжи покупать перестал.

камуфляжи действительно нужно добавить, особенно зимних и пустынных и сделать, чтоб если купил камуфляж, то при покупке другого пусть остаётся прежний тоже( хоть все купить даже), чтоб какой захотел такой и поставил(а то надоедает однообразие) :amazed: и при продаже танка с камуфляжом , тож должен камуфляж быть продан за серебро, если был он приобретён за золото(чтоб незря были потрачены деньги)  :ohmy:

ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ учтите это и примите это разумно!!!

Игроки
746 публикаций
64 874 боя
01 Дек 2013 - 14:07 пользователь Undertaker_Anubis сказал:

Уважаемые разработчики, думаю вам стоит взять на заметку такой вариант ангара

вариант не плохой , но лучше пусть будет ангар, а плац можно отдельной графой вывести на интерфейс, токо для того, чтоб можно было все танки из ангара на плац перемещать, чтоб наглядно видеть их размер и мощь своей коллекции, и выбор камуфляжа на местности это даже очень хорошо придумано, ведь так лучше подбирать камуфляж!
Игроки
297 публикаций
20 452 боя

Здравствуйте, уважаемые Разработчики!

я столкнулся с проблемой с высадкой на ГК

я вас очень прошу ведите ограничения перевода игроков перед гк так как многие новобранцы или солдаты

и за того что их не взяли в основной состав начинают выкидывать людей за 30 сек до боя что вы тоге высадка на гк в не полном составе

что и влияет на результат боя. у меня токая ситуация была уже не раз

Прошу Вас вести ограничение на высадку на гк и дать доступ только

1 Командир

2 Заместитель командира

3 Ротный командир

Игроки
77 публикаций
36 044 боя

Интересно... А вы незабываете что надо сделать перерыв в игре? Ложите ли вы хлеб в хлебницу или в холодильник?

(к первоисточнику затеи темы)

Игроки
16 публикаций
27 921 бой

Здравствуйте!

Добавьте, пожалуйста, возможность выбора техники из всей имеющейся, не только по нации или типу (не всегда удобно). А также, хотелось иметь возможность выбора выделенной техники (поставил галочку, на которой сегодня хочу играть), чтоб не бегать по всему списку.

Допустим я захотел сегодня играть, на трёх определённых танках: лёгкий – 4 уровень, средний – 8 уровень, тяжёлый – 6 уровень. На данный момент, оставить только эти танки, а остальные скрыть, такой возможности нет.

Спасибо!

Игроки
40 публикаций
29 524 боя
04 Дек 2013 - 06:25 пользователь sibiryak_19rus сказал:

Здравствуйте!

Добавьте, пожалуйста, возможность выбора техники из всей имеющейся, не только по нации или типу (не всегда удобно). А также, хотелось иметь возможность выбора выделенной техники (поставил галочку, на которой сегодня хочу играть), чтоб не бегать по всему списку.

Допустим я захотел сегодня играть, на трёх определённых танках: лёгкий – 4 уровень, средний – 8 уровень, тяжёлый – 6 уровень. На данный момент, оставить только эти танки, а остальные скрыть, такой возможности нет.

Спасибо!

Как это нет? Есть! Ставишь галочку "основной" на на тех танках, на которых хочешь играть. И всё. показываются только "основные танки".
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
29 524 боя
30 Ноя 2013 - 23:09 пользователь xtime33 сказал:

Вот кто мне скажет, почему нельзя менять в ангаре хотя бы цвета камуфляжа, которые я уже купил? Надоело на белые танки смотреть. Я не программист, но мне кажется это не так сложно. Из-за этого зимние камуфляжи покупать перестал.

Для любителей "долго не нажимать кномпу В БОЙ", а вместо этого прокручивать танки в ангаре и *** на них, действительно неудобно, когда танки остаются в "последнем камуфляже в котором были в бою". Просто незачем было реализовывать такую функцию, чтобы все танки в ангаре были в камуфляже одного типа (и чтобы можно было переключаться между ними). Ведь цель игры на фапание на танки в ангаре, а получение удовольствия от использования их в бою!)))

Но камуфляж переключить у танка всё-таки есть возможность.

Выбираешь нужный танк.

Тычешь "внешний вид". И выбираешь квадратик с типом камуфляжа (например "летний"). И всё. Так отображается в летнем.

Изменено пользователем Amon54
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...