Borodec Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 В процессе прокачки нескольких танков игрок может забыть об изучении и установке какого-либо модуля. Поэтому предлагаю как-нибудь отобразить состояние танка в нетоповой комплектации. Это позволит обратить внимание на танк, в котором еще не установлены какие-нибудь модули. По личному опыту однажды вылетело из головы, что надо поставить танку топовую рацию, и только при продаже танка заметил это недоразумение. Каждый раз заглядывать в исследование и смотреть, что там надо еще изучить и поставить довольно-таки неудобно, а при большом танкопарке уже трудно ориентироваться, что изучено/поставлено на каждом танке. 8 Ссылка на комментарий
IOSIF_LENIN Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 189 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Да, предлагаю при исследовании модуля(например пушки), в ангаре подсвечивать жёлтым окошко орудия, мол у вас есть исследованное но не установленное или не просмотренное орудие, не хотите посмотреть? 6 Ссылка на комментарий
anonym_1OfM8QOBLd6u Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 45 публикаций 58 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Доброго времени суток. Есть предложение внести ещё кой какие изменение в визуализации ангара. Перед началом боя время от времени мелькает надпись: "Премиум аккаунт, это не только больше кредитов и опыта, но и большой и чистый ангар", ну в общем как-то так:). Так вот, раз уж разработчики сами коснулись этой темы, так заполните этот большой ангар чем нибудь. К примерув пустых ящиках появятся аптечки, огнетушители ну и.т.д, пусть на заднем плане пара механиков возятся с двигателем, оружейники - тащат боеприпасы, если танк покрашен в камуфляж, пусть кто-нибудь обновляет краску, что бы у человека купившего премиум аккаунт складывалось впечатление, что на него работает целая команда, что именно он центр этой игры, а не просто менялась картинка от мрачной серо-коричневой к серо-зелёной. с уважением SkOlAnd! 7 Ссылка на комментарий
xtime33 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 20 612 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 18 Ноя 2013 - 21:06 пользователь SkOlAnd сказал:Доброго времени суток. Есть предложение внести ещё кой какие изменение в визуализации ангара. Перед началом боя время от времени мелькает надпись: "Премиум аккаунт, это не только больше кредитов и опыта, но и большой и чистый ангар", ну в общем как-то так:). Так вот, раз уж разработчики сами коснулись этой темы, так заполните этот большой ангар чем нибудь. К примерув пустых ящиках появятся аптечки, огнетушители ну и.т.д, пусть на заднем плане пара механиков возятся с двигателем, оружейники - тащат боеприпасы, если танк покрашен в камуфляж, пусть кто-нибудь обновляет краску, что бы у человека купившего премиум аккаунт складывалось впечатление, что на него работает целая команда, что именно он центр этой игры, а не просто менялась картинка от мрачной серо-коричневой к серо-зелёной.с уважением SkOlAnd!Ага, дождешься от них. В лучшем случае на новый год елочку унылую в углу :amazed: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем xtime33 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ark0Ay8adT3W Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 141 публикация 32 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 21:06 пользователь SkOlAnd сказал:Доброго времени суток. Есть предложение внести ещё кой какие изменение в визуализации ангара. Перед началом боя время от времени мелькает надпись: "Премиум аккаунт, это не только больше кредитов и опыта, но и большой и чистый ангар", ну в общем как-то так:). Так вот, раз уж разработчики сами коснулись этой темы, так заполните этот большой ангар чем нибудь. К примерув пустых ящиках появятся аптечки, огнетушители ну и.т.д, пусть на заднем плане пара механиков возятся с двигателем, оружейники - тащат боеприпасы, если танк покрашен в камуфляж, пусть кто-нибудь обновляет краску, что бы у человека купившего премиум аккаунт складывалось впечатление, что на него работает целая команда, что именно он центр этой игры, а не просто менялась картинка от мрачной серо-коричневой к серо-зелёной. с уважением SkOlAnd!То, что ты написал, выглядеть, конечно, должно здорово, но потребует много времени и усилий на разработку, которые лучше потратить на что-то более важное, да и не нужно это особо никому, Но ангар, по словам Stormа, они переделают. 1 Ссылка на комментарий
OxomHuk_Ha_PaKoB Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 95 публикаций 15 294 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Необходимо сделать перемещение оборудования в слотах простым перетаскиванием мышкой. типа подзорную трубу махнуть местом с досылателем, или аптечку с ремкомплектом. на данный момент по рачьи сделано. В бою абсолютно необходимо показывать все установленное оборудование танка, а не только активируемое и расходуемое. Кнопки чатов предложил бы заменить на одну кнопку, лучше одно окно с мигающими вкладками, чем пол экрана хренью забитого.... Сделать доступной информацию об игроке по клику на ник в чате, сейчас по рачьи сделано. Вообще интерфейс в танках - самая убогая часть игры. По движку тоже неплохо напильничком пройтись, секундные фризы на ровном месте бывают и это на топовом железе... ТСу респект, движуха в ангаре нужна. Эффект окружения чтобы вырубить можно было для ангара, не затрагивая боевые. PS "На этом денег не заработать" скажет яйцеголовый руководитель, этот пост уйдет в корзину... и пошли они выпиливать из фанерки писающего терминатора ))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_2KWB1JKIRKJR Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 31 публикация 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 А мне больше всего не хватает управления клавиатурой в ангаре. 1. Навигация между танками, вправо-влево и просмотрел, что на каком танке есть.2. Когда переобучать экипаж надо, неплохо бы иметь кнопочку "Переобучить весь экипаж: Бесплатно, 90%, 100%".3. Еще бы неплохо где-то сводную табличку иметь по всем танкам в ангаре, чтобы видеть, кто на сколько прокачан, сколько опыта, денег кому не хватает, у кого какое оборудование. Ссылка на комментарий
anonym_SujfDT98Cc1T Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 746 публикаций 64 874 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 хотелось бы чтоб в ангаре у каждой нации висел свой флаг и свои знаки отличии с амунициями, было-б красиво по разному видеть ангар!и лично мнеб хотелось , чтоб в документах добавили новые лица экипажа хоть по 10 чел для каждой нации, например: русским добавить в экипаж лица разных национальностей: кавказцев, прибалтов, азиат и т.д.(15 наций ведь воевало! нетоко русские); немцам добавить союзников типа итальянцев; амерекосам добавить латинов, митисов, мулатов и индейских кровей; французам - негров нехватает, ну а другим нациям просто добавить бойцов для большего выбора если в ангаре много танков Ссылка на комментарий
anonym_97hC1a70Qovp Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 146 публикаций 10 482 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 интерфейс рассчитан на танкистов на - тупых, и чем тупее ангар тем лучше.а вообще по сутте нужно делать всё максимально просто и без всяких прибандбасов, и дэбильных замарочек. Ссылка на комментарий
CanopyPilot Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 168 публикаций 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) 30 Ноя 2013 - 18:01 пользователь ConDamage сказал:интерфейс рассчитан на танкистов на - тупых, и чем тупее ангар тем лучше.а вообще по сутте нужно делать всё максимально просто и без всяких прибандбасов, и дэбильных замарочек.судя по орфографии и пунктуации, ты типичный представитель целевой аудитории такого интерфейса:)))з.ы.: ...и по стате тоже :))))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем CanopyPilot 2 Ссылка на комментарий
anonym_97hC1a70Qovp Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 146 публикаций 10 482 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) 30 Ноя 2013 - 18:58 пользователь CanopyPilot сказал:судя по орфографии и пунктуации, ты типичный представитель целевой аудитории такого интерфейса:)))з.ы.: ...и по стате тоже :)))))мы все типичные представители целевой аудитории такого интерфейса.а кто кричал арту режь ? а кто кричал ПТ улучшай. такие же как вы нубы.кто вы что вы решаете что админам делать ? вы врачи, шахтёры, инженеры а они программисты, давай программист придёт на атомную станцию и будет решать что нада делать, и будет 2 чернобыль, вот идите на... и не впаривайте что делать а занимайтесь своим делом.можно только вынести на обсуждение но решает администрация. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
xtime33 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 20 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Вот кто мне скажет, почему нельзя менять в ангаре хотя бы цвета камуфляжа, которые я уже купил? Надоело на белые танки смотреть. Я не программист, но мне кажется это не так сложно. Из-за этого зимние камуфляжи покупать перестал. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем xtime33 3 Ссылка на комментарий
anonym_SujfDT98Cc1T Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 746 публикаций 64 874 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 30 Ноя 2013 - 23:09 пользователь xtime33 сказал:Вот кто мне скажет, почему нельзя менять в ангаре хотя бы цвета камуфляжа, которые я уже купил? Надоело на белые танки смотреть. Я не программист, но мне кажется это не так сложно. Из-за этого зимние камуфляжи покупать перестал.камуфляжи действительно нужно добавить, особенно зимних и пустынных и сделать, чтоб если купил камуфляж, то при покупке другого пусть остаётся прежний тоже( хоть все купить даже), чтоб какой захотел такой и поставил(а то надоедает однообразие) :amazed: и при продаже танка с камуфляжом , тож должен камуфляж быть продан за серебро, если был он приобретён за золото(чтоб незря были потрачены деньги) ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ учтите это и примите это разумно!!! Ссылка на комментарий
Undertaker_Anubis Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 331 публикация 46 667 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Уважаемые разработчики, думаю вам стоит взять на заметку такой вариант ангара Ссылка на комментарий
anonym_SujfDT98Cc1T Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 746 публикаций 64 874 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 14:07 пользователь Undertaker_Anubis сказал:Уважаемые разработчики, думаю вам стоит взять на заметку такой вариант ангаравариант не плохой , но лучше пусть будет ангар, а плац можно отдельной графой вывести на интерфейс, токо для того, чтоб можно было все танки из ангара на плац перемещать, чтоб наглядно видеть их размер и мощь своей коллекции, и выбор камуфляжа на местности это даже очень хорошо придумано, ведь так лучше подбирать камуфляж! Ссылка на комментарий
anonym_9wjgZ5S3YAze Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 297 публикаций 20 452 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые Разработчики!я столкнулся с проблемой с высадкой на ГКя вас очень прошу ведите ограничения перевода игроков перед гк так как многие новобранцы или солдатыи за того что их не взяли в основной состав начинают выкидывать людей за 30 сек до боя что вы тоге высадка на гк в не полном составечто и влияет на результат боя. у меня токая ситуация была уже не разПрошу Вас вести ограничение на высадку на гк и дать доступ только1 Командир2 Заместитель командира3 Ротный командир Ссылка на комментарий
BaRAdzed79 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 77 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Интересно... А вы незабываете что надо сделать перерыв в игре? Ложите ли вы хлеб в хлебницу или в холодильник?(к первоисточнику затеи темы) Ссылка на комментарий
sibiryak_19rus Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 16 публикаций 27 921 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Здравствуйте!Добавьте, пожалуйста, возможность выбора техники из всей имеющейся, не только по нации или типу (не всегда удобно). А также, хотелось иметь возможность выбора выделенной техники (поставил галочку, на которой сегодня хочу играть), чтоб не бегать по всему списку.Допустим я захотел сегодня играть, на трёх определённых танках: лёгкий – 4 уровень, средний – 8 уровень, тяжёлый – 6 уровень. На данный момент, оставить только эти танки, а остальные скрыть, такой возможности нет.Спасибо! Ссылка на комментарий
Amon54 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 40 публикаций 29 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 04 Дек 2013 - 06:25 пользователь sibiryak_19rus сказал:Здравствуйте!Добавьте, пожалуйста, возможность выбора техники из всей имеющейся, не только по нации или типу (не всегда удобно). А также, хотелось иметь возможность выбора выделенной техники (поставил галочку, на которой сегодня хочу играть), чтоб не бегать по всему списку.Допустим я захотел сегодня играть, на трёх определённых танках: лёгкий – 4 уровень, средний – 8 уровень, тяжёлый – 6 уровень. На данный момент, оставить только эти танки, а остальные скрыть, такой возможности нет.Спасибо!Как это нет? Есть! Ставишь галочку "основной" на на тех танках, на которых хочешь играть. И всё. показываются только "основные танки". 1 Ссылка на комментарий
Amon54 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 40 публикаций 29 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) 30 Ноя 2013 - 23:09 пользователь xtime33 сказал:Вот кто мне скажет, почему нельзя менять в ангаре хотя бы цвета камуфляжа, которые я уже купил? Надоело на белые танки смотреть. Я не программист, но мне кажется это не так сложно. Из-за этого зимние камуфляжи покупать перестал.Для любителей "долго не нажимать кномпу В БОЙ", а вместо этого прокручивать танки в ангаре и *** на них, действительно неудобно, когда танки остаются в "последнем камуфляже в котором были в бою". Просто незачем было реализовывать такую функцию, чтобы все танки в ангаре были в камуфляже одного типа (и чтобы можно было переключаться между ними). Ведь цель игры на фапание на танки в ангаре, а получение удовольствия от использования их в бою!)))Но камуфляж переключить у танка всё-таки есть возможность.Выбираешь нужный танк.Тычешь "внешний вид". И выбираешь квадратик с типом камуфляжа (например "летний"). И всё. Так отображается в летнем. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Amon54 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации