Перейти к содержимому

новые карты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя

понятно что новые карты сейчас попадаются намного чаще чем старые,но господа из 10 боев,3 топь 4 тундра и 3 северогорск,как то напрягать начинает

смена серверов не приводит к улучшению,для чего это делается?

• Плюс 5
Игроки
179 публикаций
55 боёв
17 Ноя 2013 - 02:07 пользователь malicious78 сказал:

понятно что новые карты сейчас попадаются намного чаще чем старые,но господа из 10 боев,3 топь 4 тундра и 3 северогорск,как то напрягать начинает

Заговор (с) Serb.

На самом деле кто-то что-то в коэффициенте выпадения напортачил, а КВГ не признает свою ошибку. Как и любую другую.

• Плюс 5
Игроки
250 публикаций
54 859 боёв
17 Ноя 2013 - 02:08 пользователь DIABLO2511 сказал:

Не играй, тебя никто не заставляет..

не пиши чушь , раз умное не выходит...

достали эти новые карты

уберите на них повышенный коэф выпадения!

• Плюс 1
Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче.

Игроки
3 162 публикации
40 652 боя
17 Ноя 2013 - 02:07 пользователь malicious78 сказал:

На картах которые ты перечислил!на ГК ни кто не играет.По этому они и выходят.Остальные загружены до отвала.С Утра разнообразие больше.Удачи+
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
31 566 боёв
17 Ноя 2013 - 02:12 пользователь BWillis сказал:

не пиши чушь , раз умное не выходит...

достали эти новые карты

уберите на них повышенный коэф выпадения!

Ахаха

Достали эти постоянные раки

Уберите на них высокий коэф выпадения :teethhappy:

Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
17 Ноя 2013 - 02:13 пользователь xHeAHrEJIx сказал:

Странно одному мне чтоль везёт только на старые :harp:

МЕЧТАЮ О МАЛИНОВКЕ И ЭРЛЕНБЕРГЕ
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
28 боёв
Новые карты всегда кидает чаще. Это сделано специально для их тестирования. Но об этом конечно никто не скажет официально. Можно после ввода новых банально собрать собственную статистику. Уже трижды так делал - новые карты выпадают чаще почти в 2 раза. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
17 Ноя 2013 - 02:14 пользователь PavelP161RUS сказал:

На картах которые ты перечислил!на ГК ни кто не играет.По этому они и выходят.Остальные загружены до отвала.С Утра разнообразие больше.Удачи+

какое гк три часа ночи по мск?
Игроки
22 публикации
59 730 боёв
у меня всё норм) за 50 игр сегодня 1 раз был северогорск пару раз топь..все остальные бои были в основном старые карты...так что не гоните...всё норм..просто кому как повезёт!
Игроки
441 публикация
25 244 боя
уже официально было написано в патчноуте, что новые карты могут выпадать чаще для их тестирования. читайте внимательнее патчноуты, господа, и вопросов у вас будет меньше
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
17 Ноя 2013 - 02:15 пользователь malicious78 сказал:

МЕЧТАЮ О МАЛИНОВКЕ И ЭРЛЕНБЕРГЕ

ну вот, а меня сегодня Эрленберг замучил и малиновка часто. на РУ1.
Игроки
181 публикация
65 775 боёв
Я заметил давно такую вещь, если отыграл на одной карте и сменил сервак, то часто попадаешь на туже на которой был на прошлом серваке, ты просто походу часто сервы меняешь, а так все норм.
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )
Игроки
1 227 публикаций
48 549 боёв
Какие новые карты, Малиновка, Прохоровка, линия зигфрида,священная долина. все.А про карту, северо запад читал что вышла,но так на ней еще не разу и не был.Просто надоели старые карты,Попадется из 30-40 боев карта топь или камарин,это уже что то
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...