Перейти к содержимому

штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
18 527 боёв
Была ситуация мне бат всадил в барабан на 1800 и я ему один раз всадил,и мне штрафа 30к а он мне 4000 ну и где справедливость?
  • Плюс 4
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Это сделано специально, чтобы ушлые игроки не зарабатывали денег на компенсации... т.е. платишь ты много за дамаг по своим, а компенсируют тебе мало. Не переживай, бат в серебро и опыт влетел хорошо и компенсацию от тебя получил мизерную.
  • Плюс 3
Игроки
149 публикаций
23 221 бой
Читай механику игры. Нанёсший урон выплачивает большую сумму ,получивший урон получает небольшуд компенсацию.
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
13 574 боя
16 Ноя 2013 - 17:08 пользователь Brauzer32rus сказал:

Была ситуация мне бат всадил в барабан на 1800 и я ему один раз всадил,и мне штрафа 30к а он мне 4000 ну и где справедливость?

А ты думаешь он получил 30 к компенсации ???  Он тоже получил примерно 4000, а остальное "забрала система" в качестве налога.
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
30К - это штраф, 4К - это компенсация и не путай эти два разных понятия!

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
596 публикаций
28 818 боёв
Если сняли штраф в размере 30к, то ТС стрелял первым и сделал урона по союзнику больше , чем на 400хп, скрины или реплей в студию.
Игроки
111 публикация
27 174 боя
4000 это тебе компенсация, штраф у него гораздо больше, только ты его целиком не получишь ))))) Изменено пользователем nikolaiyn
Игроки
118 публикаций
31 363 боя
16 Ноя 2013 - 17:52 пользователь nikolaiyn сказал:

штраф и компенсация разные вещи, штраф гораздо выше только ты его не получаеш целиком

да знаю я) вот автору накидали больше. мне же компенсация составила 55)))
Игроки
212 публикации
9 808 боёв
16 Ноя 2013 - 17:11 пользователь DFlash19 сказал:

Это сделано специально, чтобы ушлые игроки не зарабатывали денег на компенсации... т.е. платишь ты много за дамаг по своим, а компенсируют тебе мало. Не переживай, бат в серебро и опыт влетел хорошо и компенсацию от тебя получил мизерную.

Правильный ответ. Спасибо за помощь. Не стреляйте по своим, и будет вам счастье. :smile:

- Каждый нормальный человек,нормален лишь от части.
- Жизнь-увлекательнее самого изощренного вымысла...
- ...наша жизнь-как карусель-мы вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти,ни пересесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...