HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 31 Июл 2018 - 10:03 пользователь Amaro_Pargo_ сказал: Голосование на сентябрьСпасибо за ссыль. 31 Июл 2018 - 08:06 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:Уже есть голосование на сентябрь. В первой половине будет 705А, к гадалке не ходи. Со второй пока неясно, я бы предпочел ЯгЕ100, но наверное будет другой танк. Проголосовал за Объект 705А и Jagdpanzer E 100 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 Jagdpanzer E 100 уже вплотную "подкрался" к Centurion Action X https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Jagdpanzer E 100 уже уверенно обходит Centurion Action X 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 03 Авг 2018 - 20:30 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Jagdpanzer E 100 уже уверенно обходит Centurion Action XЭто хорошо, я как раз докачиваю маскировку и боевое братство экипажу штуг 4, который потом пойдет на ягдпантеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 До октября чуть больше 40 дней осталось, а голосования по акционной ветке всё ещё нет! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shwalbe Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 70 публикаций 15 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (18 Авг 2018 - 14:57) писал:До октября чуть больше 40 дней осталось, а голосования по акционной ветке всё ещё нет! ОКТЯБРЬ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShwalbe (04 Сен 2018 - 13:24) писал:ОКТЯБРЬ! Апупеть, як хорошечно! Я уж собрался тему запилить с вопросом Адскому! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShwalbe (04 сен 2018 - 13:24) писал: ОКТЯБРЬ! Октябрь пройдёт в игре под французским флагом! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 октября, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) Голосование на ноябрь! Spoiler http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2009328-скидку-на-какую-ветку-танков-вы-хотите-получить/ Изменено 1 октября, 2018 пользователем HAMMER_SAXON 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Народ что-то так слабо голосует, что голосование не дотянет до показателей октября. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
otec_x2 Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 1 036 публикаций 95 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 Как по себе - так мне голосовать не зачем. Все ветки прокачаны, одна польская осталась. Серебра немеряно, поэтому оборудование любое могу и так себе позволить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 Я выбрал Леопард и Шеридан. А то ветки ЛТ что-то совсем позабросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 октября, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 На декабрь, по-ходу, голосовалки не будет. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovka1945 Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 182 публикации 13 873 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 ФЕВРАЛЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovka1945 (10 янв 2019 - 15:20) писал:ФЕВРАЛЬ! Cпасибо.Быстро они "вернулись в игру".И уже народу проголосовало прилично.Жаль только, К-91 почему-то не лидирует.Буду надеяться на праздничную скидку 30% на 8-10 лэвэлы. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 5-го числа голосование на март началось:Spoiler http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2031470-скидку-на-какую-ветку-танков-вы-хотите-получить/ 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Голосование завершится 18 февраля в 15:00 (МСК) Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Аддскому даже плюсег за новость поставил! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) В марте акция на 277 и поляков. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Amaro_Pargo_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2036975-скидку-на-какую-ветку-танков-вы-хотите-получить/ Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации