otec_x2 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 1 036 публикаций 95 979 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 Не, у меня миллиона 4, а чтобы набить - надо просто на премах покататься. Новых Советов надо же выкупать, испытывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
otec_x2 Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 1 036 публикаций 95 979 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 Обновление 9.22 WoT выйдет на RU сервера 6 февраля. Ну а если быть точнее, то в ночь с 5 на 6 число последнего месяца зимы. Напомним, что след. патчем после февральского станет релиз танков под числом 1.0 (Март). Данное обновление НЕ получит общий тест(!), а выйдет в рамках ОБТ для всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HakunaMatatta Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 371 публикация 39 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 24 Янв 2018 - 14:20 пользователь otec_x2 сказал:Обновление 9.22 WoT выйдет на RU сервера 6 февраля. Ну а если быть точнее, то в ночь с 5 на 6 число последнего месяца зимы.Напомним, что след. патчем после февральского станет релиз танков под числом 1.0 (Март). Данное обновление НЕ получит общий тест(!), а выйдет в рамках ОБТ для всех. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 января, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2018 24 Янв 2018 - 15:27 пользователь HakunaMatatta сказал:откуда инфа? Есть такая инфа, но пока не понятно, насколько она достоверна. Будем ждать официальных заявлений. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
otec_x2 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 036 публикаций 95 979 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 бабки на лавке у подъезда сказали, что ИС-М прокачивается с ИСа за 58 косарей, думаю за недельку добью остатки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Бабкам респект 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 19:56 пользователь otec_x2 сказал:бабки на лавке у подъезда сказали, что ИС-М прокачивается с ИСа за 58 косарей, думаю за недельку добью остатки Мне 10К набить осталось. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 27 января, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2018 24 Янв 2018 - 14:20 пользователь otec_x2 сказал:Обновление 9.22 WoT выйдет на RU сервера 6 февраля. Ну а если быть точнее, то в ночь с 5 на 6 число последнего месяца зимы.Напомним, что след. патчем после февральского станет релиз танков под числом 1.0 (Март). Данное обновление НЕ получит общий тест(!), а выйдет в рамках ОБТ для всех.Да, скорее всего эту инфу уже можно считать достоверной. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
otec_x2 Опубликовано: 29 января, 2018 Игроки 1 036 публикаций 95 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2018 10 к осталось до ИС-М, за недельку выкачаю, даже времени хватит у командира лампочку зажечь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 29 Янв 2018 - 14:30 пользователь otec_x2 сказал:10 к осталось до ИС-М, за недельку выкачаю, даже времени хватит у командира лампочку зажечьЯ 28-го числа уже перевыполнил. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Josh_Hartnett Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 81 публикация 617 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Я так понимаю скидка на ветку FV 4005 будет во второй половине месяца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HakunaMatatta Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 371 публикация 39 874 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 17:14 пользователь Josh_Hartnett сказал:Я так понимаю скидка на ветку FV 4005 будет во второй половине месяца? наверноено в теме новости уже сопли-слюни по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 31 Янв 2018 - 17:14 пользователь Josh_Hartnett сказал:Я так понимаю скидка на ветку FV 4005 будет во второй половине месяца? По-моему в прошлом году в начале месяца была скидка по итогам голосования игроков, а во второй половине - выбор разрабов! Не? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Вреде как уже голосование за скидку в марте началось! Сейчас поищу. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Во! Нашёл! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963723-Снова старые, неактуальные ветки.В апреле ждём скидку на ИС-7. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HakunaMatatta Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 371 публикация 39 874 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 00:13 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Во! Нашёл! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1963723-Снова старые, неактуальные ветки.В апреле ждём скидку на ИС-7. новые ветки и так качать будут, а к старым надо подогревать интерес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovka1945 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 182 публикации 13 873 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 Я не понял,они с НГ акцию перезапустили что ли? На Кранвагн вроде ж была скидка осенью только,а он снова в голосовалке на март уже..Ау, Варгейминг,отзовись!!! Акция перезапущена????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Прикольно!http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1966650-скидку-на-какую-ветку-танков-вы-хотите-получить/Проголосовал за WZ-132-1 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sklifka Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 2 публикации 83 154 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Тоже за ВаЗика отдал голос, сейчас 9ку качаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 "Раньше для акции "В бой ..." на одну часть месяца технику выбирали вы, а на вторую - мы. Чтобы сделать процесс выбора машины более прозрачным теперь вы будете выбирать ветки, которые будет участвовать в акции, на обе половины месяца" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-936917-0-77488100-1412463512_thumb.gif Голосование завершится 23 февраля в 15:00 (МСК). 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации