Перейти к содержимому

LOWE ДАВИ! LOWE ЗАДАВИЛ!

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
23 718 боёв

почти калабанов :trollface:

upd: вот реплей

Изменено пользователем Katzemann
  • Плюс 3
Игроки
493 публикации
12 198 боёв

Вот это про, я таких боев давно не видел.

Я надеюсь, что ты после боя рассказал этим парням, что в этой игре нужно стрелять левой кнопкой мыши?

• Плюс 1
Игроки
580 публикаций
23 718 боёв
16 Ноя 2013 - 04:26 пользователь Payalnickk сказал:

Я надеюсь, что ты после боя рассказал этим парням, что в этой игре нужно стрелять левой кнопкой мыши?

А если человек левша?
Игроки
14 публикаций
36 002 боя
Тупая подстава ранили тех всех,  добить дали  леве чтоб видео снять  типо он всех убил а те косые не могут леву убить особенно пт барабан! Ну и сказочники вы
Игроки
493 публикации
12 198 боёв
16 Ноя 2013 - 04:31 пользователь T101T сказал:

Тупая подстава ранили тех всех,  добить дали  леве чтоб видео снять  типо он всех убил а те косые не могут леву убить особенно пт барабан! Ну и сказочники вы

Да это не подстава, так получилось, что как профессионал среди лвлов 2-3 уровня он посчитал, что нужно остаться на базе. Парень наверное просто не ожидал даже, что у него получится их добить тех) Ибо элитные кланы по фокусу не работают, они сливаются сами, оставив ваншотных соперников для роликов :D

Я когда начинал играть, так же радовался подобным случаям))

Изменено пользователем Payalnickk
Игроки
580 публикаций
23 718 боёв
16 Ноя 2013 - 04:31 пользователь T101T сказал:

ахаха LOL ты наверное один из тех кто верит в теорию заговора ))) по факту это обычный бой , но так вышло уж извините. сделаешь лучше не забудь мне показать ;)
Игроки
14 публикаций
36 002 боя
16 Ноя 2013 - 04:37 пользователь Katzemann сказал:

ахаха LOL ты наверное один из тех кто верит в теорию заговора ))) по факту это обычный бой , но так вышло уж извините. сделаешь лучше не забудь мне показать ;)

Наверно Lol это ты Самый бестолковый танк в игре это лева! Тигр 2 его превосходит по всем параметрам. Печально что веришь в сказки которые сняли для для таких как ты LOL

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
16 Ноя 2013 - 04:41 пользователь T101T сказал:

Наверно Lol это ты Самый бестолковый танк в игре это лева! Тигр 2 его превосходит по всем параметрам. Печально что веришь в сказки которые сняли для для таких как ты LOL

глубокая аналитика от 47.-ми процентного нагибатора.
п
Игроки
580 публикаций
23 718 боёв

пациент вы ошиблись палатой ))) Ясное дело что лева не тигр2, но и его скоро аппнут, но мне знаешь нравится фармить в новом режиме боев, где попадаются такие как ты на КТ и думают что лева не решает ;)
Игроки
14 публикаций
36 002 боя
16 Ноя 2013 - 04:44 пользователь Carracci сказал:

глубокая аналитика от 47.-ми процентного нагибатора.

Ты свою  аналитеку за-унь себе обратно откуда достал я играю.. для души а не для статистики. Видала я вас статистов как сливаете 47-ми на раз два иди со своей статой в депутаты теперь а не в игру Изменено пользователем T101T
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
889 боёв

Во первых ,на льве надо еще уметь играть!Во вторых, я постоянно слышу что Лев горит и очень медленный, от тех игрАков которые даже не имеют его в ангаре.
  • Плюс 2

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
580 публикаций
23 718 боёв
16 Ноя 2013 - 04:53 пользователь TheCricket сказал:

ббшками слабо?

я на ббшках обычно, но тут такое дело что не стал рисковать. вот реплей

16 Ноя 2013 - 04:52 пользователь T101T сказал:

Ты свою аналитеку за-унь себе обратно откуда достал я играю.. для души а не для статистики. Видала я вас статистов как сливаете 47-ми на раз два иди со своей статой в депутаты теперь а не в игру

О да! такие как ты 47% обычно стоят в анальном дефе, а при возможности выигрывают захватом базы. сказки не рассказывай олеша...
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
889 боёв
16 Ноя 2013 - 04:57 пользователь Katzemann сказал:

я на ббшках обычно, но тут такое дело что не стал рисковать. вот реплей

О да! такие как ты 47% обычно стоят в анальном дефе, а при возможности выигрывают захватом базы. сказки не рассказывай олеша...

P.S.Я тоже хотел сказать про анальный дэф. :trollface:

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
14 публикаций
36 002 боя
16 Ноя 2013 - 04:54 пользователь xD_plushka сказал:

Во первых ,на льве надо еще уметь играть!Во вторых, я постоянно слышу что Лев горит и очень медленный, от тех игрАков которые даже не имеют его в ангаре.

Да лева тугой танк. Каждый останется при своем мнении.отличных боев и побед. Статисты )))
Игроки
14 публикаций
36 002 боя
16 Ноя 2013 - 04:58 пользователь xD_plushka сказал:

P.S.Я тоже хотел сказать про анальный дэф. :trollface:

Katzemann (16 Ноя 2013 - 01:57) писал:  А вы какие тт ст не успел бой начатся уже нет 10 лвл . Не умеете иггр на тт и ст играйте на арте и на пт. Аха ха надоели вы мне пока :trollface: Изменено пользователем T101T
  • Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

я играю.. для души

я в курсе. лучше бы делом занялся. например выкопал бы траншею.
п
Игроки
705 публикаций
889 боёв
16 Ноя 2013 - 05:01 пользователь T101T сказал:

Katzemann (16 Ноя 2013 - 01:57) писал:  А вы какие тт ст не успел бой начатся уже нет 10 лвл . Не умеете иггр на тт и ст играйте на арте и на пт. Аха ха надоели вы мне пока :trollface:

Товарищ, вы щас какую-то чушь несете. :amazed:P.S.Не хорошо от чужого человека писать. :angry: Изменено пользователем xD_plushka

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...