Перейти к содержимому

Жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
27 518 боёв
Я не знаю, в каком разделе кошерно писать такие посты, так что пишу сюда. Пикрелейтед скрин боя. 1375 набрал брелков во взвод, и слил меня на респе. Естественно мы проиграли, не то что из-за этого взвода, но если бы остальные гроки тащили - без нормального света толку мало. Интересно узнать, ждёт ли какое-нибудь наказание такого "игрока"? Будь моя воля, я бы таких банил на пару суток и снимал все кредиты с аккаунта. Автобан не сработал, 1375 обвинял меня в чате после инцидиента.

shot_048.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
15 Ноя 2013 - 16:06 пользователь KJIEIITOMAH сказал:

Я не знаю, в каком разделе кошерно писать такие посты, так что пишу сюда. Пикрелейтед скрин боя. 1375 набрал брелков во взвод, и слил меня на респе. Естественно мы проиграли, не то что из-за этого взвода, но если бы остальные гроки тащили - без нормального света толку мало. Интересно узнать, ждёт ли какое-нибудь наказание такого "игрока"? Будь моя воля, я бы таких банил на пару суток и снимал все кредиты с аккаунта. Автобан не сработал, 1375 обвинял меня в чате после инцидиента.

Система автобана работает,просто бан вступает в силу после окончания данного боя,не переживайте нарушитель получил наказание. Изменено пользователем KIASPORT2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

С тимкилом автобан разберётся. Если убьёшь одного, ничего не будет, убьёшь двоих - поголубеешь, после третьего на сутки в бан.

А за брелков никаких наказаний не предусмотрено, правила не нарушены.

Игроки
85 публикаций
57 боёв
15 Ноя 2013 - 16:09 пользователь Rubacava сказал:

С тимкилом автобан разберётся. Если убьёшь одного, ничего не будет, убьёшь двоих - поголубеешь, после третьего на сутки в бан.

А за брелков никаких наказаний не предусмотрено, правила не нарушены.

нет там как то более определенного количества домага голубеешь)))))
ну что олени и оленята,:izmena: а не пойти ли вам всем в рандом раков гонять
Игроки
559 публикаций
29 870 боёв
15 Ноя 2013 - 16:06 пользователь KJIEIITOMAH сказал:

убивай таких, только не на респе и не подряд.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Ноя 2013 - 16:10 пользователь manserat_condole сказал:

нет там как то более определенного количества домага голубеешь)))))

Возможно, я не тестировал. Но суть та же - накопительная система.
Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв

Работает система автобана за тимкилл, и работает она ИСПРАВНО.

Правилами игры не запрещено возить с собой брелков.

• Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
15 Ноя 2013 - 16:13 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Работает система автобана за тимкилл, и работает она ИСПРАВНО.

Правилами игры не запрещено возить с собой брелков.

Все верно, "награда" найдет своего обладателя)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...