Перейти к содержимому

Фишки.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
81 777 боёв

Кто опытный,подскажите точно-когда фишка считается активной? Я считал что на акке должно быть проведено не менее 15 боёв и при принятии в клан этот акк будет обеспечивать собой фишку для гк.Что не правильно,где ошибся?

P.S:Пытался найти сам,но после 5 минут бесплодных поисков решил забить.Задам вопрос здесь,получу-5-10 минусов за лень,но грамотный ответ получу)

Изменено пользователем le_den_ec_
  • Плюс 11

Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
15 Ноя 2013 - 13:25 пользователь le_den_ec_ сказал:

Кто опытный,подскажите точно-когда фишка считается активной? Я считал что на акке должно быть проведено не менее 15 боёв и при принятии в клан этот акк будет обеспечивать собой фишку для гк.Что не правильно,где ошибся?

P.S:Пытался найти сам,но после 5 минут бесплодных поисков решил забить.Задам вопрос здесь,получу-5-10 минусов за лень,но грамотный ответ получу)

1 бой на танке не ниже 5 лвл и дадут фишку.
  • Плюс 2
Игроки
3 530 публикаций
81 777 боёв
15 Ноя 2013 - 13:27 пользователь A_Varik сказал:

31 к боев....и не знает  :facepalm:

На сколько я помню для активации фишки хватало акка с 15 боями.Так вот сейчас это почему-то не работает.Или я ошибался всегда,или что-то поменяли или хз)

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Нужен хотя бы 1 бой на технике 5+ уровня.
  • Плюс 1
Игроки
3 530 публикаций
81 777 боёв
15 Ноя 2013 - 13:37 пользователь byxf сказал:

ГК глючит  а  вы  всё  про  фишки :amazed:

У нас вообще рандомный клан,без рот и высадок,но гады *** так грамотно разводят нас тапкольвом ,что мы не устояли.Сильно не упираемся,но без фанатизма катать 2 компанию будем.Вроде пока в первых 10 000 держимся.Что дальше будет-хз) Изменено пользователем le_den_ec_

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Ноя 2013 - 13:25 пользователь le_den_ec_ сказал:

Фишка становится активной, если есть хотя бы один бой на технике выше 5-го уровня.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...