Перейти к содержимому

Экономика

Псевдоэкономика  

149 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы , продать не нужные слоты и места в казарме (за серебро ) , если такие есть ?

• Да.
    • Нет.
    • За серебро нет.
    • Лишних слотов и мест в казарме нет.

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
Доброго времени суток. :honoring: Посещая сегодня свой ангар , пришел к мысли. Почему нельзя продать не нужные мне слоты в ангаре и казарме?. За более чем 2 года игры и того и другого накопилось. Покупал по акциям и т.д.( сами понимаете). Сейчас многие танки проданы , а лишних танкистов почти нет. Понятно ,что купленное за золото ,продавать за серебро не очень. Но тем не менее . Как говорится , не нужные вещи можно и за бесценок продать. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу. Благодарю всех , кто уделил моей теме внимание. Удачи Вам в жизни и в игре. :smile:
  • Плюс 6
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

ВГ пока против этого.

Ясно что было бы полезно для игроков.

150 голд * 400 = 60 000 серебра. получается если по акции брали то за 30К серебра.

Вроде сумма ерундовая выходит, чего они так против то :sceptic:

Изменено пользователем MirrorGallery
  • Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 101 публикация
278 боёв
после очередных нерфов продал кучу танков.свободно 24 слота.штук 15 бы продал за ненадобностью,накололи же с танчиками,почему слоты то продать нельзя?
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
15 Ноя 2013 - 13:05 пользователь MirrorGallery сказал:

ВГ пока против этого.

150 голд * 400 = 60 000 серебра. получается если по акции брали то за 30К серебра.

а смысл в продаже за бесценок? они что мешают вам?
  • Плюс 3

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Бета-тестеры
158 публикаций
20 464 боя
15 Ноя 2013 - 13:07 пользователь BRIKEKEKS сказал:

после очередных нерфов продал кучу танков.свободно 24 слота.штук 15 бы продал за ненадобностью,накололи же с танчиками,почему слоты то продать нельзя?

Наверное целу кучу танков насобирал за 17 боев Изменено пользователем Spyhunt
  • Плюс 3
Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
15 Ноя 2013 - 13:08 пользователь A_Varik сказал:

а смысл в продаже за бесценок? они что мешают вам?

Нет. Но, как то по жизни привык избавляться от не нужного . А тем более с выгодой. Пусть и минимальной.
  • Плюс 2
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
15 Ноя 2013 - 13:05 пользователь MirrorGallery сказал:

ВГ пока против этого.

Что бы не было манипуляторов, которые на этом наживаются. Аля купил по акции за 150г, а потом акция прошла, и слоты стоят уже 300г. Итого за меньшую сумму вы получаете больше серебра. Да звучит банально, но все же. 300*400=120к, весомо? Купили за 60к, а продали вдвое больше. Изменено пользователем Grities
  • Плюс 1

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
267 публикаций
12 046 боёв
С одной стороны лежат и жрать не просят, но если это способ ХОРОШО заработать и получить золотом, то почему бы и нет... :sceptic:
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
15 Ноя 2013 - 13:10 пользователь otmorozokSPb сказал:

Нет. Но, как то по жизни привык избавляться от не нужного . А тем более с выгодой. Пусть и минимальной.

а какая выгода если купил за 300 голды, а продаю за пару тыщ серебра?

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
15 Ноя 2013 - 13:10 пользователь Grities сказал:

Что бы не было манипуляторов, которые на этом наживаются. Аля купил по акции за 150г, а потом акция прошла, и слоты стоят уже 300г. Итого за меньшую сумму вы получаете больше серебра. Да звучит банально, но все же. 300*400=120к, весомо? Купили за 60к, а продали вдвое больше.

Да кому это надо?!. На этой игре нельзя заработать. Не покер вроде. :blinky: Или в нулях или в минусе. Такая игра. А игровое серебро - это воздух. Так что...
Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
15 Ноя 2013 - 13:15 пользователь A_Varik сказал:

а какая выгода если купил за 300 голды, а продаю за пару тыщ серебра?

Почему за 300? Все за 150. И почему за пару. Или Вы имели ввиду пару десятков? Тогда прекрасно! Это какое то количество больших аптечек ,рем. комлектов и авт. огнетушителей! Думаю так.
Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
15 Ноя 2013 - 13:22 пользователь Viggenxiv сказал:

*** барахольщики,вот у меня 2 танка и может всего 8 ангаров,красота:)

Чисто из любопытства ради :smile: Какие два танка?
Игроки
854 публикации
83 121 бой
15 Ноя 2013 - 13:14 пользователь otmorozokSPb сказал:

Ну может быть Вам , кроме танков думать не о чем, а у меня еще много дел. Так что... И да , школу окончил в 1991 году . :teethhappy:

сказал человек с 23+К боев которому слоты девать некуда)))
Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Ноя 2013 - 13:02 пользователь otmorozokSPb сказал:

Доброго времени суток. :honoring: Посещая сегодня свой ангар , пришел к мысли. Почему нельзя продать не нужные мне слоты в ангаре и казарме?. За более чем 2 года игры и того и другого накопилось. Покупал по акциям и т.д.( сами понимаете). Сейчас многие танки проданы , а лишних танкистов почти нет. Понятно ,что купленное за золото ,продавать за серебро не очень. Но тем не менее . Как говорится , не нужные вещи можно и за бесценок продать. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу. Благодарю всех , кто уделил моей теме внимание. Удачи Вам в жизни и в игре. :smile:

В ближайшее время подобные нововведения не предвидятся.

Обо всех изменениях в игровом процессе будет заранее сообщено на портале. Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...