Перейти к содержимому

балансир

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
46 196 боёв
Как работает распредилитель игроков по командам? Очень часто кидает в команду к ракам и понятное дело слив.КПД падает.Если честно задолбало это.Один бой выиграшный, пять слив. При этом беспределе я по окончание боя в первой пятерке (это для тех кто захочет меня раком назвать).
Игроки
475 публикаций
15 558 боёв
меньше смотри на кпд и статистику, играй тащи бой, могу прям сейчас нарезать видео как статисты в первые минуты сливаются....
Зарабатывай деньги.  покупай золото-танки
seosprint.net/?ref=2871333
http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8  жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА":japan_cat:
Игроки
129 публикаций
15 116 боёв
было 3дня слилов ПП упал с 49,82 до 49,5 за вчерашний день были одни победы практически из 30+боев около 70% побед. вот тебе и баланс, посмотрим как седня будет)
Игроки
135 публикаций
48 299 боёв
15 Ноя 2013 - 06:08 пользователь KPoXa_EHOT_77 сказал:

Как работает распредилитель игроков по командам? Очень часто кидает в команду к ракам и понятное дело слив.КПД падает.Если честно задолбало это.Один бой выиграшный, пять слив. При этом беспределе я по окончание боя в первой пятерке (это для тех кто захочет меня раком назвать).

% побед на кпд не влияет
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
38 839 боёв

Дружище.если ты в команде "раков" дак ты и должен тащить.и РЭ твое расти должно а не падать.Но походу ты еще не дорос до физики 8-9кл в которой черным по русски написано что КПД исчисляется в процентном соотношении)))))
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
27 781 бой
15 Ноя 2013 - 06:11 пользователь DeadForz сказал:

меньше смотри на кпд и статистику, играй тащи бой, могу прям сейчас нарезать видео как статисты в первые минуты сливаются....

Статисты довольно часто бои сливают. Интересно, как они % победы поднимают?
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
38 839 боёв

Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»). η = Wпол/Wcyм. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах. Математически определение КПД может быть записано в виде:

\eta = \frac{A}{Q} x 100 %,

где А — полезная работа, а Q — затраченная энергия.

В силу закона сохранения энергии КПД всегда меньше единицы или равен ей, то есть невозможно получить полезной работы больше, чем затрачено энергии..это тебе для развития

Игроки
413 публикации
23 382 боя
15 Ноя 2013 - 06:18 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:

Статисты довольно часто бои сливают. Интересно, как они % победы поднимают?

в роте
Игроки
4 578 публикаций
123 226 боёв
15 Ноя 2013 - 06:25 пользователь Soull_Collector сказал:

в роте

да ладно?)

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
1 176 публикаций
51 327 боёв

в роте

Статисты далеко не все в роты играют, а % побед поднимают в основном игрой во взводе
Игроки
30 публикаций
14 118 боёв

в роте

Блин сыграл 1 ротный бой почти на 13к боёв, я там наверное статку поднял.
Игроки
2 119 публикаций
30 439 боёв

Так ты тащи,я вот например с начало играл кончено очень плохо...

А щяс статистику поднимаю)

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
693 боя
в балансе заложен только уровень и тип танка. %побед, КПД и стата - не учитываются. причём тип учитывается только для того, чтобы распределять по уровням, а не для соответствия команд. можно много сказать по поводу распределения некоторых танков, но в поражениях главное - человеческий фактор. мы - не тащим, спешим, ололошим, у кого-то кот рожает, у другого - интернет отвалился, а третьи зашли в бой и пошли курить посмотрев, что по оленемеру всего 34% на победу. правим руки, товарищи, а сливы - были и будут.
  • Плюс 1
хорошо украденное - лучше, чем плохо придуманное.
Игроки
255 публикаций
57 399 боёв

Если даже и в бою слив, то кпд не падает, если конечно что-то в этом бою делать, а не стоять на базе.
Игроки
9 публикаций
7 321 бой
Балансер иногда ошибается почему-то. Играл сегодня около 15 боев (моё счастье 1 слив только) но это было нечто , баланс танков был ***...) во вражеской команде высокоуровневых танков на много больше , чем у тебя и это зачастую напрегает. Когда у вас в команде к примеру 5-6 VIII лвл и 6-7 лвл , а у противника их на 3-4 штуки больше и остальные семерки.
Только вперед!
Не шагу назад!
Игроки
179 публикаций
63 930 боёв
Радость как правило от победы, а не от роста кпд, постоянно чувствовать себя лучшим в сливной команде... надоело...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...