Перейти к содержимому

anonym_Gp49PRp1QWR6

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
5 019 боёв

Знаю что данный вопрос уже обсуждался, но:

Возможен ли какой либо способ игры Offline, знаю что вся игровая статистика и информация о игроке, находится на сервере.>> Но можно ли создать образ сервера у себя на компе? Хочу когда нет интернета играть в танки можно ли как то создать игру с ботами так сказать на отдельном сервере (Думаю что ботов я создать смогу)

Такие вот дела.

P.S. Есть возможность вытащить движок из игры и вместе с текстурами и другими ресурсами создать так сказать свои танки... Можно ли где то достать ту самую информацию сервера о себе?

• Плюс 3

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
Серверную часть никто рассекречивать не будет, ибо сразу читы появятся.
  • Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
15 Ноя 2013 - 00:31 пользователь HUDAS сказал:

..ну, не сразу.. но появятся..)
  • Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
61 публикация
5 019 боёв
15 Ноя 2013 - 00:31 пользователь HUDAS сказал:

Образ что бы просто вписать...? Хоть что то для создания своего сервера...

Игроки
65 публикаций
6 201 бой
15 Ноя 2013 - 00:29 пользователь sofitov сказал:

P.S. Есть возможность вытащить движок из игры и вместе с текстурами и другими ресурсами создать так сказать свои танки...

... на своем сервере.  (:

Игроки
208 публикаций
47 224 боя
нет!

Техника в ангаре: СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, ИС-3, Об.430 II. Германия: Lowe, E50M, Leopard 1, MAUS, E100, Waffentrager auf Pz. IV, Jagdtiger, G.w.Tiger P(и). Франция: AMX50B, Bat Chatillon 25t, AMX50Foch(155), Bat.-Chatillon 155 55. Великобритания: FV4202, FV215b, FV215b(183), FV207(и). США: T57 Heavy, M46 Patton, Т110Е5, Т110Е3, Т110Е4, M40/M43(и). Китай: 121, WZ-111 1-4. Япония: Type 61.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
15 Ноя 2013 - 00:29 пользователь sofitov сказал:

Знаю что данный вопрос уже обсуждался, но:

Возможен ли какой либо способ игры Offline, знаю что вся игровая статистика и информация о игроке, находится на сервере.>> Но можно ли создать образ сервера у себя на компе? Хочу когда нет интернета играть в танки можно ли как то создать игру с ботами так сказать на отдельном сервере (Думаю что ботов я создать смогу)

Такие вот дела.

P.S. Есть возможность вытащить движок из игры и вместе с текстурами и другими ресурсами создать так сказать свои танки... Можно ли где то достать ту самую информацию сервера о себе?

Хорошая попытка.

Конечно же нельзя и конечно же мы никакую серверную информацию подобного характера на вне публиковать не будем.

Даже с учетом того, что Вам хочется.

• Плюс 18

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...