Перейти к содержимому

Кто мне сдал?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
13 боёв
Недавно в бою на карте Порт увидел как союзный Ису стоит на краю моста и постреливает.Я чисто из прикола подьехал и немного подтолкнул его))) Было смешно смотрь как он грохнулся с моста потеряв почти все свое хп)))После боя я увидел что с меня сняли деньги за повреждение союзника.Как так?Как узнали что я его столкнул а не он сам упал?
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
13 боёв
14 Ноя 2013 - 11:30 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:

Правила тарана изменили :facepalm:

А если я чуть чуть задел союзника и он после этого сам шлепнулся с моста что тоже штраф?
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
за тобой следила скрытая камера( улыбнись тебя снимают)
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Всевидящее око всегда с тобой.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
86 публикаций
25 511 боёв
Если от твоих действий союзник упал и повредился (или утонул), то штраф (тимдамаг и тимкил) тебе выпишут полностью.
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...