Перейти к содержимому

Для чего?

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
14 Ноя 2013 - 10:24 пользователь niakris сказал:

Извиняй, пока сам не попробуешь, не поймешь разницы. А слушать воводелов и смотреть ютуб, ну как, к примеру, по телефону шашлык есть, вроде тебе и рассказывают как оно, а пока сам не куснешь, вкуса не почувствуешь.... Надо было самому играть в то время, тогда было бы с чем сравнить.

забавно про шашлык ) молодец...ТС то, видимо, как раз любит шашлыки по телефону "есть"...Там услышал, там посмотрел, свое мнение оформил и теперь пытается его донести до других...хотя сам в той каше не варился и будущее предсказывать не умеет
Игроки
208 публикаций
38 524 боя

Извиняй, пока сам не попробуешь, не поймешь разницы. А слушать воводелов и смотреть ютуб, ну как, к примеру, по телефону шашлык есть, вроде тебе и рассказывают как оно, а пока сам не куснешь, вкуса не почувствуешь.... Надо было самому играть в то время, тогда было бы с чем сравнить.

блин, в первые согласен с тестером!

+

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
14 Ноя 2013 - 10:27 пользователь ALShift сказал:

блин, в первые согласен с тестером!

+

блин, впервые согласен с тем, кто согласен с тестером! =)
Игроки
312 публикации
30 836 боёв

так то оно так но всё же я  отталкивался  сравнением начало игры и сегоднешнего дня  многими игроками мира танков!
Игроки
37 публикаций
63 765 боёв
14 Ноя 2013 - 10:29 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

так то оно так но всё же я  отталкивался  сравнением начало игры и сегоднешнего дня  многими игроками мира танков!

Да в первое время вообще без балансера играли!на маусе против т46 , например!ВОТ ЭТО БЫЛО,,,
Игроки
728 публикаций
31 310 боёв
14 Ноя 2013 - 10:35 пользователь Moren_92 сказал:

Соглашусь с остальными, и спрошу тоже: откуда информация такая?

как всегда со сторонних ресурсов, в данной ситуации с wot-news
Игроки
327 публикаций
63 392 боя
Действительно много чего тут написанно правильно и не очень ! Соглашусь с одним что ничего сташного не произойдёт с убиранием лампы ..НО !  Судите сами господа ! Я любитель игры к примеру на лёве !! Очень часто попадаю в топ примерно 7или 8 боёв из 10 .Тоесть я просто обязан тянуть игру !В итоге с моей скоростью и при учёте что для этого танка примерно 80% карт не пригодны для какого либо боя и плюс ко всему что лев вообщето не такой зоркий ( прокачано 6 перков полностью !!! )Тоесть я лишусь маленького очень бонуса просто спрятатся хотябы я уж не говорю чтоб на поле мне танковать или на холмикх и тд.и тп.Вывод ... да пофиг на этот перк ! действительно буду как раньше играть и выигрыват но только у самой базы и в углке чтод уже на верняка не закрутили и тому подобное и плевать что 7 или8 боёв моя команда будет орать что я нубяра тупая и сливатся под мой не дальновидный взор !
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
14 Ноя 2013 - 10:43 пользователь SoulSeekerSPb сказал:

как всегда со сторонних ресурсов, в данной ситуации с wot-news

Первый раз про пересмотр перков и в частности шестого чувства заикнулся Серб в ответах разработчиков, потом кто-то спросил про результат, ответ был, что спорим. Потом инфа попала на wot-news. А после этого некоторые индивиды решили, что все, что качался все зря...
Игроки
374 публикации
26 736 боёв

Насчет убирания лампы рекомендую "ответы разработчиков" тему полистать. С месяц назад примерно говорили (точно не скажу, но относительно недавно).

Недавно же о ней говорил вейдер:

- Что будете делать с лампочкой?

В: В компании идут жаркие споры, поэтому ещё не решили.

Убирать ее вряд ли будут, могут видоизменить. Изменения если и будут, то, по традиции, не скоро)

Мне кажется, что вещь очень нужная, важная, едва ли не ключевая. Как изменится игра - будем посмотреть. Как бы больше стоялова не появилось - боязнь засвета будет паническая =(

Игроки
327 публикаций
63 392 боя
14 Ноя 2013 - 10:50 пользователь B0ffell сказал:

Насчет убирания лампы рекомендую "ответы разработчиков" тему полистать. С месяц назад примерно говорили (точно не скажу, но относительно недавно).

Недавно же о ней говорил вейдер:

- Что будете делать с лампочкой?

В: В компании идут жаркие споры, поэтому ещё не решили.

Убирать ее вряд ли будут, могут видоизменить. Изменения если и будут, то, по традиции, не скоро)

Мне кажется, что вещь очень нужная, важная, едва ли не ключевая. Как изменится игра - будем посмотреть. Как бы больше стоялова не появилось - боязнь засвета будет паническая =(

Я бы сказал что засвет льва на сегодняшний день и картах приравнивается к 90% смерти танка

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
14 Ноя 2013 - 08:58 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

Доброго времени суток!Вопрос к разработчикам мира танков.С какой целью и для чего вы собираетесь убрать перк шестое чувство ,а так же только что введенную статистику игры?Чем это всё Вам помешало?Прочитав все ближайщие нововведения ,я пришёл в ужас,до этого считал ,что апают,нерфят танки это всё мелочи,но Вы теперь добрались до необходимых штучек в игре,Не понимаю всей вашей логики в новвоведениях, а конкретно то,что Вы добавляете и тут же собираетесь убирать через некоторое время!Вопрсос для чего добавляете тогда? Лишь бы впихнуть а там посмотрим?Спасибо за внимание с уважением Евгений!.

На данный момент это умение есть в игре и отлично функционирует. Информацию со сторонних ресурсов мы не комментируем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...