Перейти к содержимому

Для чего?

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
13 381 бой

Не пугай народ, уважаемый... прочитал инфу по ссылке очень внимательно. Лампа фигурирует только в 2-х местах:

1. "будет ли лампа оповещать игрока о том что он вышел из засвета?" на что был дан ответ "нет" (и это логично, хотя если бы давала то было бы удобнее.. ИМХО)

2. "что будете делать с лампой?" ответ: "идут жаркие споры" (вероятно три варианта: изменят задержку на включение, оставят для экипажей на определенных типах техники типо ПТ-САУ или оставят без изменения... опять же ИМХО)

Намека на то что этот перк уберут не увидел, ну а уберут, пересяду на танк для которого это не так критично... картон-ПТ сразу покроется пылью в ангаре 80/

• Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
14 Ноя 2013 - 09:19 пользователь WhiteBear0 сказал:

ну шестого чувства не было раньше,были стандартные 4 перка. И ничего,с ними играли. Лампа-ну конечно хорошо что есть, но уберут так уберут,будем как и раньше играть без нее-получил по наглой морде-значит засветили

теперь уже не получил значит засветился, а слился значит засветился.

Игроки
113 публикации
90 542 боя
14 Ноя 2013 - 09:43 пользователь slavyansm сказал:

в начале 2011 года играли без лампочек, без других перков, основные еще тока прокачивались и ничего, а еще без физики и трупы двигаться не могли, и нормально игралось между прочим, так что поголовное отсутствие лампочки ни на что не повлияет)))))))))

Повлияет. Очень долго играл еще до введения лампочек, потом с ними. Считаю, что с введением лампочек динамика игры понизилась, появилось значительно больше танкистов, которые все бои тупо прячутся в кустах иногда постреливая по чужому пассивному засвету. На мой взгляд, введение "экстрасенса" в каждом экипаже подпортило игру.
Игроки
312 публикации
30 836 боёв

Многие такие умные просто нет слов!Рандом не такой сейчас каким он был раньше роль брони не такая какой она была в самом начале развития мира танков,ибо в большинстве случаев полагаешься на лампочку так как Много в игре с того времени появилось танков с дикой альфой и ты просто не видишь в засвете ты или нет при выбранном тобой маршруте а когда тебе прилетит уже от фв 215 той же на 1200 как минимум то уже поздно будет.

14 Ноя 2013 - 09:48 пользователь GrinweR сказал:

тогда просто бойтесь=) и читайте гайд по механике маскировки. никакой магии нет.

механика маскировки уныла сейчас!
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 730 боёв
14 Ноя 2013 - 09:45 пользователь SoulSeekerSPb сказал:

ввели лампу вроде вместе с переводом Т34 в премы, то есть весной 2012 :smile:

ну а я о чем?)))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
6 публикаций
57 340 боёв

Многие такие умные просто нет слов!Рандом не такой сейчас каким он был раньше роль брони не такая какой она была в самом начале развития мира танков,ибо в большинстве случаев полагаешься на лампочку так как Много в игре с того времени появилось танков с дикой альфой и ты просто не видишь в засвете ты или нет при выбранном тобой маршруте а когда тебе прилетит уже от фв 215 той же на 1200 как минимум то уже поздно будет.

А сейчас фв 215 без дела толкается...

Игроки
34 325 публикаций
53 730 боёв
14 Ноя 2013 - 09:55 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

а что вы знаете о рандоме 2011 при регистрации с 09.2012?)))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
14 Ноя 2013 - 09:50 пользователь Deki01 сказал:

Не пугай народ, уважаемый... прочитал инфу по ссылке очень внимательно. Лампа фигурирует только в 2-х местах:

2. "что будете делать с лампой?" ответ: "идут жаркие споры" (вероятно три варианта: изменят задержку на включение, оставят для экипажей на определенных типах техники типо ПТ-САУ или оставят без изменения... опять же ИМХО)

Есть еще вариант, что лампа срабатывает с некоторой вероятностью. скажем 75%.

вот веселуха будет :)

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
34 325 публикаций
53 730 боёв
14 Ноя 2013 - 09:59 пользователь alladura сказал:

А сейчас фв 215 без дела толкается...

какая скорострельность фв215?2 батчата в минуту)))))))))))))))я как то неудачно выехал лампа загореться не успела мой центурион7/1 в ангар уехал))))))))так что не в лампе дело)))))))0

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
312 публикации
30 836 боёв
14 Ноя 2013 - 10:00 пользователь slavyansm сказал:

а что вы знаете о рандоме 2011 при регистрации с 09.2012?)))))))))))))

ютуб поможет Вам в этом деле.Высказывание многих  вододелов от прошлом и нынешнем рандоме и о изменениях.так же знаю точно роль брони была в отличие от сегоднешнего дня!
Игроки
37 публикаций
63 765 боёв
Самое интересное, что про лампу пишут ещё и те , у кого она даже не прокачана ещё :smile: но на форуме надо присоединиться ко всем!!!эффект толпы чувствуется даже на форуме :teethhappy: Инфа неподтвержденая, но всем пофиг :teethhappy:
Игроки
312 публикации
30 836 боёв
14 Ноя 2013 - 10:05 пользователь slavyansm сказал:

какая скорострельность фв215?2 батчата в минуту)))))))))))))))я как то неудачно выехал лампа загореться не успела мой центурион7/1 в ангар уехал))))))))так что не в лампе дело)))))))0

14 Ноя 2013 - 10:05 пользователь slavyansm сказал:

Просто поживём и увидим,куда дальше будет катится мир танков,я уверен что большинство игроков пересядит на арт сау даже с нынешними разбросом!
Игроки
37 публикаций
63 765 боёв
14 Ноя 2013 - 10:06 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

ютуб поможет Вам в этом деле.Высказывание многих  вододелов от прошлом и нынешнем рандоме и о изменениях.так же знаю точно роль брони была в отличие от сегоднешнего дня!

Давно ли играть то начал?Рассуждаешь про то, когда не играл даже!Комарин наверное увидел только в этом патче в первый раз :veryhappy:

14 Ноя 2013 - 09:46 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

возможно.но не с нынешним рандомом!

))) А раньше он"Рандом" какой был?и когда он был в первый раз?

14 Ноя 2013 - 09:55 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

Всего 5к откатал :teethhappy: А то всё раньше раньше!!!ну хватит уже рассуждать о том, чего не ведаешь :teethhappy:
Игроки
312 публикации
30 836 боёв
14 Ноя 2013 - 10:12 пользователь BAD84 сказал:

Давно ли играть то начал?Рассуждаешь про то, когда не играл даже!Комарин наверное увидел только в этом патче в первый раз :veryhappy:

не давно но многое знаю!А вот про карту Комарин ты прав но причём здесь карты вообще не понимаю.

14 Ноя 2013 - 10:17 пользователь BAD84 сказал:

Всего 5к откатал :teethhappy: А то всё раньше раньше!!!ну хватит уже рассуждать о том, чего не ведаешь :teethhappy:

Играю в зависимости от своего свободного времени !можно сыграть и 20 к боёв и быть дуб дубом.поэтому твои ухмылки   они ни к чёму здесь поверь!
Игроки
37 публикаций
63 765 боёв
14 Ноя 2013 - 10:18 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

не давно но многое знаю!А вот про карту Комарин ты прав но причём здесь карты вообще не понимаю.

Ну на это карте лампа особо сильно чувствуется!Усиленно камни с кустами дефятся)))

14 Ноя 2013 - 10:21 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

Играю в зависимости от своего свободного времени !можно сыграть и 20 к боёв и быть дуб дубом.поэтому твои ухмылки   они ни к чёму здесь поверь!

Да нет никаких ухмылок!просто говори про то время, когда сам играл!Не собирай чужие мнения из Ютюба
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
14 Ноя 2013 - 10:06 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

Извиняй, пока сам не попробуешь, не поймешь разницы. А слушать воводелов и смотреть ютуб, ну как, к примеру, по телефону шашлык есть, вроде тебе и рассказывают как оно, а пока сам не куснешь, вкуса не почувствуешь.... Надо было самому играть в то время, тогда было бы с чем сравнить.
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
30 836 боёв
14 Ноя 2013 - 10:22 пользователь BAD84 сказал:

Ну на это карте лампа особо сильно чувствуется!Усиленно камни с кустами дефятся)))

я оценил твой юмор!

14 Ноя 2013 - 10:24 пользователь BAD84 сказал:

Да нет никаких ухмылок!просто говори про то время, когда сам играл!Не собирай чужие мнения из Ютюба

14 Ноя 2013 - 10:24 пользователь BAD84 сказал:

возьму на заметку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...