Перейти к содержимому

Для чего?

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
30 836 боёв
14 Ноя 2013 - 08:59 пользователь Egorezz сказал:

"Шестое чувство"- слишком имбовый перк, по мнению разрабов, я с этим согласен.

хаос будет без нее на картонных танках ты в ангар отправляться будешь даже не заметив ни чего.

14 Ноя 2013 - 09:17 пользователь xolix сказал:

Кустодроты возликуют!

ты ошибся я не пт просто вкачав такие танки как леопард или бат чат ты просто будешь улетать в ангар
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
49 862 боя
ну шестого чувства не было раньше,были стандартные 4 перка. И ничего,с ними играли. Лампа-ну конечно хорошо что есть, но уберут так уберут,будем как и раньше играть без нее-получил по наглой морде-значит засветили
  • Плюс 2
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
14 Ноя 2013 - 09:01 пользователь HUDAS сказал:

Пруф или не было?

В ответах разработчиков было, 6-е чувство пересмотреть хотят, сильно имбово. А про скрытие статы, тоже было, но отказались.
14 Ноя 2013 - 09:05 пользователь makkl сказал:

хм... а голду мне кто вернет за преученных товарищей с 6 чувством?

Писали, если будет глобальный ребаланс перков, скорее всего бесплатно скинут и выбирай по новой что душа пожелает.
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
14 Ноя 2013 - 09:18 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

ты ошибся я не пт просто вкачав такие танки как леопард или бат чат ты просто будешь улетать в ангар

Вы вообще поняли о чем речь? Я не про классы техники говорю, а про кустодротов, которые играют от куста на любой технике, даже на ЛТ.

Игроки
897 публикаций
44 508 боёв

убрать шестое чувство будет интересно если:

1. ПТ станут слепыми. т.е. вернется на первый план роль активного света.

2. Выстрел будет реально демаскировать, а не как сейчас - вкачанная ПТ отстреливается из кустов за 150-200метров и не светится (тот же хэлкэт вообще метров с 50-100 только светится)

• Плюс 2
Игроки
312 публикации
30 836 боёв
http://wot-news.com/ Господа вот ссылка  там ответ разработчика оно так и будет да и кто там говорил про xvm скачать то его тоже не будет
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
14 Ноя 2013 - 09:19 пользователь WhiteBear0 сказал:

ну шестого чувства не было раньше,были стандартные 4 перка. И ничего,с ними играли. Лампа-ну конечно хорошо что есть, но уберут так уберут,будем как и раньше играть без нее-получил по наглой морде-значит засветили

совершенно верно , раньше же мы как то играли без него ...
14 Ноя 2013 - 09:20 пользователь xolix сказал:

Вы вообще поняли о чем речь? Я не про классы техники говорю, а про кустодротов, которые играют от куста на любой технике, даже на ЛТ.

ну так и что для них изменится ? как кустодротили так и будут уцстодротить... Изменено пользователем Гость
Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
14 Ноя 2013 - 09:04 пользователь AxTblraT сказал:

А вот здесь я с тобой согласен. Имба-не имба, а в игре, хоть каким-то краем претендующей на историчность, штатный экстрасенс в экипаже каждого танка вызывает недоумение.

Ну почему же сразу экстрасенс ? Просто было бы очень логично если бы этот перк был у радиста. Типа эфир слушал, и услышал что собственный танк обнаружен.
14 Ноя 2013 - 09:08 пользователь AxTblraT сказал:

Кто б мне голду вернул за двойное преобучение наводчиков на артах? Когда картошка сначала ввела перк "Злопамятный", потом объявила, что он на артах не действует, а потом снова объявила, что действует.

А что, уже действует ? С каких пор ?
  • Плюс 2
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв

почему ТС все перековеркал и написал так, как понял сам? где в диалоге:

- Что будете делать с лампочкой?

В: В компании идут жаркие споры, поэтому ещё не решили.

написано про убирание лампочки из игры? где??!?!?

Калеки, которые не включают мозг начинают раздражать...это тоже самое, что и нытье на форуме по поводу новых веток, например ПТ германии, никто не катал еще, но слышал, что они имба и поэтому нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО создать тему нытья на форуме и нерфе еще не введенных в игру ПТ (я про темы, которые были созданы до выхода 8.9)

Изменено пользователем OsirisII
  • Плюс 4
Игроки
312 публикации
30 836 боёв
14 Ноя 2013 - 09:19 пользователь WhiteBear0 сказал:

и тогда будет стоялово реальное ,по хлеще чем сейчас!
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
14 Ноя 2013 - 09:17 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

хаос будет без нее на картонных танках ты в ангар отправляться будешь даже не заметив ни чего.

Ну я же на леопрот играю без лампы, да и стоит она на 3-х танках из моих 38 в ангаре... Не привыкаю так сказать. Да и пусть думать учатся водилы картонных танков, а то как на маусе играют...
Игроки
312 публикации
30 836 боёв
14 Ноя 2013 - 09:21 пользователь OsirisII сказал:

почему ТС все перековеркал и написал так, как понял сам? где в диалоге:

- Что будете делать с лампочкой?

В: В компании идут жаркие споры, поэтому ещё не решили.

написано про убирание лампочки из игры? где??!?!?

они уже решили просто в тайне!
Игроки
405 публикаций
36 646 боёв
14 Ноя 2013 - 09:20 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

http://wot-news.com/ Господа вот ссылка  там ответ разработчика оно так и будет да и кто там говорил про xvm скачать то его тоже не будет

мде? разрабы решили навесить защиту от модификаций, поставляемых сторонними ресурсами? если нет, то XVM останется. это не разработка ВГ.

Игроки
412 публикации
38 910 боёв

Раньше вы играли и я тоже, а сколько прибавилось кто не играл?

Вангую будет ж.. пока не научатся, хоть как то

Игроки
405 публикаций
36 646 боёв
14 Ноя 2013 - 09:21 пользователь ThunderOnWheelS сказал:

и тогда будет стоялово реальное ,по хлеще чем сейчас!

да нет, просто все еще раз-другой слазят в вики почитать про механизм маскировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...