Перейти к содержимому

Для чего?

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
30 836 боёв
Доброго времени суток!Вопрос к разработчикам мира танков.С какой целью и для чего вы собираетесь убрать перк  шестое чувство ,а так же только что введенную статистику игры?Чем это всё Вам помешало?Прочитав все ближайщие нововведения ,я пришёл в ужас,до этого  считал ,что апают,нерфят танки  это всё мелочи,но Вы теперь добрались до  необходимых штучек в игре,Не понимаю всей вашей логики в новвоведениях, а конкретно то,что Вы добавляете и тут же собираетесь убирать через некоторое время!Вопрсос для чего добавляете тогда? Лишь бы впихнуть а там посмотрим?Спасибо за внимание с уважением Евгений!.
  • Плюс 27
Игроки
479 публикаций
21 737 боёв
"Шестое чувство"- слишком имбовый перк, по мнению разрабов, я с этим согласен. Изменено пользователем Egorezz
  • Плюс 11
Игроки
405 публикаций
36 646 боёв
лампочка, если уберется, то уберется вполне объективно - ибо имба по сути. что до статистики игры - поставьте себе XVM, если очень хочется, и не парьтесь=)
Игроки
1 209 публикаций
73 457 боёв
:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:бред откуда инфа ссыль в студию Изменено пользователем mongol781
  • Плюс 1

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
250 публикаций
54 773 боя

где такие нововведения описываются?

ссылку дай

Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче.

Игроки
405 публикаций
36 646 боёв
14 Ноя 2013 - 09:01 пользователь OTEC51 сказал:

ссылку кинь на инфу. а по теме без шестого чувства игра будет интереснее.

да уже запарили. стоят минуту, пока не засветятся, и вдруг - ой, птички петь перестали, чего-то не по себе, откачусь-ка я назад. правильно, зачем механику маскировки изучать, если есть лампа.

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
78 231 бой
14 Ноя 2013 - 09:02 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

игра от  этого только круче станет

А вот здесь я с тобой согласен. Имба-не имба, а в игре, хоть каким-то краем претендующей на историчность, штатный экстрасенс в экипаже каждого танка вызывает недоумение.
  • Плюс 7
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
14 Ноя 2013 - 09:05 пользователь makkl сказал:

хм... а голду мне кто вернет за преученных товарищей с 6 чувством?

и мне! А, хотя нет, мы ведь им на хлеб с маслом пожертвовали....
Игроки
491 публикация
78 231 бой

Кто б мне голду вернул за двойное преобучение наводчиков на артах? Когда картошка сначала ввела перк "Злопамятный", потом объявила, что он на артах не действует, а потом снова объявила, что действует.
  • Плюс 1
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв

пока об этом говорить рано , но разрабы действительно говорят - что у них идут дебаты на эту тему  + новые перки ...так что поживем увидим ...

14 Ноя 2013 - 09:08 пользователь AxTblraT сказал:

Кто б мне голду вернул за двойное преобучение наводчиков на артах? Когда картошка сначала ввела перк "Злопамятный", потом объявила, что он на артах не действует, а потом снова объявила, что действует.

странно , действует в прямой видимости - а не в арт прицеле - не ?
  • Плюс 1
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв

так как поправилам игры игроки пользуются игрой на свой страх и риск...так мне саппорт ответил как то...то очевидно у кого то появится небольшой гефешт что бы еще бабла срубить.
Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

Ладно атцы.. Для ис-7 и пр броннированных целей -шестое чувство - это конечно плохо, но не кретично..

Но для картоненвагенов типа леопарда (пт а, 1), францев - это смерть!! И так пока на лео лампу не вкачал с 35% катался.. а чо.. высунул морду - 5 секунд поторговал.. откуда не возьмись 2 шота - и ты труп.. а так пока они сводятся - лампа сработала - ты свалил вощем.

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв

Ужас, что я вижу! Интриги, скандалы!

Шестое чувство давно убирать пора.

Правда кажется мне что крысить я стану больше и дальше

ЛГБТ
Игроки
412 публикации
38 910 боёв

Парни вы что если уберут 6е чуство я в рандом не пойду точно.

Там и так в Полосатых купальниках много, будет здец просто

Этого не надо было делать еще пару лет наза тог да уж, а сейчас поздновато уже.

Сколько Люди будут переучиваться? ХЗ пару ттройку месяцев те кто не играл без этого перка, в игру просто будет невозможно играть и так то.

Раш по центру будет в моде.

Изменено пользователем arder7
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...