Перейти к содержимому

выталкивание.

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
36 881 бой

день добрый. вопрос господам ГМам - является ли нормальным выталкивание союзника в игре? если нет - как и в какой форме это наказывается, заранее спасибо.

эдит: для "прошареных отцов", в простонародье именуемых троллями :

- я отлично без сопливых знаю о кнопке "жалоба"

- я отлично без сопливых знаю о возможности написания петиции, она отправлена была еще пол часа назад.

- я отлично без сопливых знаю о том, как именно работает саппорт ВГ - имел "счастье" общаться с ними не один раз.

- меня не интересуют заведомо очевидные ответы людей, не являющихся официальными представителями ВГ.

Изменено пользователем 1armor1
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Ноя 2013 - 12:18 пользователь 1armor1 сказал:

день добрый. вопрос господам ГМам - является ли нормальным выталкивание союзника в игре? если нет - как и в какой форме это наказывается, заранее спасибо.

карается баном

жмешь жалобу на не спортивное поведение или подпирание союзников.

Игроки
841 публикация
1 438 боёв
ник---пкм---пожаловаться---выталкивание союзника.ЕМНИП
  • Плюс 1
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
622 публикации
22 499 боёв
нет,накажи его сам ЖАЛОБУ ОТПРАВЬ выталкивание союзника ну или неспортивное поведение!

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

люблю потолкаться. Это ж весело.

По теме- жми жалобу, в цпп писать без толку,есть же система автобана, не их дело мелочами заниматься

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

сам пожалуйся..можно сразу в игре, можно скрин или реплей отправить в цпп(неспортивное поведение)

зы. хотя накажут, не накажут - никто вас в известность не поставит)

Игроки
87 публикаций
36 881 бой
13 Ноя 2013 - 12:19 пользователь tashin сказал:

карается баном

бред. всем известно что эти "фишки" не работают в принципе. можешь попросить друзей протестировать. эти жалобы лично я тестил на себе, попросив друзей "натыкать" на жалобы. эффекта - ноль :)

потому и интересует вопрос именно компетентных и адекватных представителей варгейминга, а не унылых школоло-троллей. как то так.

Игроки
87 публикаций
36 881 бой
13 Ноя 2013 - 12:19 пользователь xolix сказал:

Это нарушение, скрин + реплей с указанием времени в ЦПП.

да, капитан очевидность, и как это я не догадался. первый же день на свете живу. а ты кем работаешь в ВГ, если не секрет? :)
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Зависит от ситуации, куда и зачем толкать.

А так вроде есть жалоба в списке, пользуйтесь.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
841 публикация
1 438 боёв
13 Ноя 2013 - 12:21 пользователь 1armor1 сказал:

бред. всем известно что эти "фишки" не работают в принципе. можешь попросить друзей протестировать. эти жалобы лично я тестил на себе, попросив друзей "натыкать" на жалобы. эффекта - ноль :)

потому и интересует вопрос именно компетентных и адекватных представителей варгейминга, а не унылых школоло-троллей. как то так.

Тогда вам в ЦПП а не на форум.
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
13 Ноя 2013 - 12:18 пользователь 1armor1 сказал:

Это ненормально.. так делают неадекваты..

Наказывается просто, лопнет терпение - прибьют..

..)

• Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
1 851 публикация
15 624 боя
если меня выталкивают в бою, я долго не думая(пока идет перезарядка)...выхожу из танка через секретный люк...тихо подхожу в танку обидчика и из-за всего размаха пробиваю боеукладку кулаком...потом сажусь в свой танк и продолжаю нагиб))
  • Плюс 1

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
13 Ноя 2013 - 12:19 пользователь xolix сказал:

Это нарушение, скрин + реплей с указанием времени в ЦПП.

13 Ноя 2013 - 12:21 пользователь amasic сказал:

сам пожалуйся..можно сразу в игре, можно скрин или реплей отправить в цпп(неспортивное поведение)

зы. хотя накажут, не накажут - никто вас в известность не поставит)

не говорите того, чего не знаете. Саппорт этим не занимается.

а вы считаете, что должны действовать если просто накидать жалоб?
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
13 Ноя 2013 - 12:19 пользователь tashin сказал:

карается баном

И ничего не будет.

По их логике, если Вы могли вперед двигаться, значит не подперли и не вытолкнули (даже, если там противник).

Где-то была тема, в ней подробно рассмотрены примеры.

Игроки
935 публикаций
22 045 боёв

http://forum.worldof...л-пожаловаться/

и я не представитель !

Игроки
87 публикаций
36 881 бой
13 Ноя 2013 - 12:24 пользователь Angarskiy34rus сказал:

Тогда вам в ЦПП а не на форум.

туда петиция со скринами и реплеем направлена давно. просто зная особенности работы саппорта, ответ от них можно ждать месяц и больше. да и не факт что решение они примут адекватное - практика показывает, что в 99% там даже не до конца читают петиции, отвечая на них стандартными копи-пастами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...