TemniSt Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:59 пользователь DedMsk1 сказал:щас насоветуют. советчики и сами тут торчат потому что то же как и ТС сделать с багами ничего не могут. ЗА ТО СОВЕТЫ ТОЛЬКО В ПУТЬ КИДАЮТв 95% случаев этот баг из за модов13 Ноя 2013 - 11:02 пользователь blyberd сказал:а что это?это то, что решает сию проблему как правило. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:05 пользователь DedMsk1 сказал:Это то что советуют люди из тех.поддержки сделать при багах и лагах в первую очередь! Удалить папку с модами.как правило этот совет как раз таки помогает. Таких тем было не мало. Не так много как после очередного патча, но все же. Ссылка на комментарий
Hadson Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 708 публикаций 24 164 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Stealth_Assassin сказал:это моды, инфа 100%, особенно оленьа если удалил их, то переустанови клиент Дык ванила без модов уныла как кладбище :teethhappy: Ссылка на комментарий
stanislav_1983 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 607 публикаций 67 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:48 пользователь blyberd сказал:добрый вечер форумчане! сталкнулся с проблемой такого рода. началось все буквально дня три назад. практически после каждого боя у меня клиент не выходит в ангар как это положено , а полностью вылетает и приходится каждый бой заново запускать игру. может кто сталкивался с подобным. подскажите что можно сделать.моды уже по удалял все. заранее спс! PS:Я уже не говорю о том что после официального выхода самолетов на серверах очень сильно подскочил пинг проблема в XVM у вас! поищети за прошедшую неделю темы , я там видел ответ на этот вопрос, люди писали, что помогло!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:04 пользователь OObitiy сказал:самое главное, что вы своим сообщение очень помогли ТС, а на нас не смотрите...Нарываемся т.е. провоцируем ? Лучший совет какой можно дать парню это в тех поддержку обратиться. Правда ответа можно ждать от 0,1 сек до Вечности. Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
fataliti21vek Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 200 публикаций 27 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:02 пользователь blyberd сказал:а что это?Некоторый фунционал мода, и именно тот, что касается послебоевой статистики и ангара вы потеряете, но зато не будете вылетать из игры. Да, и не используйте другие моды, которые используют функционал «оленемера». Набор В клан: солдат, вербовщиков, дипломатов,полевых командиров! http://worldoftanks.ru/community/clans/95303-1T_A/ Ссылка на комментарий
TPEK_ Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 44 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:48 пользователь blyberd сказал:добрый вечер форумчане! сталкнулся с проблемой такого рода. началось все буквально дня три назад. практически после каждого боя у меня клиент не выходит в ангар как это положено , а полностью вылетает и приходится каждый бой заново запускать игру. может кто сталкивался с подобным. подскажите что можно сделать.моды уже по удалял все. заранее спс! PS:Я уже не говорю о том что после официального выхода самолетов на серверах очень сильно подскочил пинг выйди из игры, открой папку с игрой ( res _ mods. 0.8.9 . gui .flash.и там удали application.swt ) и будет тебе счастье, Ссылка на комментарий
_PODKRUTOK_NET_ Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 127 публикаций 31 027 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:05 пользователь DedMsk1 сказал:Это то что советуют люди из тех.поддержки сделать при багах и лагах в первую очередь! Удалить папку с модами.у меня в этой папке уяндекс браузер и все!? Ссылка на комментарий
fataliti21vek Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 200 публикаций 27 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:59 пользователь fataliti21vek сказал:D:\Игры\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\gui\flash\Application.swf и будет тебе счастье!вот вам ответ для тех у кого вылетает!Application.swf - Некоторый фунционал мода, и именно тот, что касается послебоевой статистики и ангара вы потеряете, но зато не будете вылетать из игры. Да, и не используйте другие моды, которые используют функционал «оленемера». Набор В клан: солдат, вербовщиков, дипломатов,полевых командиров! http://worldoftanks.ru/community/clans/95303-1T_A/ Ссылка на комментарий
OObitiy Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 538 публикаций 20 987 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:08 пользователь DedMsk1 сказал:Нарываемся т.е. провоцируем ? Лучший совет какой можно дать парню это в тех поддержку обратиться. Правда ответа можно ждать от 0,1 сек до Вечности.ну так Кесарю кесарево... Вы своим сообщением явно не пытались помочь ТС в решении проблемы...Обратиться в техподдержку? Увы, но она предложит сделать ровно то же, что автору предложили тут, как это ни странно...И сроки ответа у цпп вполне фикисрованные - до 14 суток. Откуда вы взяли вечность - ума не приложу... На этом предлагаю наш с вами разговор окончить. Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:17 пользователь OObitiy сказал:ну так Кесарю кесарево...Вы своим сообщением явно не пытались помочь ТС в решении проблемы...Обратиться в техподдержку? Увы, но она предложит сделать ровно то же, что автору предложили тут, как это ни странно...И сроки ответа у цпп вполне фикисрованные - до 14 суток. Откуда вы взяли вечность - ума не приложу... На этом предлагаю наш с вами разговор окончить.Да прибудет с вами мудрость иногда. "На этом предлагаю наш с вами разговор окончить."-согласен. Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 10:48 пользователь blyberd сказал:добрый вечер форумчане! сталкнулся с проблемой такого рода. началось все буквально дня три назад. практически после каждого боя у меня клиент не выходит в ангар как это положено , а полностью вылетает и приходится каждый бой заново запускать игру. может кто сталкивался с подобным. подскажите что можно сделать.моды уже по удалял все. заранее спс! PS:Я уже не говорю о том что после официального выхода самолетов на серверах очень сильно подскочил пинг Попробуйте удалить моды согласно инструкции. Если проблема не решится обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации