Перейти к содержимому

Косая арта

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:29 пользователь GeraPopov95 сказал:

Меня тоже очень сильно раздражает,что даже при ПОЛНОМ сведении промахиваюсь....Но..это же артиллерия,она не должна попадать каждый раз точно в цель.Представь,если бы все арты имели бы почти 100 процентную точность...Был бы извините пиз*ец настоящий в рэндоме.Поэтому выход один:качай сплешовую арту,например су 14-1 с пушкой от холодоса выдает 1850 по-моему и имеет ну очень хороший сплэш для 7ого уровня,о т92 также не стоит забывать,как об арте-нагибаторе))А вообще больше всех нерфов арты бесят только некоторые сокомандники....Какого лысого просить понерфить арту,дождаться таки урезания характеристик ненавистных однокнопочных и все равно говорить,мол арта не тащит...арта дно....арта плохо работал,удали игру...А недавно мне в личку какой-то школьник выдал следующее(это не цитата,но его гневное сообщение было на процентов 99 таким):"Арта,ну ты и дно.Как можно было не попасть в 13 90,когда он меня кружил?Если бы он меня не слил,я бы затащил.Я был топом,мать твою.Удали игру,рачина!"....А ведь я был на холодосе...такие в общем дела,котаны..простите за много букв и рассуждений не по теме,просто накипело.

речь про то что промахи постоянно при полном сведении Изменено пользователем boyler68
Игроки
50 публикаций
25 386 боёв
12 Ноя 2013 - 19:38 пользователь dominator_pnz сказал:

руки решают все...

своими руками ты генератор случайных чисел не исправишь, как выпадет, так и будет
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:35 пользователь abmineev сказал:

Не, мужики, арта действительно около стреляющая. У меня Лори 51, и регулярно бывает такое, что вроде в полном сведении, цель не подвижна, стоит на равнине (не под горку, не за горкой), преград нет. Хренак... "трубка 15 прицел 120 бах-бах..." и мимо. Вот как так получается?. Перед ней была соответственно Лори 50. Там такого не было, хотя и разброс у пухи там больше.

ты прав 50 лора точнее была--хотя по показателем пухи должно быть наоборот
Игроки
4 публикации
14 296 боёв
12 Ноя 2013 - 19:39 пользователь Belianko сказал:

а вот если кто то ноет что арта дно и т.д нужно отстреливать прямо по кд)

веришь или нет,но в свое время со злости я начал практиковать и такое)1 раз забанили,успокоился) Изменено пользователем GeraPopov95
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:09 пользователь AHKA_BETPRHKA сказал:

Просто арта наводится через спутник - а это как то читерно ! А бедные танки обязаны проехать пол карты до арты !Баланс !!!

ни кто ни против- что арта должна мазать--но ни так же часто--просто отбивается всякое желание на на арте играть
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:16 пользователь ziggitarius сказал:

"снайпер" на арте?  :teethhappy:

че смешного--снайпер на арте у наводчика Изменено пользователем boyler68
Игроки
172 публикации
128 боёв
12 Ноя 2013 - 19:45 пользователь boyler68 сказал:

ни кто ни против- что арта должна мазать--но ни так же часто--просто отбивается всякое желание на на арте играть

Вы получили то что вам дали разработчики ! Разве нет ? Хотели что бы раки с арты послезали - они послезали ! И согласись было слишком читерно попадать в светляков через всю карту с вертухи !
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:48 пользователь AHKA_BETPRHKA сказал:

Вы получили то что вам дали разработчики ! Разве нет ? Хотели что бы раки с арты послезали - они послезали ! И согласись было слишком читерно попадать в светляков через всю карту с вертухи !

про светляков вообще речи нет- тема про полное сведение на обездвиженную цель
Игроки
17 публикаций
7 563 боя

Так в том и дело, что руки решают не "все". Чтобы не приняли за нытье, зайду с нетрадиционной стороны :smile:

Эффект некоторго нерфа есть, но есть и наоборот "выпрямления рук". Не замечали, что бывают бои, которые просто суждено выиграть? То "враг горит", то слету без сведения сваншочен светляк. Верх моего и всекомандного изумления был ваншот фулового ИС-3 в краешек носа на ГВ Пантере. И честно говоря, он надежно стоял за камнями, надеялась зацепить хотя-бы сплешем.

Просто когда такое происходит, мы радуемся и приписываем подвиги себе лично, а вот неудачи - "ВБР виновато"! Просто надо быть с собой честнее, вот и все) А рандом, он как маятник - закинет раз пять в слабую команду с обреченным проигрышем, потом раз пять в сильную с гарантированной победой, вот и все.

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
37 951 бой

Арта вся в хлам и давно. У хлорки особого сплэша нет, по-этому выбешивает.

Но не в этом суть, сама игра, откровенно, - ***.

Неровности в геодате где стоит арта (положение корпуса на плоскости) уводят снаряды за круги сведения.

Да ещё таким образом, что трассера даже в экране не появляются.

Особо доставляют днища, которых эти "артаинвалиды" ещё заставляют ныть "ещё порЭзать!", мвахах.

*WG: В ЦПП и багтрекер сами идите, - игра ваша, за качество продукта отвечаете вы, имиджем.

*Вам не надо - нам тем более. 800+ чел. в тиме и них..а ни одного нормального тОстера, что ни патч - то баги.

*Сейчас опять стволы/прицел задираются, снаряды сквозь танки летят, под мостами камера сума сходит,

*какие-то совершенно дикие непробития и попадания, лаги, фризы... патч - фикс, следующий - снова здарова, смех!

*про глобалку ваще молчу XD, удивляюсь как ещё у всех казна в минус не ушла :DD; Полтава поди знает ;D

ой, да ну нафиг...  свои нервы дороже, играем как есть, только каждый раз не знаешь чего от этих "чипсов" ждать. :D

короче, посоны, - всё будет хорошо :D

Изменено пользователем Y307VezuRomashki
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
128 боёв
12 Ноя 2013 - 19:51 пользователь boyler68 сказал:

про светляков вообще речи нет- тема про полное сведение на обездвиженную цель

Ну да помню как все маусы - деды щемились под камнями когда в команде было хотя бы 2 арты . Действительно хочешь вернуть те времена ? Меня устраивает нынешнее положение ,да конечно *** бомбит временами ,но что поделать ВБР!
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:55 пользователь Y307VezuRomashki сказал:

Арта вся в хлам и давно. У хлорки особого сплэша нет, по-этому выбешивает.

Но не в этом суть, сама игра, откровенно, - ***.

Неровности в геодате где стоит арта (положение корпуса на плоскости) уводят снаряды за круги сведения.

Да ещё таким образом, что трассера даже в экране не появляются.

Особо доставляют днища, которых эти "артаинвалиды" ещё заставляют ныть "ещё порЭзать!", мвахах.

*WG: В ЦПП и багтрекер сами идите, - игра ваша, за качество продукта отвечаете вы, имиджем.

*Вам не надо - нам тем более. 800+ чел. в тиме и них..а ни одного нормального тОстера, что ни патч - то баги.

*Сейчас опять стволы/прицел задираются, снаряды сквозь танки летят, под мостами камера сума сходит,

*какие-то совершенно дикие непробития и попадания, лаги, фризы... патч - фикс, следующий - снова здарова, смех!

*про глобалку ваще молчу XD, удивляюсь как ещё у всех казна в минус не ушла :DD; Полтава поди знает ;D

ой, да ну нафиг...  свои нервы дороже, играем как есть, только каждый раз не знаешь чего от этих "чипсов" ждать. :D

короче, посоны, - всё будет хорошо :D

это точно--если бы хоть сплеш путевый был тогда еще терпимо -а то ни сплеша ни попадания и 2 выстрела в минуту и сиди как *** жди перезарядки для следующего промаха
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:56 пользователь AHKA_BETPRHKA сказал:

Ну да помню как все маусы - деды щемились под камнями когда в команде было хотя бы 2 арты . Действительно хочешь вернуть те времена ? Меня устраивает нынешнее положение ,да конечно *** бомбит временами ,но что поделать ВБР!

ну конечно -если не любишь на арте катать тогда понятно--я допустим люблю
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Ноя 2013 - 19:06 пользователь boyler68 сказал:

Понимаю что ВБР рулит-но ни до такой же степени--почему он влияет только на арту-на танках значит всегда попадает- а на арте постоянно мимо и это при полном сведении---речь про лор 155 51--не знаю как на других -но очень ощутимо- что после обновы что-то изменилось--арта ведет себя как будто команда имеет опыт 75--и это при опыте 100 и перках снайпер и братсво у всего экипажа-----прошу извинения за запятые-- кнопка не работает

Скорее всего это происходит из-за небольшой рассинхронизации клиента и сервера. Рекомендую Вам пользоваться серверный прицелом.

Если Вы считаете, что проблема не в этом - рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...