Перейти к содержимому

Косая арта

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
Понимаю что ВБР рулит-но ни до такой же степени--почему он влияет только на арту-на танках значит всегда попадает- а на арте постоянно мимо и это при полном сведении---речь про лор 155 51--не знаю как на других -но очень ощутимо- что после обновы что-то изменилось--арта ведет себя как будто команда имеет опыт 75--и это при опыте 100 и перках снайпер и братсво у всего экипажа-----прошу извинения за запятые-- кнопка не работает
  • Плюс 7
Игроки
172 публикации
128 боёв
Просто арта наводится через спутник - а это как то читерно ! А бедные танки обязаны проехать пол карты до арты !Баланс !!!
Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
12 Ноя 2013 - 19:06 пользователь boyler68 сказал:

Понимаю что ВБР рулит-но ни до такой же степени--почему он влияет только на арту-на танках значит всегда попадает- а на арте постоянно мимо и это при полном сведении---речь про лор 155 51--не знаю как на других -но очень ощутимо- что после обновы что-то изменилось--арта ведет себя как будто команда имеет опыт 75--и это при опыте 100 и перках снайпер и братсво у всего экипажа-----прошу извинения за запятые-- кнопка не работает

Ответ кроется в вопросе, потому что это арта и она должна мазать а не попадать, максимум на что она может рассчитывать это сплеш   :sceptic:
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
183 публикации
11 176 боёв

Это так же как и с бк ис3, скрытый нерф, точность порезали немного но ощутимо очень
  • Плюс 2
ОЛОЛО
Игроки
405 публикаций
36 646 боёв
12 Ноя 2013 - 19:10 пользователь Tank3245 сказал:

Это так же как и с бк ис3, скрытый нерф, точность порезали немного но ощутимо очень

при чем тут скрытый? ее просто порезали)

Игроки
172 публикации
128 боёв
12 Ноя 2013 - 19:10 пользователь Tank3245 сказал:

Ну да с 500м с вертухи в ком башню Т34 три раза подряд - порезали капитально! - как НОГЕБАТЬ?
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
27 099 боёв

Ручки у Вас кривые, а не арта косая)) Изменено пользователем TaK_TTpocTo
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
12 302 боя

на Т92 поиграй, а потом на лоре) и лора будет божественной артой. А так скорее всего сам что то неправильно делаешь, у меня Т92 из 10 выстрелов 4–5 прямых попаданий делает, так что скорее всего тут другой диагноз, а не ВБР совсем)
Игроки
329 публикаций
23 958 боёв

Artu nushno esho poresat, nemesto ei v tankah, MESHAET Pipez.
Игроки
17 публикаций
7 563 боя
С артой странно. Не могу сказать что ее понерфили, просто стало заметнее, когда ВБР балуется. Есть бои, когда стреляешь почти без сведения, наудачу - и проходит полный урон. А есть наоборот: сведешься на неподвижной цели, и сплошное, то "накрыл", то улетит в камни, то в кусты. Это особенно на немцах заметно, они точные.
Игроки
391 публикация
12 302 боя
12 Ноя 2013 - 19:22 пользователь vadimuc сказал:

Ты ещё на Т92 не играл,так там из 5 выстрелов мб хоть раз попадёш)там просто опа)

не согласен с тобой! Т92 отличная арта. И прямые попадания она делает. Только урон с прямого попадания маленький, сплешем выгоднее накрыть. И повторюсь из 10 выстрелов 4–5 прямых попаданий точно есть, лично у меня
Игроки
4 публикации
14 296 боёв
Меня тоже очень сильно раздражает,что даже при ПОЛНОМ сведении промахиваюсь....Но..это же артиллерия,она не должна попадать каждый раз точно в цель.Представь,если бы все арты имели бы почти 100 процентную точность...Был бы извините пиз*ец настоящий в рэндоме.Поэтому выход один:качай сплешовую арту,например су 14-1 с пушкой от холодоса выдает 1850 по-моему и имеет ну очень хороший сплэш для 7ого уровня,о т92 также не стоит забывать,как об арте-нагибаторе))А вообще больше всех нерфов арты бесят только некоторые сокомандники....Какого лысого просить понерфить арту,дождаться таки урезания характеристик ненавистных однокнопочных и все равно говорить,мол арта не тащит...арта дно....арта плохо работал,удали игру...А недавно мне в личку какой-то школьник выдал следующее(это не цитата,но его гневное сообщение было на процентов 99 таким):"Арта,ну ты и дно.Как можно было не попасть в 13 90,когда он меня кружил?Если бы он меня не слил,я бы затащил.Я был топом,мать твою.Удали игру,рачина!"....А ведь я был на холодосе...такие в общем дела,котаны..простите за много букв и рассуждений не по теме,просто накипело.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
33 395 боёв
Не, мужики, арта действительно около стреляющая. У меня Лори 51, и регулярно бывает такое, что вроде в полном сведении, цель не подвижна, стоит на равнине (не под горку, не за горкой), преград нет. Хренак... "трубка 15 прицел 120 бах-бах..." и мимо. Вот как так получается?. Перед ней была соответственно Лори 50. Там такого не было, хотя и разброс у пухи там больше.
Игроки
50 публикаций
25 386 боёв
ребята, не нужно сравнивать что было на более низком\высоком уровне, каждый выстрел из любой арты это чистой воды рандом, и если великий вбр к вам благосклонен, то вы попадете, а если нет, то все будет очень плохо.
Игроки
50 публикаций
25 386 боёв
12 Ноя 2013 - 19:29 пользователь GeraPopov95 сказал:

Меня тоже очень сильно раздражает,что даже при ПОЛНОМ сведении промахиваюсь....Но..это же артиллерия,она не должна попадать каждый раз точно в цель.Представь,если бы все арты имели бы почти 100 процентную точность...Был бы извините пиз*ец настоящий в рэндоме.Поэтому выход один:качай сплешовую арту,например су 14-1 с пушкой от холодоса выдает 1850 по-моему и имеет ну очень хороший сплэш для 7ого уровня,о т92 также не стоит забывать,как об арте-нагибаторе))А вообще больше всех нерфов арты бесят только некоторые сокомандники....Какого лысого просить понерфить арту,дождаться таки урезания характеристик ненавистных однокнопочных и все равно говорить,мол арта не тащит...арта дно....арта плохо работал,удали игру...А недавно мне в личку какой-то школьник выдал следующее(это не цитата,но его гневное сообщение было на процентов 99 таким):"Арта,ну ты и дно.Как можно было не попасть в 13 90,когда он меня кружил?Если бы он меня не слил,я бы затащил.Я был топом,мать твою.Удали игру,рачина!"....А ведь я был на холодосе...такие в общем дела,котаны..простите за много букв и рассуждений не по теме,просто накипело.

а вот если кто то ноет что арта дно и т.д нужно отстреливать прямо по кд)
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
12 Ноя 2013 - 19:11 пользователь Hussmann сказал:

С каждым патчем арта режется всё анальнее, оставляя в своих рядах только нордически стойких труъ артоводов и нубов неведующих.

Тс, ты в первую категорию не попадаешь.

на арте 2 года --не переживай про категории
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...