Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
37 886 боёв
Не могу понять работу маскировки. Стою в двойных кустах, с маскировочной сетью, с включенной стереотрубой, не стреляю, и......, я не вижу никого, но зато меня расстреливают леопард и паттон, я их так и не увидел, пока леопрд не подъехал почти в плотную. Вопрос как это возможно, и зачем тогда масксеть и труба, если ты один чёрт ни фига не видишь? Будете писать про моды, то играл и с модами, и на чистом клиенте, разницы нет, только на чмстом клиенте меня расстреляли амх50 120 и амх50, танки вроде как не маленькие, но я их так и не увидел, пока не убили.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Реплей пожалуйста.

Игроки
462 публикации
16 507 боёв

я прочитал тему и...

удали все-таки моды и больше не кури эту ***...

тебя светил вражеский светляк а ты так жестко тупишь..

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Ноя 2013 - 18:41 пользователь wv588 сказал:

Не могу понять работу маскировки. Стою в двойных кустах, с маскировочной сетью, с включенной стереотрубой, не стреляю, и......, я не вижу никого, но зато меня расстреливают леопард и паттон, я их так и не увидел, пока леопрд не подъехал почти в плотную. Вопрос как это возможно, и зачем тогда масксеть и труба, если ты один чёрт ни фига не видишь? Будете писать про моды, то играл и с модами, и на чистом клиенте, разницы нет, только на чмстом клиенте меня расстреляли амх50 120 и амх50, танки вроде как не маленькие, но я их так и не увидел, пока не убили.

Советую ознакомиться с гайдом по маскировке.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...