Перейти к содержимому

StuG IIl ТТХ

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
87 563 боя

Просмотрел данный док. фильм и услышал  от историка следующее высказывание (на 26.39). Несмотря что в StuG IlI вмещалось тока 44 снаряда, экипажи скоро поняли что можно загружать 90 снарядов и это на 75-мм пушку StuK 37 L/24 (которой в игре нет . Далее я стал перепроверять данное высказывание и нашел данную тему .http://drittereich.do.am/publ/sturmgeschutz_iii/10-1-0-50 а именно : 75-мм пушка StuK 37 L/24-боезапас: пушка - 44 выстрелов., но такой пушки в игре нет, но зато есть  75-мм пушка StuK 40 L/48-боезапас: пушка - 54 выстрелов, но в игре на эту пушку дают тока 44 выстрела. Далее в игре есть топ орудие, которе в реалии не стояло на StuG Il  75-мм пушка StuK 42 L/70, они стояли на StuG lV, но снаряды были одинаковые что на 75-мм пушка StuK 42 L/70, что на 75-мм пушка StuK 40 L/48 , а их влезало в  StuG IIl аж 54 штуки.

Вопрос. Почему в игре на орудие 75-мм пушка StuK 40 L/48 влезает тока 44 снаряда,а не 54 как в реалити, а на орудие 75-мм пушка StuK 42 L/70 всего 36, хотя должно также 54.

Изменено пользователем pois0n_10rus
  • Плюс 19
Игроки
41 публикация
507 боёв
Тебя так сильно волнует судьба ШТуга? :smile:
  • Плюс 2

Бесконечная голда!

Deustland: LTractor, Pz.Kpfw II, Panzerjager I, Marder II, Pz.Sfl IVc, Nashorn.

Japan: Ren. Otsu, Type 98 Ke-Ni, Type 5 Ke-Ho, Type 3 Chi-NuKai.

Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
это  игра про  танки  а  не  симулятор и  историчность  побоку ! ( ДАЁШЬ  ВСЕМ  БАРАБАНЫ !!!! ) :izmena::izmena::izmena:
  • Плюс 2
Игроки
1 709 публикаций
116 534 боя
ппц ,срыв покрова . они же так всё реалистично пытались сделать ,а ты?  :teethhappy:  :great:
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
73 публикации
87 563 боя
12 Ноя 2013 - 16:46 пользователь TaHK_o4eHb_Xo4y сказал:

Тебя так сильно волнует судьба ШТуга? :smile:

еще как я на ней неплохо фанюсь разбирая квасики, но это наверное единственный танк в игре у которого мне постоянно не хватает снарядов на бой  :smile:  ибо альфа в среднем по 120, а хп кваса 860, понимаеш о чем я  :teethhappy: . А играть приходиться восновном против этих проклятых квасов которых постоянно по 3-5 штук в обоих командах.
  • Плюс 1
Игроки
1 303 публикации
32 176 боёв
12 Ноя 2013 - 16:44 пользователь pois0n_10rus сказал:

Просмотрел данный док. фильм и услышал  от историка следующее высказывание (на 26.39). Несмотря что в StuG IlI вмещалось тока 44 снаряда, экипажи скоро поняли что можно загружать 90 снарядов и это на 75-мм пушку StuK 37 L/24 (которой в игре нет . Далее я стал перепроверять данное высказывание и нашел данную тему .http://drittereich.do.am/publ/sturmgeschutz_iii/10-1-0-50 а именно : 75-мм пушка StuK 37 L/24-боезапас: пушка - 44 выстрелов., но такой пушки в игре нет, но зато есть  75-мм пушка StuK 40 L/48-боезапас: пушка - 54 выстрелов, но в игре на эту пушку дают тока 44 выстрела. Далее в игре есть топ орудие, которе в реалии не стояло на StuG Il  75-мм пушка StuK 42 L/70, они стояли на StuG lV, но снаряды были одинаковые что на 75-мм пушка StuK 42 L/70, что на 75-мм пушка StuK 40 L/48 , а их влезало в  StuG IIl аж 54 штуки.

Вопрос. Почему в игре на орудие 75-мм пушка StuK 40 L/48 влезает тока 44 снаряда,а не 54 как в реалити, а на орудие 75-мм пушка StuK 42 L/70 всего 36, хотя должно также 54.

ттх техники в игре условно приближенные к историческим, что позволяет корректировать в ту или иную сторону
  • Плюс 2
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
73 публикации
87 563 боя
12 Ноя 2013 - 16:47 пользователь PA_V_KA сказал:

Про баланс и прочее слыхал? Учи матчасть

Причем тут баланс? я что прошу поднять хп штуги или урон? Я просто прошу дать ей стока снарядов сколько было в реальности и все. Просто реалшьно иногда нехватает 2-3 снарядов на победу  :sad: Изменено пользователем pois0n_10rus
  • Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

сколько там исторически выстрелов у т92?

хотя +10 выстрелов для штуга дали бы мне чуть больше счастья...

Изменено пользователем miura1988
Игроки
1 709 публикаций
116 534 боя
мне тоже не хватает 12 снарядов на ФВ , я просил 15 сделать ,обещали... лично :trollface:
  • Плюс 1
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
39 публикаций
2 974 боя
Полностью согласен с автором. Далее следует всё сделать по историческим параметрам, например т71 - если он существовал в только в деревянном макете - то и в игре пусть тоже будет из фанеры... Даёшь историческую достоверность! )))
  • Плюс 2
Игроки
309 публикаций
21 418 боёв
12 Ноя 2013 - 16:48 пользователь Oldham сказал:

ттх техники в игре условно приближенные к историческим, что позволяет корректировать в ту или иную сторону

а когда нерфят что либо в игре, говорят привели к историческим значениям! ну ну слышали мы  все это
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
4 124 боя
В целях баланса вероятно.Ну...также этого могло не быть в архивах,которые смотрели разработчики.А штуг и без этого прекрасная пт,которая очень запомнилась на своём уровне.
Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык.
Игроки
76 публикаций
7 963 боя

А мне нравится штуг. едва ли не единственный из немцев... ну кроме новых пт-шек.

ради штуга бы качал бы немцев, но только не до этого щас - советов качаю, где же ты мой ис-7)))

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
12 Ноя 2013 - 16:48 пользователь pois0n_10rus сказал:

еще как я на ней неплохо фанюсь разбирая квасики, но это наверное единственный танк в игре у которого мне постоянно не хватает снарядов на бой  :smile:  ибо альфа в среднем по 120, а хп кваса 860, понимаеш о чем я  :teethhappy: . А играть приходиться восновном против этих проклятых квасов которых постоянно по 3-5 штук в обоих командах.

НР у КВ-1с 810 в игре, ну да не суть. Перефразирую известную фразу:"Баланс - дело тонкое"! :blinky:

Игроки
14 публикаций
15 968 боёв
12 Ноя 2013 - 16:53 пользователь KLIZMYCH сказал:

Полностью согласен с автором. Далее следует всё сделать по историческим параметрам, например т71 - если он существовал в только в деревянном макете - то и в игре пусть тоже будет из фанеры... Даёшь историческую достоверность! )))

А по твоему из чего он в игре сделан?  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
12 Ноя 2013 - 16:48 пользователь pois0n_10rus сказал:

Во первых у проклятых квасов 810 хп,понимаешь о чем я :teethhappy: ,во вторых в последнее время этих долбаных квасов не больше 2 на команду,а все больше хеллкаты,и кто кого разберет здесь большой вопрос,да и у хеллката 570 хп так,что не вижу смысла в увеличении боекомплекта. :trollface:
Игроки
73 публикации
87 563 боя
12 Ноя 2013 - 16:54 пользователь ASB_161 сказал:

НР у КВ-1с 810 в игре, ну да не суть. Перефразирую известную фразу:"Баланс - дело тонкое"! :blinky:

Ну да баланс понимаю  :smile:  Если бы эти квасы меня с шота не убивали то ладно, а то засветиш супостата и пошол его грысть по 120, а в голове тока одна мысль тока бы успеть разобрать до засвета, а то он повернется, бах и ты в ангаре  :teethhappy: По поводу хп сорри ошибся, просто совков в ангаре не (кроме кв5 для серебра) и не придвидеться. Изменено пользователем pois0n_10rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...