Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
2 484 боя

Доброго времени суток.

У меня вопрос на счет умения экипажа "Маскировка". На Wiki сказано что при изучении навыка даётся +100% к первоначальному показателю маскировки. Вопрос: Если я вкачаю этот навык у 4х членов экипажа то мой уровень незаметности вырастит до 400% или  при изучении всеми членами экипажа будет только 100%?

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
100%.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Ноя 2013 - 16:24 пользователь _TheCerku_ сказал:

Доброго времени суток.

У меня вопрос на счет умения экипажа "Маскировка". На Wiki сказано что при изучении навыка даётся +100% к первоначальному показателю маскировки. Вопрос: Если я вкачаю этот навык у 4х членов экипажа то мой уровень незаметности вырастит до 400% или  при изучении всеми членами экипажа будет только 100%?

идет средний показатель по экипажу, т.е. если в экипаже 4 человека по 100%, то и прирост будет 100%, если только у двоих, то 50% Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
932 публикации
62 521 бой
я так понял что если перк прокачен у одного члена экипажа и его(члена экипажа) контузят, то перк перестает работать полностью либо частично. поэтому качают несколько.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Ноя 2013 - 16:29 пользователь smailov79 сказал:

я так понял что если перк прокачен у одного члена экипажа и его(члена экипажа) контузят, то перк перестает работать полностью либо частично. поэтому качают несколько.

качают всем, потому что идет средний уровень по экипажу. Если в экипаже 4 человека, а прокачаешь одному, то прирост будет всего в 25% ( одна четверть)
  • Плюс 2
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
12 Ноя 2013 - 16:29 пользователь smailov79 сказал:

неправильно поняли... если у вас экипаж 4 человека, а маска вкаченна только на одном, то 100%/4 = 25% - это прирост к маскировке от первоначального уровня.. если же вкаченно на всех 4-х, то будет (100+100+100+100)/4=100%
  • Плюс 2
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

Читаем описание навыка полностью)

Пользователь сказал:

Учитывается средний уровень умения по экипажу.

т.е 100+100+100+100/4=100
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...