Перейти к содержимому

опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
18 997 боёв
было 4чел экипажа немного вкачанных, все были взяты с одной техники и у всех примерно одинаковый опыт, пересадил на другую машину (за серебро), у командира был сброшен перк за золото, но что то он в минус в итоге ушел http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/ec9b0e991a720520935a215c8aca7573.png по сравнению с теми у которых больше половины перка вкачанно 60% = 8% как то странно, в итоге что, у командира сброшен перк за золото и он уйдет в минус судя повсему и в чем тут прикол? Изменено пользователем AnDronicx
  • Плюс 1
kundroalex (15 Июл 2014 - 15:47) писал:а вообще любимый танк)) но реально только недавно постиг весь его сокральный смысл и получил звезду на ствол

panzerripper (15 Июл 2014 - 16:38) писал: О каком сокральном смысле может идти речь, если Вы, проведя 965 боев на машине даже не отбиваете свое ХП

Игроки
1 558 публикаций
25 029 боёв
Разрыв мозга, 4 раза перечитал, не пойму, что ты хочешь... Изменено пользователем Ferrum_Angelum
  • Плюс 1
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв
А сейчас собери все свои мысли в кучу и перепиши в удобоваримое чтиво с конкретными цифрами.
Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
841 публикация
1 438 боёв
12 Ноя 2013 - 08:39 пользователь AnDronicx сказал:

было 4чел экипажа немного вкачанных, все были взяты с одной техники и у всех примерно одинаковый опыт, пересадил на другую машину (за серебро), у командира был сброшен перк за золото, но что то он в минус в итоге ушел http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/ec9b0e991a720520935a215c8aca7573.png по сравнению с теми у которых больше половины перка вкачанно 60% = 8% как то странно, в итоге что, у командира сброшен перк за золото и он уйдет в минус судя повсему и в чем тут прикол?

я нифига не понял,в чем вопрос???77 Изменено пользователем Angarskiy34rus
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

было 4чел экипажа немного вкачанных, все были взяты с одной техники и у всех примерно одинаковый опыт, пересадил на другую машину (за серебро), у командира был сброшен перк за золото, но что то он в минус в итоге ушел  по сравнению с теми у которых больше половины перка вкачанно 60% = 8% как то странно, в итоге что, у командира сброшен перк за золото и он уйдет в минус судя повсему и в чем тут прикол?

Всё правильно, опыт от сброшенного перка ушел в основную специальность. На последние 10% основной специальности нужно примерно 65% первого перка.
  • Плюс 3

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
91 публикация
18 997 боёв
ну тогда так, найди на картинке различая между 1, 2, 4, 5м членами экипажа, а ведь они сражались вместе :playing: и все делили поровну :teethhappy:
kundroalex (15 Июл 2014 - 15:47) писал:а вообще любимый танк)) но реально только недавно постиг весь его сокральный смысл и получил звезду на ствол

panzerripper (15 Июл 2014 - 16:38) писал: О каком сокральном смысле может идти речь, если Вы, проведя 965 боев на машине даже не отбиваете свое ХП

Игроки
91 публикация
18 997 боёв
12 Ноя 2013 - 08:49 пользователь UncleYuray сказал:

Всё правильно, опыт от сброшенного перка ушел в основную специальность. На последние 10% основной специальности нужно примерно 65% первого перка.

многовато что то, мне просто не вериться, что у них потом опыт сравняеться)

Игроки
333 публикации
24 946 боёв
При сбросе перка у командира опыт перевелся в свободный, при переобучении на другой танк он пошел на основную специальность (на полное обучение не хватило), Соответственно у остальных членов экипажа основная специальность осталась 90% + изученный перк (на сколько знаю перки не работают, пока основная специальность не достигнет 100%, но по этому поводу есть противоречивые высказывания).
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
12 Ноя 2013 - 08:51 пользователь AnDronicx сказал:

многовато что то, мне просто не вериться, что у них потом опыт сравняеться)

Вот тема про это. Можете сами пересчитать.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
46 публикаций
24 312 боёв
надо было переучивать за голду а не перки сбрасывать уже у переученного экипажа за серебро
Игроки
91 публикация
18 997 боёв
12 Ноя 2013 - 09:14 пользователь GLUXOKAKBTAHKE сказал:

надо было переучивать за голду а не перки сбрасывать уже у переученного экипажа за серебро

надо было докачать перк, потом сбрасывать) я не ожидал что такая непонятная куита произойдет)))

пс: в общем темный лес

Изменено пользователем AnDronicx

Игроки
72 публикации
42 527 боёв
Даже если они вместе все бои откатали(экипаж), то это не значит, что никто из них не получал контузию в бою, да плюс если этих "контуженых" боев несколько... Соответственно начисление опыта разное на экипаж.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

было 4чел экипажа немного вкачанных, все были взяты с одной техники и у всех примерно одинаковый опыт, пересадил на другую машину (за серебро), у командира был сброшен перк за золото, но что то он в минус в итоге ушел http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/ec9b0e991a720520935a215c8aca7573.png по сравнению с теми у которых больше половины перка вкачанно 60% = 8% как то странно, в итоге что, у командира сброшен перк за золото и он уйдет в минус судя повсему и в чем тут прикол?

Если Вы считает, что у командира танка пропали умения - обращайтесь в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...