Перейти к содержимому

Что за новый танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
16 723 боя
Простите за нубо-вопрос,так сложилось что я долго не играл и тут захожу в игру и вижу новый танк T7 Cоmbat Car.Скажите пожалуйста когда и за что его давали?
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2013 - 20:25 пользователь StandUp01 сказал:

Простите за нубо-вопрос,так сложилось что я долго не играл и тут захожу в игру и вижу новый танк T7 Cоmbat Car.Скажите пожалуйста когда и за что его давали?

за второй Голден Джойстик дали, не так давно, с выходом 0.8.9 Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

За победу ВГ в голден жостике

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2013 - 20:26 пользователь StandUp01 сказал:

Давно?Есть тема на сайте?

читай

http://worldoftanks..../1/8_9_release/

Игроки
999 публикаций
29 079 боёв

Прочитайте данную новость и там есть пункт.

Пользователь сказал:

В честь завоевания премии Golden Joystick Awards всем игрокам будет начислен* американский лёгкий танк 2-го уровня T7 Combat Car. Он будет добавлен на аккаунт вместе со слотом в ангаре при выходе обновления 8.9 — достаточно лишь зайти в игру.

*Обратите внимание: подарочный танк будет начислен всем игрокам, которые зарегистрировались в World of Tanks до выхода обновления 8.9.

Игроки
47 публикаций
16 723 боя
11 Ноя 2013 - 20:26 пользователь 6bIBLLIbIu_KoM_PeDoB сказал:

есть

Может дадите ссылку,а то не могу никак найти? :hiding:

а нет,не надо

Игроки
553 публикации
36 905 боёв

да, и я не был бы так критичен, относительно того, как ты назвал его ТАНКОМ :teethhappy: , это ближе к тележке с башней стреляющей камешками :smile:
  • Плюс 3
Игроки
694 публикации
30 347 боёв

это жесткий тролинг от лица разрабов за негатив во время голден джойстика.Больше доната... и отношение никогда не поменяется
  • Плюс 5

Игроки
214 публикации
53 023 боя
Это типа такое спасибо за джойстик. Чтоб только считалось что они поблагодарили всех игроков, и больше никаких бонусов нет. А ведь только благодаря тем игрокам которые проголосовали, они и выиграли этот приз.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Подарок игрокам за победу в Golden Joystick.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...