Перейти к содержимому

невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 562 боя
Уважаемые разработчики! Не понимаю, почему танки противника в определённое время становятся не видимыми, причём даже если проходишь рядом с ними, и когда в тебя стреляют с близкого расстояния и ты уже труп вы их показываете - чЁ за фИгня-то? С уважением Александр
  • Плюс 4
Игроки
12 821 публикация
89 533 боя
алекс.прокачивай перки и не лезь светить на слепых совках.
  • Плюс 4

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
Уважаемый Александр, в приличном обществе не принято кого-либо обвинять, не имея никаких доказательств. Видео в студию!
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
39 636 боёв
у тебя наверное оперативка слабая, у меня тоже самое было, решилась проблема покупкой новой оперативной памяти
  • Плюс 4
Игроки
424 публикации
50 799 боёв
11 Ноя 2013 - 19:46 пользователь eminescu2 сказал:

у тебя наверное оперативка слабая, у меня тоже самое было, решилась проблема покупкой новой оперативной памяти

рука,лицо!!! причем тут оператива?????
  • Плюс 1

Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв

он, просто, без малейшего понятия маскировки и кустовой механики в игре.

Посмотри сам, что-бы я тя носом не тыкал....

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
2 548 боёв

Угу. А еще сплясать джигу вокруг компа здорово помогает.
Игроки
137 публикаций
64 518 боёв
купи комуфляж,прокачай маскировку на всех членах экипажа и ты таким же будеш+устани модуль маскировочная сеть
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
11 Ноя 2013 - 19:46 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Уважаемый Александр, в приличном обществе не принято кого-либо обвинять, не имея никаких доказательств. Видео в студию!

Уважаемый оппонент уважаемого Александра,в приличном обществе принято понимать,то что пишется,у вас в подписи я не заметил надписи разработчик,а ведь именно к ним обращался Александр,так что ....
  • Плюс 3
Игроки
189 публикаций
35 177 боёв
Новая система маскировки  :facepalm:

СССР: ИС-4, Объект 268, Объект 140, 212А (исследован); Германия: Pz 1 C, Т-25(прем), ; США: Т28 прот исследован; Франция: Батилион Шатилион 25 тонн, Lorraine155 51 (продал ибо УГ "ИМХО");

Игроки
81 публикация
15 559 боёв
у меня была такая трабл,но слава богу тока в трене...сам не знаю почему так,но было оч.  весело)похожая  проблема была в видео...где персик после слива написал "Я их не вижу!")
Игроки
1 268 публикаций
37 677 боёв

оперативка слабой не бывает.
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
11 Ноя 2013 - 19:43 пользователь pap2001 сказал:

Уважаемые разработчики! Не понимаю, почему танки противника в определённое время становятся не видимыми, причём даже если проходишь рядом с ними, и когда в тебя стреляют с близкого расстояния и ты уже труп вы их показываете - чЁ за фИгня-то? С уважением Александр

Муразора не смотрел случаем?))

По теме: без видео (хотя бы скриншоты),немного голословно получается...Чем больше кустов перед твоим танком,тем меньший шанс засветиться после выстрела,вплоть до 100%.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
11 Ноя 2013 - 19:56 пользователь BloodGrig сказал:

у меня была такая трабл,но слава богу тока в трене...сам не знаю почему так,но было оч.  весело)похожая  проблема была в видео...где персик после слива написал "Я их не вижу!")

Давно заметил, что "такая трабл" происходит исключительно у игроков с 2-3 к боев :trollface: Учите матчасть, юные танкисты))
Игроки
15 публикаций
2 548 боёв
ТС, тебе тут не ответят. Здесь ошивается либо прикормленное папье, либо тролли. Невидимость эта есть и, скорее всего, это баг обновления - именно поэтому разрабы, как воды в рот набрали или отделыватся общими фразами. Но может быть и фишка - я напарывался с этой невидимостью в основном на ПТ, хотя пару раз был СТ. У меня стоит оптика и труба на черче, так один ухарь меня держал на гусле метров со ста, но я его так и не увидел, хотя обзор у меня почти на всю карту. Так тупо и стрелял по кустам, пока ХП не кончились.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
11 Ноя 2013 - 19:51 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

Уважаемый оппонент уважаемого Александра,в приличном обществе принято понимать,то что пишется,у вас в подписи я не заметил надписи разработчик,а ведь именно к ним обращался Александр,так что ....

уважаемый, в разделе "вопросы по игре" не задаются вопросы разработчикам, для этого есть свой раздел :blinky:
Игроки
976 публикаций
86 662 боя
Перки это интересное объяснение , только как такой фокус . Ко мне мчится СТ , у него на один залп ХП .  Затем он пропадает , передо мной валятся деревья и изгороди по ходу СТ и меня просто расстреливают в наглую .Под конец случайно включил прицел ,  вижу рядом стоит СТ и спокойно меня расстреливает .Итог ангар , а это как объяснить ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...