Перейти к содержимому

Что такое Type 59 G?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Сейчас рассматривал свой любимый прем танк, тип 59, который так алчет заполучить каждый школьник, и заметил что его орудие устанавливается на еще какой-то тип 59 Г, что это за танк такой?

Если это какой-то эксклюзив, я готов заплатить любые деньги, лишь бы получить его, что бы потом понтоваться на форуме.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
  • Плюс 12
Обхвананагилился по полной.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
11 Ноя 2013 - 14:19 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Сейчас рассматривал свой любимый прем танк, тип 59, который так алчет заполучить каждый школьник, и заметил что его орудие устанавливается на еще какой-то тип 59 Г, что это за танк такой?

Если это какой-то эксклюзив, я готов заплатить любые деньги, лишь бы получить его, что бы потом понтоваться на форуме.

Уроки учи.
  • Плюс 2

Игроки
104 публикации
34 518 боёв
Это отдельный тайп для китая вроде, ну и купить его нельзя так же как и обычный, а тем более у нас
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Что надо то + или - ?
  • Плюс 2

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
11 Ноя 2013 - 14:20 пользователь WaterFloo сказал:

это золотой типок с китайского сервера.

.

Всё верно. Доступен только там.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...