Перейти к содержимому

Сквозь танк

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
45 682 боя
Уважаемые разработчики! когда исправите пролет снарядам сквозь танк? есть куча реплеев, могу поделиться)
  • Плюс 7
Игроки
359 публикаций
18 164 боя
ну делись, что воздух просто так сотрясать то ?!
Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ
Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
подумаешь ,пролетел снаряд сквозь танк, зато сколько положительных эмоций, сколько адреналина , да и монитор все равно новый нужен был !
  • Плюс 6
Игроки
477 публикаций
9 799 боёв
10 Ноя 2013 - 23:35 пользователь evgeshka696 сказал:

Уважаемые разработчики! когда исправите пролет снарядам сквозь танк? есть куча реплеев, могу поделиться)

Был стрим со штормом, насколько я помню, какжеться чуть ли не в следующем патче исправят.
Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
10 Ноя 2013 - 23:38 пользователь 3a_Bepy_3a_LLap9I сказал:

Был стрим со штормом, насколько я помню, какжеться чуть ли не в следующем патче исправят.

эту проблему уже раз пять фиксили , прям фиксики какие то ...
Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв

У меня все эти случайные вещи(рикошеты в борт фоша ,по батам,90стикам на пт пробитием 276.попадание хеш фугасом на 183 в корму убегающего т 20 с фразой"попадание") случаются в аккурат при достижении винрейта за сессию 70 процентов.Я уже привык и не удивляюсь.Я "искренне" верю что всё это просто досадные случайности,рассинхроны,парниковый эффект и озоновые дыры.Это же очевидно! Изменено пользователем le_den_ec_
  • Плюс 6

Игроки
650 публикаций
43 598 боёв

в жизни тоже так бывает так что нечего ныть
  • Плюс 1

Ich will dass ihr mir vertraut 
Игроки
103 публикации
25 489 боёв
Пользователь сказал:

эту проблему уже раз пять фиксили , прям фиксики какие то ...

фиксатор сломался)
РУКИ КЛЕШНЯМ НЕ ПОМЕХА!
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
Данный баг еще с 0.7.5 патчей появляется периодически, но никто ничего изменять не намерен. Тут танки на ровном месте застревать научились после патче, а ты про прострелы. Изменено пользователем justpinka
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Убедитесь в том, что у Вас не происходит потерь пакетов при передаче данных между серверов и клиентом. Имеет место быть рассинхронизация.

Если проблема остается и не на стороне Вашего интернет-провайдера - обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...