Перейти к содержимому

Question

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
59 939 боёв
Сабж: куда подевались у нас ещё 2 пт, или балансёр немного того? Кстати, по поводу статы на бой, я понимаю, что это всё чушь, но всё же, на кпд посмотрите моей команды и соперника... сегодня к счастью стата радует, но 28 побед из 35 боёв ой какая редкость.

shot_168.jpg

Игроки
89 публикаций
24 472 боя
балансер не обязательно запускает в каждую команду ровное кол-во пт да и вобще все не обязательно должно быть ровным количеством Изменено пользователем Гость
Игроки
19 публикаций
39 328 боёв
10 Ноя 2013 - 17:11 пользователь afanchik1 сказал:

Сабж: куда подевались у нас ещё 2 пт, или балансёр немного того? Кстати, по поводу статы на бой, я понимаю, что это всё чушь, но всё же, на кпд посмотрите моей команды и соперника... сегодня к счастью стата радует, но 28 побед из 35 боёв ой какая редкость.

балансер по кпд не различает вроде как, это уже ваши (наши) головные боли. кпд вообще никак не влияет на победу/поражение в реальности.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
10 Ноя 2013 - 17:11 пользователь afanchik1 сказал:

ПТ не балансируются между собой.

В данном бою проблемы нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...