Cmep4 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Бета-тестеры 176 публикаций 20 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Добрый день... Не знаю были ли предложения на эту тему раньше... но хочу написать пару строк вдруг примут к сведению... 1. Поменять формат игры: Сейчас вся игра сводится к сетапу 5 танков 8 лвл и 2 т1... и в основном ценятся танки с хорошей альфой или барабаном... если в ВГ лигах люди уже попривыкли... то в Командных боях никого не загонишь играть на т1... народ просто не понимает зачем в боях 8 лвл.. танк 1 уровня который кроме подсвета ничего не может... другие сетапы не эффективны... В последнем интервью Шторма слышал что обсуждается режим 7/40... но считаю что это проблемы не снимет... просто вместо ис-3 будут брать ИС... или ИС-2... вместо Т-32, Т-29... и все равно юзать 2 т1... барабанщики по любому будут только 8ки. режим 7/56 также считаю не особо актуальным... больше смахивает на ротные бои....хотя если бы ввели новый ротный режим 7/70 для десяток я думаю народ бы оценил... Предлагаю формат... 3 танка до 8 лвл включительно, 2 танка до 7 лвл включительно, 2 танка до 6 лвл включительно... убрать привязку к очкам и сделать привязку по уровням танка.. Считаю что данный формат будет более интересен т. к. машины даже 6 лвл... вполне на голде могут накидать 8кам...+ на 6й уровень подняли бывших турнирных светляков.. в последствии и чаффи перекинут на 6й... я думаю эти светляки могут получить 2ю жизнь... т к сейчас МТ-25 и толстопарда в рандоме просто нет... А так же можно вместо 6ки брать арту 6 лвл... и это будет не так критично для команды как при 7/42... 2. Поменять режим игры: Многим, кто играет или следит за играми на чемпионатах и ВГ лиг заметно, что игра потихоньку превращается в стоялово... команды в основном стоят пытаясь разведать где оппоненты... и пытаются надамажить с укрытий... БТРные бои редкость...поэтому даже убрали с 3го сезона ВГ лиги часть карт которые без арты превратились просто в стойло... это приводит к спаду активности в турнирной области, а так же меньшему интересу болельщиков к игре... так как она становится не особо смотрибельна. Предложение... Играть режим "встречный бой" на турнирных картах только в режиме "штурм"... с последующим сменой сторон... т. е. например режим "встречного боя" на Энске... только поменять точки респа команд... одна команда дефит место флага в городе и респается в городе, вторая (атакующая) респается на зеленке.. и должна или убить всех или взять захват... скорость захвата при этом сделать стандартной как для стандартного боя в рандоме... Так же для Химмельсдорфа..Руинберга, Ласвиля...... Утес и в стандарте БТР в основном но думаю есть варианты и тут.... Думаю при таком формате будет поинтереснее и смотреть и играть...ИМХО... Я осветил возможно часть проблемы данного формата на сколько я вижу... надеюсь на понимание со стороны разрабов к этой проблеме... Всем Спасибо..! 14 Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) От себя же хочу спросить:Почему все зациклились на 8 уровне? На всех без исключения уровнях есть интересные машины. Разработчики, Вы не дали нам супервзводы, чтобы мы не нагибали, зато Вы дали нам командные бои. Но сейчас они исключительно (или преимущественно) для 8 уровня. В чём проблема запилить для всех уровней? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 Все и так хорошо,нормальные командиры либо находят т1 либо гнут без них. От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
anonym_Ark0Ay8adT3W Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 141 публикация 32 013 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 Пробовал играть на t1, но самому создавать сетап из восьмерок лень (очень долго набираются игроки), а через автопоиск половина сетапов состоит из рандомных танков. В общем, согласен с тс, играть без напряга можно только на 8-ках. Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 3 550 публикаций 87 333 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 зачем играть на худшем, если есть лучшее? РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
UndeadRogue Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 662 публикации 27 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 Варгейминг ввел киберспортивную дисциплину в игру,соответственно и сетапы подбирают. Не вижу сути проблемы, не нравятся 7/42 набирайте роты из того что хочется и нагибайте. 3 Ссылка на комментарий
Rinchen_08 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 74 публикации 45 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Я считаю ни чего в командных боях менять не надо, ведь этот режим задумывался для подготовки к турнирам, так он должен и сушествовать. Я не смотрю игры в лигах и если там игра превращается в стоялово, то жаль. По моему скромному опыту в командных боях, я могу сказать что идёт постоянно рубилово, а на открытых картах активная перестрелка, даже база не захватывается, идёт игра до полного уничтожения. Я даже устаю от командного боя нагрузка на одного игрока увеличиваеться, ответственность выще, часто замечал как после интенсивного боя, парни бегут на перекур, чтоб дух перевести. В рандоме можно пофилонить, кустодрочить, горадрочить и т.д. В командном бою это не прокатывает перевес на один танк, на каком то фланге, не правильная тактика и всё бой проигран. И вместо того чтобы изменять командный бой надо просто вводить новые режимы и мне кажется кампания в последнее время это поняло. Я в игре меньше года, читая посты старых игроков я понял что раньше с нетерпением ждали новых карт, новых танков, а теперь это уже надоело и все ждут новых режимов. Исторические бои, ночные бои и я уже второй месяц продвигаю идею РАВНЫХ БОЁВ.Равные бои где будут играть техника одного уровня 15 на 15. Прокачка танков, модулей и экипажа только а рандоме и в командных боях. В равных боях только зарабатывание денег и получения медалей. Вы спросите почему? Да потому что игра в рандоме когда часто кидает на 2 лвл выше надоедает. И хочется просто оттянуться со своими однокашниками, но если не будут разумных ограничений все нафиг сбегут из рандома. Всем Удачи! 4 Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 996 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 16:17 пользователь Cmep4 сказал:если бы ввели новый ротный режим 7/70 для десяток я думаю народ бы оценил...Режим 7/70 уже пробовали ввести в качестве киберспортивного, однако быстро отказались от этой идеи. Основных причин было две:1) Игра в данном режиме быстро превратилась в бодрое танковое стоялово. Команды играли практически без разведки. Потеря одного "светляка" чаще всего приводила к закономерному поражению. Да и работа светом на 10х уровнях весьма затруднена - все противники как правило имеют обзор 380+, который легко раскочегаривается перками и расходкой до заветных 445 м. Маскировка же дает очень слабый бонус к незаметности почти всей технике 10 уровня, в т.ч. и "светунам"-СТ. Зрелищность в таких боях отсутствовала полностью.7/42 в отличии от 7/70 дает в руки команды 2 "маячка", потеря которых некритична, зато они могут позволить контролировать всю карту, не разделяя основные силы. Кроме того, на 8х уровнях есть профильные светляки (в частности 13 90). Обзор большинства танков колеблется в пределах 360-400м (т.е. существуют незрячие танки, нуждающиеся в подсвете целей, например ИС 3).2) Данный режим (в отличии от 7/42) требовал больших затрат на прокачку техники и ее обслуживание (снаряды+ремонт). Соответственно даже простая тренировка была проблемой (потраченные снаряды влетали в копеечку). Соответственно профессиональная игра в этом режиме была доступна считанному числу команд. 1 Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) я поиграл в случайном таком автонаборе- собираються команды нубов, так как в таком бою рулит дисциплина, поэтому это еще один вариант набить статуна оленях, и примерно равный скил рандома никак не делает команды равными.поэтому ВАЖНО -это чтобы автоподборные команды играли только с автоподбрными, для этого нужно исключить в автоподборе наличие командиров (тех кто соберает команду вручную) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем babulka 2 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ну можно создать командный бой в формате 7/32 для 6 левела, или по другому принципу с заданным сетапом по уровню,и виду техники. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Не вижу перемен при внесении в игру вашего предложения, все-равно сетапы будут у папок зеркальными, а Алеши будут брать что попало. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 если алеши будут играть с алешами, алени с аленями то все будет хорошо.это достигаеться только автоматически создаваемом сетапе состава В противном случае алешки попадут в бой с аленями и будет новая тема "про грабить караваны" или еще какая про дисбаланс. Ссылка на комментарий
R_N Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 24 публикации 9 801 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Подвох в том, что какое условие, для командного боя не вводи, всегда будет 2-3 сетапа техники которые максимально будут сочетать эффективность и универсальность. Kriblyakrablya улыбайтесь, это всех раздражает. ищу мелко-щелевой забор для выпрямления рук. Ссылка на комментарий
Zavy Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 126 публикаций 21 011 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Делать безусловно что-то нужно. Сейчас маскимально эффектиная команда - это набор из пяти восьмерок. Причем набор танков практически неизменен - толпы ИС-3 и барабанщиков. Никакого разнообразия. Кое какие энтузиасты пробуют выкатить другой набор танчиков, но это означает почти наверняка поставить самого себя в заведомо более слабое положение, чем противник. Неоднократно на автомате или сам попадался в слив команду, когда мы на Т-34 против толпы КВ-5, или наоборот, тупо пер на робкое стадо А-20, подавляя их своим превосходством. Плюс многие кланы ищут очередную возможность по легкому поднять стату набирая фул клановые команды против рандомных не скилованных Алеш, у которых против них нет почти никакого шанса. Ссылка на комментарий
anonym_05JqjdYNO4bM Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 19 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 и мне бы хотелось поиграь на ссср т 34 против пазиков в режиме 5 на 5, 7 на7. Зашёл в командный бой, выбрал уровень и всё, в бой!!! И знаешь точно, что выше тебя нет никого ( по уровню). 2 Ссылка на комментарий
VIIrt Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 23 публикации 24 355 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Для игры на младших уровнях есть роты.В режиме 7\42 т1 рулят)) ибо направлений атаки не так много(как правило 3), и наличие двух т1 позволяет оставлять тяжи в резерве, пока 1390 просвечивает(вают) перспективное направление. Ни кто не мешает собрать сетап из 7 квасов и ведьм, однако в сравнении с теми же барабанами 8лвл такой сетап в проигрыше. Многие, опять же садятся в глубокий деф ибо сознательно набирают сетап из тяжей. Пару раз видел сетап из одних ПТ, которые дефили из кустов,но, опять же, даже наличие двух голдовых борщей не спасло их от атаки с двух флангов. Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 19:09 пользователь babulka сказал:я поиграл в случайном таком автонаборе- собираються команды нубов, так как в таком бою рулит дисциплина, поэтому это еще один вариант набить статуна оленях, и примерно равный скил рандома никак не делает команды равными.поэтому ВАЖНО -это чтобы автоподборные команды играли только с автоподбрными, для этого нужно исключить в автоподборе наличие командиров (тех кто соберает команду вручную)Тогда я не буду играть в этот режим. Я хочу играть с друзьями. Роты это не то. Там 10-15 танков, здесь 5-7 - самое то. Командовать легко. А балансер еще в процессе доработки. Будем ждать.14 Ноя 2013 - 19:39 пользователь KOMESC сказал:Ну можно создать командный бой в формате 7/32 для 6 левела, или по другому принципу с заданным сетапом по уровню,и виду техники.Да для всех уровней необходимо сделать бои. Например, 7/(5*уровень+2), где возможно для 1 ограничить 5 очками.15 Ноя 2013 - 10:41 пользователь Zavy сказал:Делать безусловно что-то нужно. Сейчас маскимально эффектиная команда - это набор из пяти восьмерок. Причем набор танков практически неизменен - толпы ИС-3 и барабанщиков. Никакого разнообразия. Кое какие энтузиасты пробуют выкатить другой набор танчиков, но это означает почти наверняка поставить самого себя в заведомо более слабое положение, чем противник. Неоднократно на автомате или сам попадался в слив команду, когда мы на Т-34 против толпы КВ-5, или наоборот, тупо пер на робкое стадо А-20, подавляя их своим превосходством. Плюс многие кланы ищут очередную возможность по легкому поднять стату набирая фул клановые команды против рандомных не скилованных Алеш, у которых против них нет почти никакого шанса.Я часто беру Фердинанда и в компании тяжей типа КТ, ИС-3, Лев вполне неплохо себя чувствует. Часто встречается ИСУ-152. И при этом клановые команды, хоть и не каждый раз, но выпиливаются.15 Ноя 2013 - 11:19 пользователь olexiy86 сказал:и мне бы хотелось поиграь на ссср т 34 против пазиков в режиме 5 на 5, 7 на7. Зашёл в командный бой, выбрал уровень и всё, в бой!!! И знаешь точно, что выше тебя нет никого ( по уровню).Люто соглашаюсь!15 Ноя 2013 - 15:38 пользователь VIIrt сказал:Для игры на младших уровнях есть роты.В режиме 7\42 т1 рулят)) ибо направлений атаки не так много(как правило 3), и наличие двух т1 позволяет оставлять тяжи в резерве, пока 1390 просвечивает(вают) перспективное направление. Ни кто не мешает собрать сетап из 7 квасов и ведьм, однако в сравнении с теми же барабанами 8лвл такой сетап в проигрыше. Многие, опять же садятся в глубокий деф ибо сознательно набирают сетап из тяжей. Пару раз видел сетап из одних ПТ, которые дефили из кустов,но, опять же, даже наличие двух голдовых борщей не спасло их от атаки с двух флангов.В ротах значительно большее количество участников, там значительно сложнее подбирать команду и затем ею командовать. А в 7/42 я могу могу собрать друзей и вместе с ними кататься до "не хочу".Как я уже выше писал12 Ноя 2013 - 17:00 пользователь Devilhunter сказал:... На всех без исключения уровнях есть интересные машины...И хотелось бы иметь возможность сражаться на них в команде. Ссылка на комментарий
anonym_bwarKYchcTUL Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 1 523 публикации 39 756 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ото получается мы нубасы, в командных боях ща фармить ходим......акция ведь, а надо то было брать ис3 и 50 100 :great: Ссылка на комментарий
WarlocK80 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 70 публикаций 34 878 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) Не лучше ли 7/48 ? - на последние 2 места остается 8 очков , огромная масса вариативности сетапа (и на 6 место восьмерку не поставить), например 6 и 7 места :4ур , 4ур5ур , 3ур6ур , 2ур7ур , 1урУ нас же есть великолепные машины - 59-16, Толстопард (барсика и арту фугаской точно карать будет), Чафи (суперсвет), Стюарт китай (попробуй поймай), Кваскактанк, т29, ис, ис2, т71, т1, арта 2-7 уровни, Хелик, Кромвель, Тигр, Яга, Су152, Т50, Луч, Лео, Пантера с непроизносимым названием ) ну и т.д. , сами понимаете у каждого есть любимая машина с 1 по 7 уровни и многие успешно на них воюют против 8 уровней :)З.Ы. Мою тему модераторы не пропустили.З.З.Ы. А на Т1 действительно никто не хочет ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Master_WarlocK 3 Ссылка на комментарий
sports_interest Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 1 745 публикаций 31 875 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) 12 Ноя 2013 - 21:07 пользователь UndeadRogue сказал:Варгейминг ввел киберспортивную дисциплину в игру,соответственно и сетапы подбирают.ой-ли... может просто объявил об этом? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем compot_malinovyi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации