Перейти к содержимому

Подарок на НГ.

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
41 658 боёв
Зашел ни вики и увидел что тетрарх дарили на 2012 год.У меня аккаунт зареган в сентябре 2011.Возник вопрос были ли какие-то условия для его получения?Потому что его у меня нет и не было.

12314234.PNG

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
8 838 боёв
10 Ноя 2013 - 14:49 пользователь Ujiin сказал:

Зашел ни вики и увидел что тетрарх дарили на 2012 год.У меня аккаунт зареган в сентябре 2011.Возник вопрос были ли какие-то условия для его получения?Потому что его у меня нет и не было.

там код надо было ввести
Игроки
459 публикаций
41 658 боёв
10 Ноя 2013 - 14:50 пользователь ISKAZE сказал:

Надо было вводить бонус код

Спасибо..не вовремя я забил на танки значит... Изменено пользователем Ujiin
  • Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
10 Ноя 2013 - 14:49 пользователь Ujiin сказал:

да это бонус-код
Игроки
353 публикации
21 378 боёв
Да действительно, надо было вводить код на сайте. Из-за этого на сайт было не зайти несколько дней. Вот после этого и решили ВГ давать подарки так, без всяких кодов.
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
10 Ноя 2013 - 14:51 пользователь Ujiin сказал:

Спасибо..не вовремя я забил на танки значит...

Иногда всплывают подарочные пакеты,например КВ-5 + тетрарх",однако это дорого.Можешь купить если не нищий. Изменено пользователем TOP_GAMER_PESKA
  • Плюс 3

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
12 821 публикация
89 547 боёв
тетрарх достойный танчег.один из немногих достойных шаратанков.
  • Плюс 2

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
353 публикации
21 378 боёв
10 Ноя 2013 - 14:55 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

Иногда всплывают подарочные пакеты,например КВ-5 + тетрарх",однако это дорого.Можешь купить если не нищий.

насколько мне известно, только раз был такой пакет ИС6 и тетрарх. На др танков, по-моему. Так что это редкий танк для продажи
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
10 Ноя 2013 - 15:02 пользователь Kes2565 сказал:

насколько мне известно, только раз был такой пакет ИС6 и тетрарх. На др танков, по-моему. Так что это редкий танк для продажи

Да.Ещё и довольно дорого покупать ИС-6 ради тетрарха.Ну что поделать,таковы пакеты.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
819 публикаций
25 637 боёв
10 Ноя 2013 - 14:56 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

а я оставил т7 комбат,жду,когда его апнут))))

Я ооооочень наивный :D

• Плюс 3
Игроки
488 публикаций
55 203 боя
10 Ноя 2013 - 14:56 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

Советский же... они всегда достойные были
Игроки
397 публикаций
230 боёв
Жлобы одни в WG даже 8 лвл подарить на такой праздник жабятся!  :angry:
  • Плюс 1
Если ты не знаешь что это такое ---> "МОЗГ" То мне не о чем с тобой разговаривать. :glasses: :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...