Перейти к содержимому

Арта

Lom662503

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
51 936 боёв

Уважаемые, я тут подвязался в последнее время на арте, славная техника, чувствуешь себя царем пока не засветили :smile:

Вопрос такой, почему в некоторых боях никак не попасть по цели, хотя и на карте этой сыграно не мало, и каждый куст пристрелян, а снаряд или не долетает или тупо в сторону?

Боев таких мало, но все равно бывают, очень неудобно перед союзниками, и не говорите что я криворукий :smile:

• Плюс 8

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
КВГ, ВБР...

Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
10 Ноя 2013 - 11:09 пользователь Lom662503 сказал:

Уважаемые, я тут подвязался в последнее время на арте, славная техника, чувствуешь себя царем пока не засветили :smile:

Вопрос такой, почему в некоторых боях никак не попасть по цели, хотя и на карте этой сыграно не мало, и каждый куст пристрелян, а снаряд или не долетает или тупо в сторону?

Боев таких мало, но все равно бывают, очень неудобно перед союзниками, и не говорите что я криворукий :smile:

Есть такой момент, желательно стоять на ровном месте, замечал, что если стоишь на склоне, или под углом - сильно страдает точность.

Ну и ВБР конечно )))

• Плюс 1

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

и не говорите что я криворукий

говорить не буду - напишу.

• Плюс 2

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
10 Ноя 2013 - 11:10 пользователь Alex1977RUS сказал:

Есть такой момент, желательно стоять на ровном месте, замечал, что если стоишь на склоне, или под углом - сильно страдает точность.

Ну и ВБР конечно )))

Естественно она будет страдать. На ровном месте не просто желательно стоять, а обязательно нужно стоять.

А насчёт ТС даже говорить ничего буду :sceptic:

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Потому что у тебя разброс снаряда на 100 метров 0.7+

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
67 публикаций
4 739 боёв
Ибо это танки,они тебя заставляют покупать голдовые снаряды,потом у тебя не хватает кредитов на ремонт и их пополнение и ты начинаешь донатить....
  • Плюс 1
Спасибо деду за победу!

Игроки
24 публикации
51 936 боёв
10 Ноя 2013 - 11:10 пользователь Nikitosss29 сказал:

Это же игра, и снаряды летят рандомно

Согласен, но не весь-же бой, иногда попадаешь в такие щели почти не целясь, а тут вынашиваешь выстрел как дитя, бац-бац и мимо)))

Игроки
371 публикация
6 560 боёв

Все же видимо криворукий

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
Все заложено программой! Если предстоит поражение, хоть ты из кожи вон лезь, а снаряды все равно будут лететь куда угодно, но не в цель. А если и долетят, то накроют и без урона!!!! Сто раз проверено!
  • Плюс 4

Игроки
42 публикации
6 боёв

не говорите что я криворукий

Не будем говорить, ты это и сам знаешь.  :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
18 150 публикаций
69 202 боя

Царём она орте... не смеши, это самая донная техника в игре :sceptic:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
7 публикаций
25 986 боёв

ВБР болше нечег  о сказать :glasses:

Ну и что ровное место или на горке всё за висит от дебя :blinky: .

Игроки
24 публикации
51 936 боёв
10 Ноя 2013 - 11:26 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Царём она орте... не смеши, это самая донная техника в игре :sceptic:

Ты это зря, я на арте воина получил, урон за бой не маленький, почти всегда в топе...

Игроки
18 150 публикаций
69 202 боя
10 Ноя 2013 - 11:29 пользователь Lom662503 сказал:

Ты это зря, я на арте воина получил, урон за бой не маленький, почти всегда в топе...

В топе по опыту по итогам боя или в топе по балансу команд перед боем???

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
59 публикаций
22 561 бой
10 Ноя 2013 - 11:10 пользователь Nikitosss29 сказал:

Это же игра, и снаряды летят рандомно

Но не на столько на сколько нужно! Ведь иногда бывает что и полностью сводишься на танк, который стоит, а снаряд пролетает очень далеко, иногда за пределы экрана, думаю дело не только в ВБР но и в рельефе, а он иногда не корректно отображается. А бывает что прямой наводкой стреляешь на 100-200 метров с поворота и попадаешь.

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно. © Unball

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
24 публикации
51 936 боёв
10 Ноя 2013 - 11:10 пользователь Alex1977RUS сказал:

Ну и ВБР конечно )))

да конечно я это учитываю, на прицеле видно в какую сторону чего смещается,  и вероятность промаха равна 2-3 метра, при калибре 21см это все равно урон, а тут метров 10 а то и больше

10 Ноя 2013 - 11:35 пользователь romaostapchuk сказал:

Но не на столько на сколько нужно! Ведь иногда бывает что и полностью сводишься на танк, который стоит, а снаряд пролетает очень далеко, иногда за пределы экрана, думаю дело не только в ВБР но и в рельефе, а он иногда не корректно отображается. А бывает что прямой наводкой стреляешь на 100-200 метров с поворота и попадаешь.

Согласен на все 100%

Игроки
362 публикации
38 933 боя

Зря вы на тса накинулись , действительно странности с точьностю имеються , я на артабате имею 57% побед и почьти 50% точьности , так вот бывает за вечер на одной и той же карте с одного респа и позиции , совершенно не объяснимая разница в точьности .

Пз:  Перепад высот учтён .

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...