Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
33 027 боёв
Одолели лаги на 5-ом и 1-ом,причём при 10-30 единицах пинга...на остальных серверах играть просто невозможно( пинг-90 и выше)! Помогите кто-нибудь!
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 256 боёв
Играю на 5 постоянно, лагов не замечено. Скорее всего проблема в вашем провайдере.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
это проблема с дешевым провайдером, у меня подобное было, после того как я сменил провайдера и скорость стала 100мб, проблем с пингом не возникало
Игроки
129 публикаций
37 737 боёв
ненашол подходящую тему. вообщем после последнего обновления у меня почему то на эрленберге проседает фпс. причём конкретно. 7-9. на других мапах все впорядке 30-50 и более а с этой непонятно. до 0.8.9. все было впорядке. что делать может не только у меня такая проблема...
  • Плюс 1
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
09 Ноя 2013 - 18:43 пользователь IchimaryGin сказал:

...пинг-90 и выше...

Когда игра увидела свет, а именно во время ОБТ и после, пинг меньше 200 не опускался! Колебался от 200 до 500.

И люди играли! Интереснее чем сейчас бои были в разы. Так что пинг не показатель. Но эти постоянные микрофризы уже реально достали!

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
71 публикация
45 419 боёв
Да этот провайдер подводит играеш в час пик разбора трафика и дешевая китай аппаратура провайдера не тянет. Смени но для начала позвони им и зделайте тэст скорости. возможно они исправят проблему.
Игроки
71 публикация
45 419 боёв
09 Ноя 2013 - 18:55 пользователь LeoniX сказал:

Когда игра увидела свет, а именно во время ОБТ и после, пинг меньше 200 не опускался! Колебался от 200 до 500.

И люди играли! Интереснее чем сейчас бои были в разы. Так что пинг не показатель. Но эти постоянные микрофризы уже реально достали!

поддерживаю зависает прицел, и море микро лаг. пинг 30-50 фпс 50-70 модов нет
  • Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Попробуйте поиграть на другом кластере. Убедитесь в том, что у Вас не происходит потерь пакетов при обмене данных между клиентом и сервером.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...