Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций

Можно  ли  применить  следующий способ ?

Если  команда  проиграла,то  трое лучших игроков  должны  получить  победу в следующем бою,так  как  они  действительно заслужили.

А  у команды которая выиграла бой,трое-четверо игроков снизу списка ,давать поражение.Так  будет  справедливо,и  не будет  ботов.

Вы посмотрите  низ  обеих  команд ,0-пробитие;0-очков.

И  народ  успокоится по поводу  сливов.

Каждый будет играть  до  последнего чтобы попасть  в тройку лучших игроков..

• Плюс 4
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Такое чувство что бот этот тест писал.
  • Плюс 3

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
09 Ноя 2013 - 16:17 пользователь SYSAHUH сказал:

можно  ли  применить  сл ..если  команда  проиграла то  3 е  верхн  игроков  должны  получить  победу  по  проб  очк .Так  как  они  действител   заслужили .А  у команды  выйгр бой  3-4  игроков  снизу  давать   порожение ...так  будет  справедливо. и  не будет  ботов .вы  посмотрите  низ  обеих  каманд  0  пробитие  0  очки.  И  народ  успокоитса по   поводу  сливов.  каждый  в  проигравшей  команде  будет  стрем  играть  до  посл  чтобы  попасть  в  3 .

Еще раз и на русском пожалуйста.

Игроки
12 821 публикация
89 482 боя
я против.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
БОЙ - ГЁРЛ  :smile:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
303 публикации
28 667 боёв

В общем, так, народ. Он предлагает срезать опыт для трёх лузеров победившей команды и прибавлять его трём игрокам проигравшей команды, по типу "Достойного сопротивления".

Насколько я помню, разработчики говорили, что "Не будет такого".

Игроки
234 публикации
16 866 боёв

Мысль мне нравиться. Это как в футболе. 2 последние команды вылетают, а еще две играют в стыках. Только один момент, - применение такого подхода может похоронить динамику, т.к. все будут бояться слится и предпочтут дефить в кустах и нычках.

Так что я тоже против. Достойного сопротивления достаточно.

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
89 публикаций
55 110 боёв

можно  ли  применить  сл ..если  команда  проиграла то  3 е  верхн  игроков  должны  получить  победу  по  проб  очк .Так  как  они  действител   заслужили .А  у команды  выйгр бой  3-4  игроков  снизу  давать   порожение ...так  будет  справедливо. и  не будет  ботов .вы  посмотрите  низ  обеих  каманд  0  пробитие  0  очки.  И  народ  успокоитса по   поводу  сливов.  каждый  в  проигравшей  команде  будет  стрем  играть  до  посл  чтобы  попасть  в  3 .

дописать не судьба, второе в танки переставай играть а то вон какой ты грамотный Изменено пользователем EgorXvorov
Игроки
301 публикация
46 378 боёв

Если тебе лень писать и ты сокращаешь слова так что ничего не понятно зачем тему создавать?

А непбтнхдет.

Игроки
401 публикация
17 035 боёв
перечитал несколько раз, пока не понял, что хотел ТС. такого не будет. я играю средне (видно в подписи), но иногда бывали эпик бои, что сливался с 0 нанесенного дамага на об.704. было бы обидно, если еще и за это серебром накажут.
Игроки
16 публикаций
14 716 боёв
09 Ноя 2013 - 16:33 пользователь Legenda2 сказал:

Мысль мне нравиться. Это как в футболе. 2 последние команды вылетают, а еще две играют в стыках. Только один момент, - применение такого подхода может похоронить динамику, т.к. все будут бояться слится и предпочтут дефить в кустах и нычках.

Так что я тоже против. Достойного сопротивления достаточно.

ты не понял ничего lol
Игроки
450 публикаций
27 164 боя

Перевод.

Можно  ли  применить  следующий способ ?

Если  команда  проиграла,то  трое лучших игроков  должны  получить  победу в следующем бою,так  как  они  действительно заслужили.

А  у команды которая выиграла бой,трое-четверо игроков снизу списка ,давать поражение.Так  будет  справедливо,и  не будет  ботов.

Вы посмотрите  низ  обеих  команд ,0-пробитие;0-очков.

И  народ  успокоится по поводу  сливов.

Каждый будет играть  до  последнего,чтобы попасть  в тройку лучших игроков.

Изменено пользователем 19Sergey45
Я против нерфа Т-22 ср. !
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Можно ли применить следующий способ ?

Если команда проиграла,то трое лучших игроков должны получить победу в следующем бою,так как они действительно заслужили.

А у команды которая выиграла бой,трое-четверо игроков снизу списка ,давать поражение.Так будет справедливо,и не будет ботов.

Вы посмотрите низ обеих команд ,0-пробитие;0-очков.

И народ успокоится по поводу сливов.

Каждый будет играть до последнего чтобы попасть в тройку лучших игроков..

Такое применять не планируется. Победа команды зависит от эффективности всей команды, и/или взвода в ней, и не будет даваться заочно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...