Перейти к содержимому

система автобана работает исправно.

Рекомендованные публикации

Игроки
753 публикации
13 155 боёв

решил я такой скатать в бой на одном своем любимом танчике и тут 2 не очень умных человека меня выталкивали,убил одного и тут 2й начал на меня агриться и стрелять в меня пришлось убить двоих и тут неждан

http://s40.radikal.ru/i089/1311/b6/b93c791c8647.png

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
09 Ноя 2013 - 10:26 пользователь JR_P1npay сказал:

решил я такой скатать в бой на одном своем любимом танчике и тут 2 не очень умных человека меня выталкивали,убил одного и тут 2й начал на меня агриться и стрелять в меня пришлось убить двоих и тут неждан

чо, прям вот так вот?

песню автобан, тебетакому, оборвал на полуслове?)))

Игроки
1 083 публикации
45 364 боя

пэдобирку забанили бугага.... :trollface:

пысы. почаще бы таких в бан отправляли глядишь такие песочные нагибаторы  совсем бы исчезли....

• Плюс 1

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
Зато ботов не банят.
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Зря ты их сразу вальнул.Надо было дать им по разу выстрелить в тебя.Тогда такого жёсткого бана не было.Просто синий ник в ангаре.За обоюдную стрельбу.
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
09 Ноя 2013 - 10:26 пользователь JR_P1npay сказал:

норма!

недавно в меня пальнул е100 и стал матом ругаться... я его из 13 - 90 завалил... бана не было побыл маленько "голубым", вообще переодически стреляю в сокамандников потому что хамят, потому что тупят... вчера видел как ис7 ракообразные мешал т57 стрелять... тупо перед носом вылазил... из 3 барабанов примерно 4 снаряда шернули по своему ис7 потому то то тупо мешал... один раз был урон... тут пошел слив меня убили... 57му пишу что бы он этого рака вальнул... он его и вальнул :-))))) уже специально

вообще система банов требует изменений... во первых при обоюдном уроне союзников нужно бабло не друг другу давать а щтрафы делать очень серьзные в пользу команды потому что все по барабану на разборки двух идиотов но почему страдает команда?

Изменено пользователем 18408
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Ноя 2013 - 11:40 пользователь Corrozion сказал:

пэдобирку забанили бугага.... пысы. почаще бы таких в бан отправляли глядишь такие песочные нагибаторы совсем бы исчезли....

Я вот не пойму, ну какое кому дело до того кто на каком уровне играет!? Если он в песке играет он мешает жить тем кто на хай лвл играет!?
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
15 Ноя 2013 - 07:49 пользователь 18408 сказал:

норма!недавно в меня пальнул е100 и стал матом ругаться... я его из 13 - 90 завалил... бана не было побыл маленько "голубым", вообще переодически стреляю в сокамандников потому что хамят, потому что тупят... вчера видел как ис7 ракообразные мешал т57 стрелять... тупо перед носом вылазил... из 3 барабанов примерно 4 снаряда шернули по своему ис7 потому то то тупо мешал... один раз был урон... тут пошел слив меня убили... 57му пишу что бы он этого рака вальнул... он его и вальнул :-))))) уже специальновообще система банов требует изменений... во первых при обоюдном уроне союзников нужно бабло не друг другу давать а щтрафы делать очень серьзные в пользу команды потому что все по барабану на разборки двух идиотов но почему страдает команда?

Валю я меня банят, валят меня фиг там!))
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...