Перейти к содержимому

боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
30 216 боёв

ку, я посмотрел много инфы про боевое братство но все еще не понял или лень читать )). чтоб работал боевое братство должен на всех перках стоять?

например я качнул перков на ис: 4 перка шестое чуство и 3 братства и когда качнулись до 100% я не увидел ничего. шестое чуство работает а боевое братство нет (.

если на всех надо качнуть боевое братство то как нубить можно поменять эти боевое братсво сразу на 100% например на ремонт?

• Плюс 10
Игроки
241 публикация
68 370 боёв
ББ + вентиляция вот тогда почувствуеш разницу , также вентиль без ББ , как и ББ без вентиля практически бесполезные вещи Изменено пользователем mactep153
  • Плюс 3
Игроки
773 публикации
59 035 боёв
09 Ноя 2013 - 06:37 пользователь Euronymouz сказал:

ку, я посмотрел много инфы про боевое братство но все еще не понял или лень читать )). чтоб работал боевое братство должен на всех перках стоять?

например я качнул перков на ис: 4 перка шестое чуство и 3 братства и когда качнулись до 100% я не увидел ничего. шестое чуство работает а боевое братство нет (.

если на всех надо качнуть боевое братство то как нубить можно поменять эти боевое братсво сразу на 100% например на ремонт?

Для того, чтоб ББ действовало, все члены экипажа танка, должны изучить до 100 %, если у 1 из члена экипажа навык не изучен ББ не действует.

вентиль и бб тема

ББ дает 2,5  % прироста к  навыкам

Игроки
110 публикаций
22 096 боёв
09 Ноя 2013 - 06:37 пользователь Euronymouz сказал:

09 Ноя 2013 - 07:34 пользователь OXOTHUK_AC_ сказал:

Для того, чтоб ББ действовало, все члены экипажа танка, должны изучить до 100 %, если у 1 из члена экипажа навык не изучен ББ не действует.

вентиль и бб тема

ББ дает 2,5  % прироста к  навыкам

помимо этого в течении боя весь экипаж должен быть не критован, если у тебя кого то кританули а аптечки нет, то ББ не будет работать
Игроки
14 публикаций
8 634 боя
09 Ноя 2013 - 07:39 пользователь Lord_Ghost_Avenger сказал:

помимо этого в течении боя весь экипаж должен быть не критован, если у тебя кого то кританули а аптечки нет, то ББ не будет работать

ББ работает даже если кто то критован. Лучше описания читай) Изменено пользователем SlAvA0807
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Боевое братство должно быть установлено на всех членах экипажа для того, чтобы оно работало.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...