Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 955 боёв
Всем Здравствуйте! у меня был танк в ангаре еще вчера т54, но сегодня зайдя в игру обнаружил, что его нету, а за место него т34 85. Я не продавал и нечего не покупал как такое возможно?
Игроки
193 публикации
38 595 боёв
Взлом аккаунта. Попроси в ЦПП историю продаж и покупки танков. Изменено пользователем KAJlEC
  • Плюс 2

Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
08 Ноя 2013 - 23:55 пользователь connectuz сказал:

Всем Здравствуйте! у меня был танк в ангаре еще вчера т54, но сегодня зайдя в игру обнаружил, что его нету, а за место него т34 85. Я не продавал и нечего не покупал как такое возможно?

тебе прямая дорога в ЦПП
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
08 Ноя 2013 - 23:57 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Тебе сюда, и поскорее:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Вот-вот, тебя дело говорят. И сейчас же попробуй поменять пароль (в игре, в почте).

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 публикаций
21 291 бой
Ребята подскажите кто знает. набираю пароль ,нажимаю войти всё как всегда но в ангар не входит.стоит надпись обновление ангара. Мой приятель набрал свой ак вошёл! Я свой ак набрал на его ноуте тоже вошёл! В чём дело? Подскажите пожалуйста???
Игроки
1 публикация
34 243 боя
Ребята,помогите пож-та.Читал много всякой инфы,но ничего не помогает.Вообщем,не могу повторы боёв смотреть,захожу на иконки повторов,выходит поиск в интернете и всё.Ребята,кто сталкивался с этим  решил эту проблему,подскажите как)Буду очень благодарен! Изменено пользователем CmirnovAndrey
Игроки
118 публикаций
16 288 боёв
Не понимаю, неужели не очевидно что надо в саппорт сразу написать, а не на форум, если только не рассчитывать на то, что всем миром скинутся на покупку
ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!!
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Возможно, Ваш аккаунт взломан. Привяжите его к номеру мобильного телефона, попробуйте сменить пароль. И обязательно обратитесь в ЦПП.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...