Перейти к содержимому

что то не так....

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
32 033 боя
су 122-44 прекрасно фармил и дамажил... не жалел что купил... Господа присмотритесь что ли к тому что с ним стало... Не считаете ли Вы при покупке за реал прем танков их слишком сильно нерфят и по ВБР стабильно в ***???? Могет ввести за правило продавать их обратно за голду??? Звиняйте ежели не так что то
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Ноя 2013 - 16:57 пользователь KamGort сказал:

су 122-44 прекрасно фармил и дамажил... не жалел что купил... Господа присмотритесь что ли к тому что с ним стало... Не считаете ли Вы при покупке за реал прем танков их слишком сильно нерфят и по ВБР стабильно в ***???? Могет ввести за правило продавать их обратно за голду??? Звиняйте ежели не так что то

Су-122-44 не трогали. Вам кажется.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
294 публикации
8 861 бой
По-моему даже лучше стал. У тебя руки кривые просто
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████foch 155█████████ И пришла вас всех убивать
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Игроки
45 публикаций
32 851 бой
А я уверен,что с каждым патчем *** ап или нерф какой-нибудь техники,помимо основного патчноута обьявленного официально,есть и не опубликованные ищмнения.
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 280 боёв

Прем танки не нерфят без крайней необходимости!!! 100500 раз уже об этом говорили разработчики, когда вы уже читать то на учитесь!!! И правила такого тоже вводить не будут, об этом тоже писалось не раз
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
346 публикаций
8 710 боёв

Как же меня умиляют подобные темы: "Я стал хуже играть? Нет! Это танк понерфили!"

По теме: сушку не нерфили, стал хуже играть - может лучше посмотреть сначала на себя?

Изменено пользователем Crazy225
Игроки
199 публикаций
162 боя

Проснулся , политика ВГ - это сказка!
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
08 Ноя 2013 - 17:08 пользователь NNteRRor сказал:

А я уверен,что с каждым патчем *** ап или нерф какой-нибудь техники,помимо основного патчноута обьявленного официально,есть и не опубликованные ищмнения.

Очередные теории заговоров? Такими темпами у нас появится свой Wikileaks.
Игроки
199 публикаций
162 боя
08 Ноя 2013 - 17:10 пользователь Crazy225 сказал:

Очередные теории заговоров? Такими темпами у нас появится свой Wikileaks.

Кто понял игру ( политику ВГ) тот и сваливает отСЕдова , и это ФАКкт !
Игроки
7 публикаций
10 627 боёв
08 Ноя 2013 - 17:09 пользователь Super_iceman сказал:

Да у ис3 помимо внешних изменений ухудшили динамику.

А я вот по динамике ничего не заметил, все как было так и осталось...может у вас такое-же чувство как и у автора темы?

З.Ы. Да, су-122-44 как была так и есть

Изменено пользователем LexmanndeR
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
08 Ноя 2013 - 17:12 пользователь doktor7114 сказал:

Кто понял игру ( политику ВГ) тот и сваливает отСЕдова , и это ФАКкт !

Ну так я уже и свалил в "игру которую нельзя называть". А на счет политики ВГ, теорий множество, вот только никто фактов так предоставить и не может. Изменено пользователем Crazy225
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

С ПТ всё отлично, более чем.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...