Перейти к содержимому

Техника вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
4 177 боёв
Установил недавно игру обновлённую версией 0.8.9 зашол в случайный бой на т29 повредили боеукладку (перезарядку показало вместо 11.8сек 15 сек) в боевом интерфейсе тоже показало! а вот нажал использовать "Ремкомплект - Аптечку" а он не используеться вообще не реагировал задействовать у танка еще было 700 с капейками прочности! И там в строке показывает что все в норме ни каких повреждений не высветило Что это Есть я так и не понял?*? :smile: Подскажите в чем проблема спс за понимание!
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 511 боёв
08 Ноя 2013 - 12:16 пользователь xxxODISEYxxx сказал:

повредили боеукладку

использовать "Ремкомплект - Аптечку"

что вы конкретно нажали?а то здаеться мне что вы пытались лечить снаряды галоперидолом из аптечки

Игроки
10 публикаций
4 177 боёв
08 Ноя 2013 - 12:18 пользователь Evil_Shooter сказал:

что вы конкретно нажали?а то здаеться мне что вы пытались лечить снаряды галоперидолом из аптечки

И то и другое нажимал вообще не реагировало!
Игроки
402 публикации
24 690 боёв

Установил недавно игру обновлённую версией 0.8.9 зашол в случайный бой на т29 повредили боеукладку (перезарядку показало вместо 11.8сек 15 сек) в боевом интерфейсе тоже показало! а вот нажал использовать "Ремкомплект - Аптечку" а он не используеться вообще не реагировал задействовать у танка еще было 700 с капейками прочности! И там в строке показывает что все в норме ни каких повреждений не высветило Что это Есть я так и не понял?*? :smile: Подскажите в чем проблема спс за понимание!

Аптечкой боеукладка не лечится. Сначала нажимаете на ремкомплект, потом на кнопку цифр, соответствующего повреждения. Короче тыкнул быстро в ремкомплект и цифру горящую красным.

Игроки
10 публикаций
4 177 боёв
08 Ноя 2013 - 12:33 пользователь Alexis_74 сказал:

Аптечкой боеукладка не лечится. Сначала нажимаете на ремкомплект, потом на кнопку цифр, соответствующего повреждения. Короче тыкнул быстро в ремкомплект и цифру горящую красным.

В том то и дело что раньше высвечивалось а когда нажал ремкомплект горящих значков не высвечивалось высвечивались только с лева в боевом интерфейсе!
Игроки
320 публикаций
9 604 боя

Довольно сложно понять суть вопроса, без знаков препинания.

Очевидно, вы путаете ремку и аптечку для экипажа

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
08 Ноя 2013 - 12:41 пользователь Z_vaik сказал:

Довольно сложно понять суть вопроса, без знаков препинания.

Очевидно, вы путаете ремку и аптечку для экипажа

Очевидно, что ТС по старинке все что чтонибудь лечит или чинит. Називает "аптечка".
Игроки
10 публикаций
4 177 боёв
я 3й раз повторю я нажимал и то и другое что вы прикопались к этой аптечке! суть не в этом а суть в том что после обновления появились лаги при норм пинге и фпс выкидывание с игры причем неожиданные через день+ этот баг вот танк у меня не горел а огнетушитель использовало куда его использовало что он там тушил можт ктото знает???
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Дополнительное снаряжение используется там, где его можно использовать.

Если у вас есть доказательства к словам, то предоставьте их в Центре поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...