Перейти к содержимому

Что качать?

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
15 215 боёв

Можете говорить что хотите но меня Пантера2 прикалывает больше всего! И если бы позволяли кредиты и опыт на 1 танк я бы выбрал П2!

Spoiler

Плюсы:

Сводится вообще не надо!

Пушка довольно кусачая!

Рикошетов столько что я даже не убиваемый(просто надо провести на ней хотя бы 200 боёв)!

Минусы:

Плохое само бронирование!(не рикошеты)

высокая!

Это моё ИМХО

катался на тесте!

http:// downloads.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.6.5_test2_patch.exe
Тест2!

Игроки
231 публикация
19 589 боёв

Можно и без ПА на 704.

http://pikucha.ru/i5d61/thumbnail/shot_032.jpeg

Русские сражались за Родину, немцы за Гитлера, японцы за императора, а американцы за сувениры.

Игроки
1 639 публикаций
26 480 боёв

14 лет

День рождения:

Апрель 5, 1997

Вот собственно все, тема баян, ТС нуб и опозорился + школота.  

Ставлю на 7

Игроки
170 публикаций
30 704 боя
С премом 704-ый и Яга фармят отлично(если знаешь как) и просто хорошо(если не знаешь), СТ 9-го лвл неплохо, П2 и Перш больше кредитов привозят(ИМХО), из ТТ 10-го, 30-ка фармит гуд, ИС 7 не айс, мышь насколько я знаю плохо.
Игроки
60 публикаций
15 596 боёв
02 Июн 2011 - 17:28 пользователь lukaw сказал:

хотябы подписывайте кто минус подставил

Просто убило.Ты меня на дуэль в тренировочной вызавешь,если я подпишусь?

А по теме,каждому свой танк под свою тактику.Тут надо всё пробовать и смотреть,что лучше.

Любой танк можно остановить, если ваншотнуть!!!

Игроки
11 публикаций
72 205 боёв
02 Июн 2011 - 17:38 пользователь lukaw сказал:

я просто не хочу быть рабом этой игры и кажды день искать терминал без комиссии чтобы положить на танки

возьми у мамы денег и купи себе месячный прем, от ~300RUR ты будешь рабом?

собирался каждый день платить пфф :lol:

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
02 Июн 2011 - 17:45 пользователь Ikarus280 сказал:

+ школота.  

Не суди по возрасту, к тому же ТС задал вполне себе нормальный вопрос, без старческого брюзжания нельзя ответить?

И да, укажи свой возраст тоже, чтобы не выглядеть школьником, скрывающим свой возраст.

По теме: качай топа немецкой ветки ЛТ - Леопард.

Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
Spoiler

02 Июн 2011 - 17:45 пользователь Ikarus280 сказал:

День рождения:
    Апрель 5, 1997

Вот собственно все, тема баян, ТС нуб и опозорился + школота.  

Ставлю на 7

А тебе самому то сколько, твинк гонимый???

• Проведено боев:  57...

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Бета-тестеры
515 публикаций
20 287 боёв
02 Июн 2011 - 17:26 пользователь lukaw сказал:

Привет всем? Сейчас я прорываюсь до ис-4, что бы стать 10лвл (после 6.6). Так вот катаюсь я на ис-3 без према и замечаю что объект 704 точь-в-точь ис-3 только без башни и пушкой по мощнее, а ис-3 в минус не уходит. То есть на объекте 704 можно свободно кататься без према в 0 или слабый +? Я бы хотел после ис-4 качнуть какую нибудь топ технику и кататься без према без страха за выход в большой минус. Объект 704 подходит для этой роли, и есть ли такие же топ танки которые не выходят в минус без према?

П.С. я просто задал вопрос, не ставте минусы и плюсы.

Без према тоже жить можно, только медленно, оставь танки на которых в минус не уходишь, гоняй периодически на них, чтобы баланс поддерживать....

Никогда не пиши чтобы не ставили минусов, на форуме водится очень много недоносков, на которых это действует как красная тряпка на быков, а лучше забей на репутацию, все по той же причине, потому как тычат плюсы и минусы тут от балды без дальнейших обоснований, сори за офтоп, привыкай...

• Плюс 1

09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим.

141 закат пришел!!!!

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
02 Июн 2011 - 17:37 пользователь Ikarus280 сказал:

и слава Богу, не могу себе даже представить,что бы было в высоко-уровневых боях,если техника 10лвл уходила в + даже при поражении...

И что же будет?
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
02 Июн 2011 - 18:42 пользователь Salabim сказал:

И что же будет?

Засилье этой самой топ-техники в боях на фоне почти полного отсутствия "проходных" танков.
Игроки
109 публикаций
30 473 боя
ПТшки это сила, но нужно к ним привыкнуть, выработать стиль игры именно для ПТ, мне очень нравится, советую качаться до Объекта 704, грамотно если играть зарабатываешь нормально, ну бывает и в минус, щас пока СУ-152, но иду к Объекту, люди хвалят.
Игроки
93 публикации
7 490 боёв
Чтоб не быть в минусе - играй связкой. Бой ИС-4 - бой КВ (КВ-3, СУ-85, СУ-100, СУ-8, СУ-14, Т-34, Т-34-85, если есть деньги Черчилль или КВ-5). В плюсе ты будешь всегда. Я играю на ИС-4 и черче. Двойной опыт, стабильный плюс в деньгах. Второй танк должен быть 5-6 лвла (высокий доход+небольшая стоимость снарядов и ремонта)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...