Перейти к содержимому

Что качать?

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
5 982 боя

Привет всем? Сейчас я прорываюсь до ис-4, что бы стать 10лвл (после 6.6). Так вот катаюсь я на ис-3 без према и замечаю что объект 704 точь-в-точь ис-3 только без башни и пушкой по мощнее, а ис-3 в минус не уходит. То есть на объекте 704 можно свободно кататься без према в 0 или слабый +? Я бы хотел после ис-4 качнуть какую нибудь топ технику и кататься без према без страха за выход в большой минус. Объект 704 подходит для этой роли, и есть ли такие же топ танки которые не выходят в минус без према?

П.С. я просто задал вопрос, не ставте минусы и плюсы.

• Плюс 7
Игроки
183 публикации
23 420 боёв
02 Июн 2011 - 17:28 пользователь lukaw сказал:

хотябы подписывайте кто минус подставил

Печаль... вот так всегда... читай подпись ниже... :blink:
  • Плюс 3

ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА форума World of Tanks

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты "хороший".(с) CalllKa

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
Ээ, я логику ТСа не улавливаю. Каким местом объедок - это ИС3? Как доход на ИС3 влияет на доход объедка? И смысл тебе менять ветку, если у тебя тт вкачаны до 8, а пт только до 5 ранга?
Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв
02 Июн 2011 - 17:26 пользователь lukaw сказал:

Я бы хотел после ис-4 качнуть какую нибудь топ технику и кататься без према без страха за выход в большой минус.

Объект 261. качай-качай.

• Плюс 4
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Мазги
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
183 публикации
23 420 боёв
качай указательный палец на руке, и кредиты пойдут в + на чем угодно, сразу скорострельность повысится. :o

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты "хороший".(с) CalllKa

Игроки
1 639 публикаций
26 480 боёв

Прем купить нет?! мама не дает денюжку?!

Как же достали эти темы от школоты....  

Как ИС-3 связан с Об. 704 в этой игре?   Да,об.704 создавался именно на базе ИС-3,но в данной игре, креме внешности, это ни на что не влияет.

Вся техника 9-10 уровней за гранью окупаемости без ПА    

и слава Богу, не могу себе даже представить,что бы было в высоко-уровневых боях,если техника 10лвл уходила в + даже при поражении....

Минус тебе.

• Плюс 1

Игроки
159 публикаций
5 982 боя
слушайте я сейчас не про прем говорю я просто не хочу быть рабом этой игры и кажды день искать терминал без комиссии чтобы положить на танки
Игроки
183 публикации
23 420 боёв
02 Июн 2011 - 17:38 пользователь lukaw сказал:

слушайте я сейчас не про прем говорю я просто не хочу быть рабом этой игры и кажды день искать терминал без комиссии чтобы положить на танки

Раз ты на форуме ты уже им стал как и все мы!!!  :Smile-playing:

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя
02 Июн 2011 - 17:28 пользователь lukaw сказал:

я просил минусы не ставить

Ваши просьбы никому не интересны, так как вы игнорируете наши просьбы не создавать бессмысленных тем....
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...