Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
Опять выкладываю на Ваш суд свою очередную работу. Конструктивная критика, как всегда, приветствуется :teethhappy:

01.JPG

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

• Плюс 14
.
Игроки
3 324 публикации
11 436 боёв
Лучше Серба собрал
  • Плюс 1

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
94 публикации
34 449 боёв
работа отличная, но маленькое НО: глушитель однородно ржавый, может я не прав или фотография не отображает всей палитры, но я бы ржавчину слегка "разграничил" либо оттенил, т.е. местами темнее, местами чуть светлее, хотя если "глушак" относительно "новый" то могло и проржаветь однородно. Работа  выше всех похвал, мне до такой скурпулезности далековато!!!!! (все время про мелкие детали забываю и сколы краски делать не умею пока что)
кроха сын к отцу пришел и спросила кроха : ИС-7ка хорошо? да сынок, не плохо!
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

Оченно зачетно ... АднАзначно качественная работа ...  :bajan:

08 Ноя 2013 - 10:43 пользователь DDok сказал:

работа отличная, но маленькое НО: глушитель однородно ржавый, может я не прав или фотография не отображает всей палитры, но я бы ржавчину слегка "разграничил" либо оттенил, т.е. местами темнее, местами чуть светлее, хотя если "глушак" относительно "новый" то могло и проржаветь однородно. Работа  выше всех похвал, мне до такой скурпулезности далековато!!!!! (все время про мелкие детали забываю и сколы краски делать не умею пока что)

а глушак то .. вряд ли ржав ... настолько .. по мне так это смесь нагара и пыли ... нагара не черного не копоти ... а именно изменения металла от нагреву (запросто могу ошибаться категорично на своем мнении не настаиваю лишь делаю предположение)

Объединила. Knopka_od

Изменено пользователем Knopka_od
Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
11 Ноя 2013 - 08:56 пользователь Hidarikikino сказал:

Все хорошо, только не прокрашен бандаж на опорных роликах.

....а на опорных роликах разве есть бандаж? я как то думал что они цельнометаллические....

вот, например. ( не Штуг,конечно, но база то одна)..

Brummb-r  Sturmpanzer 43 2.jpg

Изменено пользователем siegfriedt
.
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
11 Ноя 2013 - 15:39 пользователь siegfriedt сказал:

....а на опорных роликах разве есть бандаж? я как то думал что они цельнометаллические....

вот, например. ( не Штуг,конечно, но база то одна)..

ближе к концу войны начали ставить цельнометаллические из за нехватки резины.

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв

Чёт вы меня запутали, на опорных-бандаж, поддерживающие-цельнометаллические.

и где непрокрас на опорных?...если несложно, укажите поконкретней, так сказать...исправлю(докрашу)

.
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

а про опорные катки (еже с ними ролики) по моему ересь ... не сусветная

вот несколько копирований в тырнете .... одного из другого

и вот на тебе .. неокрепший ум начитавшись .. про недостаток резины в конце войны ... пишет про бондаж на опорных роликах .... а кто то опорные катки называет .. поддерживающими роликами и наиборот ... ох уж этот интернет

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
ок ок, может так доступней. верхний с обрезинкой, нижний цельнометаллический. И ещё, цельнометаллических было несколько видов

Снимок.JPG

Игроки
4 978 публикаций
84 832 боя
А Пазики три разве не всё обрезинено,кроме ведущих и ленивцев? Изменено пользователем JulyCaesar
Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
12 Ноя 2013 - 22:15 пользователь JulyCaesar сказал:

А Пазики три разве не всё обрезинено,кроме ведущих и ленивцев?

Pzkpfw III -->Stug III ,....Pzkpfw IV--> Stug IV.  как то так... в нашем случае всё же ШтуГ 4 !

.. и кстати  у "пазиков три" тоже было по разному. были и обрезиненые и цельнометалл

.
Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
взято отсюда: Walter J. Spielberger - Sturmgeschutz & Its Variants (Spielberger German Armor & Military Vehicles Series, Vol II)

2.gif

1.gif

.
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
13 Ноя 2013 - 16:18 пользователь siegfriedt сказал:

взято отсюда: Walter J. Spielberger - Sturmgeschutz & Its Variants (Spielberger German Armor & Military Vehicles Series, Vol II)

Первая схемка прототип Штуга4. В общем ролики с обрезинкой были только на нескольких первых машинах. В основном ролики были цельнометаллические. Изменено пользователем red_partizan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...